모바일 (밤모드 이용시)
잠실이고 나는 야구장 많이 가봤는데
상대방분은 처음이란 말야
그럼 블루석이랑 네이비석 중에 어디가 좋을거 같아?
그리고 네이비석에 앉아도 다들 일어날때 있잖아
그때 같이 일어나자고 해도 괜찮을거 같아?
가서 또 나혼자만 신나게 놀다 올까봐 고민이네
아 벌써 설레 야구

신판1
처음이면 블루
경기도 잘보이고 일어나서 응원하는 분위기는 아니니깐 더 좋을 것 같아!

9일 전
글쓴신판
블루는 웬만하면 다들 잘 안일어나는거 맞지??
9일 전
신판1
응 블루는 거의 안 일어나
9일 전
글쓴신판
근데 또 내 개인적인 생각은 야구 모르는 사람이 응원 안따라부르고 그냥 멀뚱 보고있으면 더 재미없을거 같다고 생각해서
이니면 직접 물어볼까 일어나서 응원하는거 괜찮냐고?

9일 전
신판2
난 짝남이랑 야구장 갔는데 응원석 뒤 네이비 가니깐 응원 너무 재밌다고 조아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일어서서 응원함 ㅎ
9일 전
글쓴신판
나도 그렇게 해서 같이 야구에 빠지는게 베스트 시나리오긴한데 안좋아하실도 있으니까 처음엔 사리는게 맞겠지?
9일 전
신판2
웅웅 아니면 미리 물어봐바!! 서서 응원하는거 조아하냐구!! 야구 잘 모르는 머글친구들도 야구장 첨 갈때 오히려 제대로 즐기고 싶다고 응원하는 자리 가자고함!ㅋㅋㅋㅋ 짝남은 야구장 너무 재밌었다고 또 가자해서 또 가기로 했옼ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
진짜 부럽다 나도 그러고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판2
헤헤 근데 나 직관 진짜 좋아하지만 짝남이랑은 야구장 또 안가고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 날씨 덥고 습해서 화장 무너지니깐ㅠㅠㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피부화장까지는 해서 가더라도 막 신나서 땀내면 절대 안돼 자중하자..
친구들끼리 가면 그냥 모자 푹 눌러쓰고 가면 되는데 이런적은 또 처음이라 긴장되네ㅠ

9일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 더울때 가고 심지어 갑자기 비도 와서 개난리남ㅋㅋㅋㅋ 손풍기 꼬옥 챙겨가!! 두개 있으면 두개 챙겨서 짝녀 챙겨죠 ㅎㅎ 야구장 시끄러워서 귓속말 해야해서 굿임 ㅎㅋㅋㅋㅋ 안타 홈런 치면 하이파이브도 할 수 있구~~

9일 전
글쓴신판
2에게
와 좀 설레는데…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 가는날 노히트노런이 나왔다고 한다…..
손풍기 두개 꼭 챙길게!
그럼 혹시 먹을거는 추천하는거 있어? 김말국은 좀 아닌거 같고.. 와팡은 생각중인데 배가 안찰거 같아서!

9일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ혹시 도리야? 난 간 날 졌엏ㅎㅎㅎ
우리는 걍 김말국 먹고 과자에다가 맥주 마심!!!! 잠실 대표 메뉴가 김말국이라고 생각해섴ㅋㅋㅋ 담에 갈때는 닭강정 먹구 와팡 먹을까 생각중~~

9일 전
글쓴신판
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋ아니 안타치면 하이파이브 하려고 하는데 내가 가면 안타 안나올거 같아서 한말이었어!
김말국 자리 먹기 좀 불편해서 그룻채 들고 약간 후룰룩 먹는거 좀 그래 보일까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 밖에서 먹고 올까? 아 나 지금 너무 고민을 많이 하는거 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판2
글쓴이에게
난 이미 김말국 먹엇지만 생각해보니 그랬을수도 ㅋㅋㅋㅋㅎ 닭강정이나 잭슨피자 어때?!

9일 전
글쓴신판
2에게
무난하고 좋을거같다!! 먹을거는 그정도로 하고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 질문 폭탄이라 미안한데 약간 경험상 이런거 챙겨주면 좋겠다라던지 꿀팁같은거 혹시 더 있을까??

9일 전
신판2
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋ 나두 비슷한 상황이라 재밌오 ㅎㅎ 나두 항상 동성친구랑 가다가 이성이랑 둘이 간건 첨이었는데 응원할때 손 부족하면 음식 대신 들어주고 맥주 사다주는것 같은 챙김을 받으니깐 설레기도 하고 좋더라구 ㅎㅎ 휴지랑 물티슈도 챙겨가쟈!!

