모바일 (밤모드 이용시)
카페에서 누가 공부하고 있으면 떠들기 눈치보인다는 글 본적있어가지고... 나는 조용한곳은 배에서 소리나는것 때문에 너무 신경쓰여서 카페가는거라ㅠㅠ 

익인1
안 민폐..
9일 전
익인1
가끔 예민한사람때매 짱나는거지....수다 떨고있는데 하 이러면서 조용히 좀 해주실래요??! 하는 사람들 ㅇㅇ
9일 전
익인1
걍 자기공부하면 신경도 안써,,,
9일 전
익인2
스벅은 메뉴주문 안해도 앉아있을수 있는데 뭐
9일 전
익인3
시험 기간에 스벅 가면 절반은 카공하는데
9일 전
익인3
스벅만큼 눈치 안 봐도 되는 카페 없음
9일 전
익인4
나 카공은 무조건 스벅에서 함
9일 전
그리고 저번에 카공중이였는데 어떤 커플들어와서 남자가 여자한테 자기는 왜 카페에서 공부하는지 모르겠다고 그런식으로 개크게 말한적 있었거든,,ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그럼 공부 잘 하고 올게!!
9일 전
익인9
공부 안해본 사람인듯ㅋㅋㅋ학교만 다녀도 애들이랑 스벅카공 일상인데...
9일 전
익인17
공부랑 담쌓고살았나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김 신경쓰지마
9일 전
익인5
왜 그렇게 유난떨어..? 피곤한 성격
9일 전
익인6
개많던데 암갱각안즒
9일 전
익인7
카페에서 뭘 하든 피해만 안 주면 개인자유지
9일 전
익인8
스벅이 카공 제일 많은 것 같은데
9일 전
익인10
카공 정석 아닌가
9일 전
익인11
자리없는데 혼자 넓은자리 차지하고 있으면 좀 그럼
그거 외엔 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인12
엥 스벅은 일하거나 공부하는 사람들이 더 많지 않아??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
나 파트너고 나도 공부하러 스벅갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
공부하든 말든 신경 안씀! 난 걍 떠드는데
9일 전
익인15
스벅 공부하고 일하는 사람이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
떠드는 사람 눈치만 안 주먼 전혀 노상관 항상 많던데 카공하는 사람들
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?681 09.16 12:2576180 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 336 09.16 12:4742989 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 261 09.16 15:2547702 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434070 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118127 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..