모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] vvip의 삶 알고 싶어? | 인스티즈

[잡담] vvip의 삶 알고 싶어? | 인스티즈

vvip라서 롯리 하이엔드 버거 무료쿠폰까지 선물받는 삶 마음껏 부러워해도 돼ㅋ

익인1
너 되게 멋진 삶을 살고 있구나?
9일 전
익인2
와 부랍다
9일 전
익인3
크윽... 이래서 가진 녀석들이란...
9일 전
익인4
멋져
9일 전
익인5
와 버거수저..
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있다
9일 전
익인7
와…. 상대적버거감 미쳤다
9일 전
익인8
젠장 부럽다
9일 전
익인9
와헐 브브이아이피먄 얼마써야해?
9일 전
9일 전
익인12
한달에??
9일 전
9일 전
익인12
뭐야? 당장 알려줘야겠디 남친 일주일에 네번은 롯리 먹음 저거 어케 해? 앱이야?
9일 전
롯데이츠 깔아서 적립하면 돼

9일 전
익인10
와미쳤;
9일 전
익인11
헐!! 난 버거만 무룐데 세트라니 겁나 부럽다 브브아피 삶 멋진걸
9일 전
익인13
벅수저 미쳐따
9일 전
익인14
헐 대박
9일 전
익인15
부럽
9일 전
익인16
나 너무 부러워서 눈물 흘리고 있어
9일 전
익인17
와 버거수저..
9일 전
익인18
버거적 박탈감 심하다. 이런 글 자제해줬으면 좋겠어. 누구는 먹고싶어도 못먹는 햄부긴데.
9일 전
익인19
와.. 박대적 상탈감 느낀다
9일 전
익인20
야 이건 진짜 부럽네
9일 전
익인21
와 이게 vvip의 인생이구나 난생 처음봐ㅠ
9일 전
익인22
얘들아 이런거에 그만 좀 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 주작이잖아 개/나/소/나 다 롯리 브이아이피하게?
9일 전
익인23
아직 점심 못먹었는데 박탈감 든다
9일 전
익인24
아..벅탈감 심하네 ...
9일 전
익인25
햄부기 너만 먹냐? 기부 좀 해;
9일 전
익인26
와 난 버거 어디가 싼지 고르다가 먹는데.. 저건 진짜 부럽다.. ㅜ ㅜ
9일 전
익인27
와 이건 진짜 부럽다
9일 전
익인28
이런 거 함부로 올리지마 박탈감 들어서 브레이크 댄스 추게 돼...
9일 전
익인29
괜찮다 6개월15만원이면
9일 전
익인30
와 쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
와 vvip의 삶이란 정말 대단한거구나
9일 전
익인32
와 대박.. vvip 실제로 처음봐..
9일 전
익인33
와.. 멋있다
9일 전
익인34
이런 거 볼때마다 인생 불공평한 것 같음...
9일 전
익인36
22... 자꾸 mz 수준 안맞게 과소비 조장해 (감자적박탈감)
9일 전
익인35
윕의 삶은 굉장해
9일 전
익인37
하 꼭 자랑해야 맘이 편하니? 같이 상탈할 사람
9일 전
익인38
이건 과시죠
9일 전
익인39
진짜부럽다..
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 엄청 좋아하구나 너 ㅋㅋ
9일 전
익인41
나도vvip인데.....난웨안주지.....
9일 전
익인41
아 등급달성시 1회.....
예전에받아먹었눼

9일 전
익인42
대박이다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?522 12:2547763 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?423 10:1759509 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 215 12:4718448 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429144 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111271 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..