모바일 (밤모드 이용시)

요근래 팀플 3주동안 개빡시게 한거 끝나서 혼자 힐링이 필요해서 돈까스 집을 갔음

나 = 돈까스덕후 ..랩퍼 ㅅㅇㅅ 저리가라 할정도로 돈까스 좋아함 맛없는거 먹으면 화남.. 일식돈까스 좋아함

암튼 갔는데 직원이 2분이고 엄청 친절하신게 느껴졌음

약간 올영 느낌으로 계속 설명을 해주심 〈진짜 정성이라 느껴졌음

그리고 중요한건 맛이잖아

[잡담] 돈까스 덕후가 돈까스 먹고 너무 감동받아서 쓰는 맛집 추천글... | 인스티즈

일단 돈까스 집에 양배추 샐러드가 아니라 양상추 샐러드라니.. 소스도 2가지중에 골라서 뿌릴수있었움...

그리고 명이나물이 있음... 와 돈까스랑 먹으니까 잘어울림

그리고 소금이 트러플소금임 내가 트러플소금을 처음 먹어보는데 진짜 와......진짜 맛있더라........ 그래서 소스도 맛있었는데 소금만 계속 찍어먹었어 진짜 대박임...

그리고 후추 그라인더가 있어서 후추 뿌려 먹었는데 진짜 더맛있어짐 미친거아이가 진짜 나 너무 이 맛에 감동받아서 글을 안쓸수가 없었음.... 요즘 너무 힘들었나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미친 감동포인트.. 원래 카레는 추가해야되는데

[잡담] 돈까스 덕후가 돈까스 먹고 너무 감동받아서 쓰는 맛집 추천글... | 인스티즈

나에게 은밀하게 오시더니... 카레를 서비스로 주심.................

아...너무 감사했음.....

그리고 내가 9시에 컵라면+작은햇반 이미 먹은 상태라

밥은 많이 안먹어야겠다 했거든?

돈까스+카레가 너무 맛있어서 밥 거의 다 먹음......

그리고 나갈때도 인사를 엄청 친절하게 해주심.....

조만간 또 오고싶은 맛임 ....

남위례역 카츠오모이(근데 찾아보니 체인점이네) 임 !

익인1
카츠오모이 짱맛~
동탄점도 맛잇어용~

9일 전
9일 전
익인2
너무 홍보같아서 편들어주기싫은 그 느낌 뭔지알아..?
9일 전
9일 전
익인3
어라... 좀 익숙하네 하고 봤는데 회사 근처네 여기 점심시간에 먹기 개힘듦 사람 많아서
9일 전
9일 전
이미 맛집으로 유명한데 내가 홍보를 왜함🤷‍♀️🤷‍♀️
9일 전
익인4
명이나물이랑 먹으면 맛있더라
9일 전
ㅇㅇ .. 아 식당 나오고 혼잣말로 계속 감탄했자나...
9일 전
익인5
서울인줄 알았는데
남위례자나!! 산성익인데 오늘 가볼까🤤 맛나보여!!!

9일 전
9일 전
익인7
돈까스덕후인데 트러플소금 처음먹어보는거 신기하닼ㅋㅋㅋ담에 카츠바이콘반 한번가봐 진심 미친맛임
9일 전
유자소금 까진 먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 간 곳은 다 일반적 소금이더라구... 근데 트러플 소금 진짜 맛있더라.... 카츠바이콘반 기억할게
9일 전
익인8
오 명이나물 주는데는 처음봐...!
9일 전
익인9
여기진짜맛잇어요. 홍보아님 제발 뭐 한 푼 떨어졌음 좋겟다 점심에 졸라가는디
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅠㅠ 맛있는걸 맛있다고 하지 못하고..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?530 12:2548678 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?426 10:1760252 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 217 12:4719205 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429246 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..