모바일 (밤모드 이용시)
걍 내숭떠는거로 밖에 안 보임ㅋㅋㅋㅋ 더 꼴보기 싫달까 그리고 그렇게 말해도 조금 먹지도 않음 조금씩 많이 먹어서 더 꼴받음

익인1
?? 걔네가 많이 먹든 말든… 몬 상관….
9일 전
익인3
후후
9일 전
익인4
쓰니말에 상처받았으니까 위로 마라탕 시켜야겠다ㅠ
9일 전
9일 전
익인4
신내림받았누ㅋ
9일 전
익인28
아 맛잘알 배고파짐
9일 전
익인40
아 나도 마라탕먹말 계속 고민했는데 먹어야겠다ㅜ
9일 전
익인5
괜찮아 쓰니야
9일 전
익인6
남 인생에 관심 졸라 많네 후비적
9일 전
익인7
내면의 열등감이 안 좋게 표출되는 예 ㄷ
분명 대답으로 뚱뚱한 애들한테 내가 무슴 열등감? 이럴거임

9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
인생 너무 피곤하게 산다 얘
9일 전
익인9
쓰니야 괜찮아..
9일 전
익인11
?? 나 그러는데 남들이랑 먹기 싫어서 그런거임 집에선 폭식 개많이함ㅋㅋㅋ내숭떠는건 아니란다
9일 전
9일 전
익인11
그럼 대체 무슨 얘기를 듣고 싶은거임? 살집 있는 애들이 자책하고 싶은걸 듣고 싶은거양? 아님 뭐 같이 동조하는걸 듣고싶엉?
9일 전
익인12
그럴 수 있지
9일 전
익인12
네가 그렇게 느끼듯 남들도 네 어딘가를 흠잡을 거고 뭐... 티만 안 내면야
9일 전
익인13
누가 너한테 꼴보기싫대?! 괜찮아 그런거 신경쓰지마
9일 전
익인14
우와.. 남한테 관심많은거 진짜 신기하다
9일 전
익인15
...? 폭식 안하고 조금 먹으면 좋지 걔네 건강엔 그게 더 좋을텐데
9일 전
익인16
그냥 듣고 싶은 말이 있으시단다~ 대충 공감해주고 떠나 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
너같은 사람이 많이 먹으면 많이 먹는다고 욕하니까^^
9일 전
익인18
같은 테이블의 누군가가 밥맛없게 생겨서 그런거 아닐까?
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
이런 애들 특 본인은 개말라 45키로라고 할듯
9일 전
익인20
많이 먹으면 또 많이 먹는다고 욕할 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
9일 전
익인30
9일 전
익인21
니 보면 있던 입맛도 날아가서 그런거 아님?
9일 전
익인19
어우야… 살살패ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 울겄다 울겄어
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅈㄷ
9일 전
익인22
아우 진부해
9일 전
익인24
혹시 쓰니가 싫어하는 친구야? 그래서 그렇게 먹는게 꼴보기 싫은게 아닐까? 원래 미우면 먹는게 아니라 처1먹는 것 처럼 보인다고 했으
9일 전
익인25
글 되게 찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지는 엄청 대단한줄 ㅠ
9일 전
익인27
니 얼굴 보고 입맛 뚝 떨어져서 그런 듯 ㄷㄷ
9일 전
익인29
이런 글 쓰는게 더 웃김
9일 전
익인31
근데 너무 피곤하게 산다 별것도 아닌걸로 혼자 열받아하네
9일 전
익인32
밥경찰 쓰니ㅠ
9일 전
익인34
꼴받든지 말든지 ㅠ.ㅠ
9일 전
익인35
야 맛있는것만 많이 먹는다고 아무거나 많이 먹지 않아
9일 전
익인36
저메추 해줘
1. 떡볶이
2. 떡만둣국
3. 김볶밥

9일 전
익인37
별게다웃겨서 부럽다
9일 전
익인38
그럼 너를 위한 먹방쇼를 해야한다는거?
9일 전
익인39
난 너처럼 꼬인 애들이 꼴보기 싫당
9일 전
익인41
안 웃겨...
9일 전
익인33
별로 내취향 아닌 음식이라 조금먹는거가지고
유난떤다고 소식이라 뭐라뭐라 하는 사람들 있는데
정말 생각이 단편적이구나 싶음

9일 전
익인42
쓰니가 말랐는지 아닌지는 모르겠는데 걍 본인 도파민 좀 돌아보자고 이런 글 쓰는거 보니까 그냥 안타까움 본인이 그렇게 무시하는 뚱뚱한 사람들보다 쓰니가 더 불쌍한 삶 사는건 맞는듯 어딜가도 인정받지도 못하고 친구도 없으니까 인티에서 이런 조롱섞인 글이나 쓰고 있는거같넹
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?502 12:2544814 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?418 10:1757056 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428411 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 198 12:4716476 2
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110222 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..