9일 전
글쓴신판
2에게
아맞아 뮬티슈.. 꼭 챙길게
아니 나 엠비티아이 완전 s인데 막 파울볼 날라오는거 한손으로 잡고 공 주는 망상까지 한단말야 요즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 자중하자 가만히 있으면 반은 간다..
혹시 그럼 그 분이랑은 잘 된건지 물어봐도 돼?

9일 전
신판2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오랜만에 연락해서 만난 사친인데 어쩌다보니 야구 얘기하다가 내가 먼저 같이 직관 ㄱ?해서 가게된거여써 재밌게 놀구 애매하게 연락 끊길줄 알았는데 계속 간간히 카톡하다가 또 야구얘기 나왔는데 이번엔 먼저 직관 가고 싶다고 해서 또 같이 가기로 함!! 아직은 잘 모르겠어서 야구를 핑계로 일단 또 만나보려구 ㅎ

9일 전
글쓴신판
2에게
와 부럽다… 야구장 한번 더 가면 그 다음엔 야구장말고 밥약으로도 꼭 잡아!! 아 물론 뭐 이성적인 감정이 있다면! 그러다 직관만 같이 가는 친구 이렇게 될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됐으면 좋겠다!!

9일 전
신판2
글쓴이에게
그래야겠오ㅎㅎ 걍 야구메이트 될까바 걱정중ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 어린 사친이어서 먼저 다가가기 힘들다ㅎ 신판이는 언제 가기루 해써?! 평일에 가??

9일 전
글쓴신판
2에게
헐 진짜???? 어린건 상상 못했다 나도 상대방분이 더 어리긴 한데 내가 남자니까 뭐..
그리고 잠실 요즘에 많이 가봐서 지리 다 알고 있는게 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 담주 수요일!!

9일 전
신판2
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 어린줄 몰랐는데 어린티 안나고 성숙한편이라 같이 잘 노는중ㅋㅋㅋ 꺄 내가 다 설렘ㅋㅋㅋㅋ 난 담주 금욜날 또 가 ㅎ

9일 전
글쓴신판
2에게
우와아아 진짜진짜진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댓글달면서 설렘수치 더 늘고 있는거 같아..

9일 전
글쓴신판
2에게
금요일엔 잠실로 가? 그럼 두팀 중에 한팀 팬인거야??

9일 전
신판2
글쓴이에게
신판이만 괜찮으면 서로 후기 남겨주자!!ㅋㅋㅋ 재미따~~ 웅웅 잠실로 가! 난 두산팬이야~~짝남(?)은 나처럼 야구광은 아니지만 가끔 챙겨보고 굳이 응원한다면 두산쪽임! 내가 두산 입문시키는중 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아 내가 먼저 썰 풀어줄게 나는 수요일 경기 3팀 팬이라 그냥 응원가 더 잘알고 홈팀인 엘지쪽으로 가려고! 서로 응원..?해주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판2
글쓴이에게
오 원래는 큠팬인건가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 야구장 같이 가게 된구야?!

9일 전
글쓴신판
2에게
앗 아니 3팀이라는게 아예 다른팀!! 난 ssg팬이야!
아니 나 인스타에 아무것도 없고 그냥 야구장 간 스토리 하이라이트만 엄청 많아서 그거보고 야구 진짜 좋아하나보네? 이래가지고 오 맞아 나중에 시간되면 같이 가볼래? 그냥 이렇게 툭 던져봤는데 약속 잡혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 신기..

9일 전
신판2
글쓴이에게
ㅇㅎㅋㅋㅋ 난 3루쪽팬이라고 착각햇넹 ㅎㅎ 오오옹 먼저 야구 얘기 꺼낸거면 가능성있다!!!!! 신판이 적극적이구만 ㅎㅎ

9일 전
글쓴신판
2에게
아아ㅏㅇ아ㅏ아아 안돼안돼 진짜 나 또 설레발친다 그러다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴신판
2에게
수요일에 너무 신나지 말라고 댓글 하나 남겨줄래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ침착해!!!!!! 야구 잘 모르면 규칙도 알려주면서 더 친해져바!!!

9일 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋ응응 그럴게!!
뭔ㄴ가 같은 상황에 있는 사람 만나니까 내적 친밀감 미쳤다 이거

9일 전
신판2
글쓴이에게
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 성별도 달라섴ㅋㅋㅋㅋ 남자입장에서는 야구장에서 상대방이 어떤 행동을 하면 좋을 것 같오? 나도 꿀팁주라 ㅎ

9일 전
글쓴신판
2에게
나는 상대방분이 야구장 처음이라 길 찾기 어려워서 혼자 안보낼거같긴 한데 만약에 혼자 화장실가거나 밖에 나가게되면 올때 시원한 음료수같은거 사오기? 그러면서 약간 목뒤에 시원한거 갖다대주는 그런 사소한 스킨십? 어때
아니면 햇빛 손으로 막아보려고 하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
신판2
글쓴이에게
굿굿 그것도 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 난 쿨시트(?) 챙겨가서 붙여줬옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴신판
2에게
오 잘했네 맞아 그것도 진짜 시원한거 같아
혹시 괜찮으면 나 더 물어보고 싶은거 있는데 이따 밤에 댓글 달아도 돼??

