모바일 (밤모드 이용시)

한화 구단측에서 제대로 사과하고 넘어가는 게 맞는 거 같애

감독 인터뷰에서 직접 한 두번 볼 사이도 아니고 계속 봐야 할 팀들이라고 말도 했는데..

신판1
그니까
9일 전
신판2
욕을 들은 거 같다라고 말해서 여지는 남겨둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과안할듯
9일 전
신판3
그러게
9일 전
신판4
그니까
9일 전
신판5
ㅇㅈ
9일 전
신판5
그정도 했으면 사과하는게 맞을듯 뭐 기아 한화 올해 보고 안 볼 것도 아닌데
9일 전
신판6
동업자정신이란 워딩이 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 주루플레이부터 인터뷰 저격까지 동업자 정신은 누가 없게요....
9일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9일 전
신판23
ㄹㅇ ㅋㅋ
9일 전
신판7
들은 것 같다는 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판9
ㅇㅇ 오해하고 일키운거면 책임져라
9일 전
신판10
그.. 양측 다 기분상하게 하려는 목적은 아닌데..
해당 선수의 피셜없고 감독이 ~들은것 같다 이렇게 말한거라 기아측이 입장을 내도 그냥 내가 잘못알았네 미안 하고 지나갈듯

9일 전
신판12
들었다도 아니고 들은 것 같다라고 모호하게 말해놓고 동업자 정신 운운한 건 좀..
9일 전
신판13
절대 안 할듯 할배
9일 전
신판11
들은 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸 또 어제는 와~! 역시 인터뷰 잘한다~!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기네

9일 전
신판14
경문할배 사과해~
9일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한걸 들었다고 아니고 들은것 같다로 삿대질 당한 구단한테 한두번 보고 끝낼 사이 아니니까 이러지 말자는 식으로 인터뷰 하셔서 외국인 인종 차별한 구단으로 욕 겁나 먹어서 팀 입장 내드렸으니까 한두번 볼 사이 아니시면 그 뒤에 후처리도 부탁드립니다.
9일 전
신판16
들은 것 같다..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판17
근데 그 인터뷰보면 수석코치끼리 통화로 푼거같다라고 써있던데 그냥 넘어가지..굳이..
9일 전
신판18
ㄱㄴㄲ 인터뷰 저렇게 해서 별 이상한 악플 듣게 했으면 사과는 해야지
9일 전
신판19
사과 안하면 양심도 없는거지ㅋㅋㅋㅋ 동업자 정신 운운하면서 상대 구단은 별의별 욕을 다 들었는데 정작 그 상황 만든 사람은 쏙 빠진다?
9일 전
신판20
들은 것 같다?????? 에바
9일 전
신판21
자존심 개쎄서 절대 사과 안할듯 ㅋㅋ
9일 전
신판22
ㄹㅇ 사과나 제대로 하세요 ^^
9일 전
신판24
감독이 직접 사과해야지
9일 전
신판25
지금 상황들 보면 무조건 해야할 거 같은데…
9일 전