모바일 (밤모드 이용시)
최근에 처음 먹어봤는데 마시따....🤤

[잡담] 무화과에 빠졌어... | 인스티즈

익인1
와 맛있겠다 근데 자거 껍질도 같이 먹는거야?
9일 전
익인2

9일 전
익인9
아 껍질도 먹는 거야?? 나 맨날 무화과타르트나 케이크 보면서 먹기 불편하겠다 생각했는데
9일 전
익인3
무화과 진짜 맛있어 허
9일 전
익인4
무화과 3행시 부탁
9일 전
익인5
무 우~
화 정준하

9일 전
익인10
나가
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
나 우~
가 정준하

9일 전
익인24
10점
9일 전
익인8
무서워 이 매력
화가사라지는데
과자처럼달콤한천연무화과때문에

9일 전
익인19
잘지었다😀😀
9일 전
익인23
탈락
9일 전
익인22
무 무지개를 따라다니던
화 화가
과 과로로 사망

9일 전
익인23
합격
9일 전
익인4
슬퍼..
9일 전
익인22
무 무엇을 하든 늘 나를 생각해주던 그는
화 화려하지는 않아도
과 과하지 않게 늘 한결같은 사랑을 나에게 주었다

9일 전
익인4
정답 ISTP
9일 전
익인22
4에게
땡~~~~ 하나빼고 다 틀렸대요~~~~~~
esfj~~~~

9일 전
익인4
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ (수치)

9일 전
익인6
헐 진짜 맛있게 생겼다•• 나두 먹고 싶어••
9일 전
익인7
오늘 영암 무화과 축제날인데~~ ㅎㅎㅎㅋㅋ
9일 전
익인11
맞아 맛있음 ㅠㅠ 근데 맛있다고 무화과만 단독으로 사먹진마... 나도 알고 싶진 않았어
9일 전
익인12
왜???
9일 전
익인11
금방 다 먹을 수 있으면 괜찮은데 그게 아니먄... 내가 여태 먹었던 과일 중에 제일 빠르게 물러지고 날벌레가 제일 많이 생겼던..
9일 전
익인14
왜?
9일 전
익인11
진짜 빨리 망가지고 날벌레가 미친듯이 꼬여.... 알도 봤음..
9일 전
익인15
나 한벙도 안먹어봤는데 무슨 맛이야????
9일 전
익인16
나도 무화과 짱 좋아해 생과일은 금방 무르고 썩어서 진짜 빨리 먹어야해ㅠ
9일 전
익인17
무화과에 플레인요거트 얹어서 꿀 살짝 뿌리고 먹으면 미친듯이 흡임 가넝함...
9일 전
익인18
무화과 맛있겠다
9일 전
익인20
무화과꽃도 피게만들었던그대
9일 전
익인21
난 지짜 뭔맛인지 모르게ㅛ던데..
9일 전
익인23
무화과 무화과 망고를 유혹하네~
9일 전
익인22
구아바야!!! 아닌가
9일 전
익인23
아아앗 구아바다!!
9일 전
익인25
말랑말랑 잘 익은 무화과 씻어서 물기 털고 바로 냉동보관하면 오래 보관할 수 있고 아이스크림처럼 먹을 수 있음 근데 오래 보관 못 함 얼자마자 다 먹어치워버리거든
어제
익인26
사먹는 것도 맛있지만 다 익어서 떨어지기 직전인 거 바로 따먹으면 말그대로 꿀임 엄청 진하고 맛있어 벌꿀인줄... 너무 맛있어서 충격받음
어제