모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 437l
보리인데 ㅜ 진짜 확실하지 않은 건데 자꾸 그 밑에 꼬투리 잡아서 혼자 화 내는 사람 (보리인지 어그로인지 모르겠으나)
그런 사람들은 다시 안 나타나는 거지..? 나 진짜 큰방에 내가 사과하고 싶음 유야무야 넘어가려는 게 아니라 그냥 그런 사람들은 나타나지도 않을 거 같은데 걔네 때문에 우리가 그런 팬이 되는 게 너무 상처고 스트레스야 😢
우리가 잘못한 일이든 우리가 억울한 일이든 확실하게 입장 나올 때 까지 말 안 얹는 게 그렇게 힘든가 ㅠㅠㅠㅠ

보리1
나도 그냥 잘 끝냈구나 그럼 됐다 하고 말 안 얹었는데 거기서 더 나가서 비꼬고 난리친 사람들은 안 와... 솔직히 본인이 한 일 아니면 신경 안 쓰는 게 베스트야 어차피 이상한 사람이야 계속 나올텐데 그때마다 스트레스 받으면 보리 같은 팬들만 고통이잖아...ㅜㅜ 어차피 대부분의 사람들은 보리 같이 가만히 있던 팬들도 많다는 거 알고 있을테니까 너무 상처받지말자 보리한테 하는 말 아닐거야
9일 전
글쓴보리
흐아아아 아는데 진짜 고통스럽다 상대팀 팬들도 당연히 짜증날 거 같고 그냥 그렇게 물고 뜯은 사람들이 너무 미워
9일 전
보리2
나는 우리팀팬 중에도 분명히 있다고 생각해..
평소 주위에도 이해 안되는 사람 많은데 익명 커뮤는 오죽할까 싶어ㅠ 익명이니 평소에는 잘 섞여있다가 이럴 때 두드러지고 문제되면 다시 숨어있는듯 ㅎ..
참 답답하지만 다른 사람이 자정한다고 잘 되지는 않는거같아ㅠ 속상한 마음 너무 이해하고 어쨌거나 취미로 즐겁자고 야구 보러 인티 오는건데 보리가 너무 상처 안 받았으면 좋겠다

9일 전
글쓴보리
고마워 보리야.. 너무 힘들면 그냥 커뮤를 잠깐 안 들어와야겠어.. ㅠㅠ 보리도 언제나 즐거운 야구길만 걸어!
9일 전
보리3
솔직히 우리팀 팬 있겠지 여기서 우리랑 같이 얘기나누고 웃던 사람들도 분명 있을거라 생각함 근데 걔네는 절대 안 튀어나온다 이런 상황에ㅋㅋ 아 제발 커뮤는 다 기록이 남는다고 심지어 댓글 삭제하는 것도 번호 때문에 다 티나는 곳인데 왜 그래 다들.......
9일 전
글쓴보리
🥺 제발 이 글을 본다면 더 이상 그러지 말아주세요.......
9일 전
보리4
그런걸로 스트레스받지마,, 왜 보리가 하지도 않은 걸로 스트레스받아ㅠㅠㅠ
9일 전
글쓴보리
나 진짜 보리들이 좋은데 그냥 안 봐도 될 말들을 봐버리니까 속상해서 ㅠㅅㅠ
9일 전
보리5
이게 오히려 확실하지않으니까 두고보자고 생각한 팬들은 말 더 안 얹는데 바로 믿고 화낸 몇몇 보리와 말 하나씩 얹는 타팬들과 어그로들이 섞이면서 더 난리난거 같아.. 가끔 이럴때마다 플 늘리기 싫어서 확실한거 아니니까 그런 글쓰지말자라고 글쓸걸 그랬나 후회도 되고...ㅠ
9일 전
보리6
아까 큰방에 사과한 보리 있더라
9일 전