9일 전
신판2
글쓴이에게
그랭~~~편하게 댓 달아죠!!

9일 전
글쓴신판
2에게
지금 시간 돼??

8일 전
신판2
글쓴이에게
웅 나 있오

8일 전
글쓴신판
2에게
오 기다려서 고마워!
그 일단 나는 스물네살인데 혹시 몇살인지 물어봐도 돼??

8일 전
신판2
글쓴이에게
나 27이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

8일 전
글쓴신판
2에게
지금까진 몰랐으니까 반말쓴거 봐줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴신판
2에게
아 그럼 질문이 좀 어려보일수 있는데 혹시 이동할때 두분중에 한 분이 운전해서 가요??

8일 전
신판2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 말 편하게 해죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 걍 친구들 만나는것처럼 지하철역에서 만났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 고마웡
엥 그럼 첨에 같이 야구 봤을때 막 데려다주고 이런거 없었어??

8일 전
신판2
글쓴이에게
웅웅 사는곳이 완전 정반대기도 하구 그건 서로한테 부담일 것 같아솤ㅋㅋㅋㅋ야구 보고 술 마시느라 늦게 들어가써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴신판
2에게
아 끝나고 술 마시고 놀다 들어간건 좀 부럽네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 둘다 대학생이라 지하철이랑 버스 막차 시간 이런거 생각해야 되가지구 어디까지 데려다 줄수 있을지 계산해야돼…ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 늦게 끝나면 진짜 조금만 데려주고 빠이빠이 해야되는 상황..

8일 전
신판2
글쓴이에게
나두 짝남은 대학생인데 원래 막차까지만 술마시려다가 얘기가 길어져서 걍 막차 포기하고 택시 타고 가기로해서 걍 늦게까지 놀았옼ㅋㅋㅎ 근데 난 굳이 데려다줄 필요는 없다구 생각해!!!

8일 전
글쓴신판
2에게
앗 그런가 약간 보호본능.. 이렇게 말하면 좀 그런가 아니 쨋든 내가 불러낸건데 중간에서 보내는게 좀 마음에 걸려서! 그리고 상대 분이 스물 한살이셔..! 그래서 막 먼저 술 마실래 이런 말도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
신판2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 조아하는 분이라면 먼저 물어봐도 조은데!! 근데 일단 평일 경기라 9시반-10시쯤 야구가 끝날거라서 술집 가는건 어려울 것 같긴해ㅠㅠ 아니면 야구가 노잼이먄 중간에 나와서 술집 가도 괜찮은데!!

8일 전
글쓴신판
2에게
아 그치 이것도 괜히 나 혼자 야구 재밌다고 보면 안되긴 하지 눈치 한번 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시 불러준다고 하는건 부담스러울려나? 잠실이랑 집이랑 거리가 꽤 있는 편인데 내가 말을 막 잘하는 편이 아니라 걱정된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
신판2
글쓴이에게
웅웅 상황 보고 슬쩍 물어봐바!! 아직 막 썸인 상황은 아니니깐 조금 부담스러울수도?!

8일 전
글쓴신판
2에게
방금 봤는데 잠실에서 그분 집까지 5만원 넘게 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
그냥 술은 다음에 따로 약속 잡던가 해야 더ㅣㄹ거 같아

8일 전
신판2
글쓴이에게
헉 진짜 머네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 웅웅 그러면 야구장에서 캔맥이나 마시쟈!!! 같이 짠~도 하구 ㅎㅎ

8일 전
글쓴신판
2에게
맞아 그게 좋을거같아! 그리고 그냥 지하철 환승하는 곳 정도까지는 데려댜 주려고!
누난 그 상대방분 어디서 만났어 처음에!?

8일 전
신판2
글쓴이에게
웅 그정도는 부담스럽지 않고 조을듯!!! 학원에서 만났습니당ㅋㅋㅋㅋㅎ

8일 전
글쓴신판
2에게
오오 그럼 그때 이후로 연락 꾸준히 하는거야?

8일 전
신판2
글쓴이에게
아닝!! 작년에 학원에서 만났다가 서로의 사정으로 못만나구 이번에 거의 10개월만에 다시 만났오 ㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴신판
2에게
와 10개월만에??? 연락된게 운명 아닐까 이거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 누나는 처음에 야구보러 같이 갔을때 약간 이성적인 감정이 있는 상태로 간거였어 아님 그냥 아는 동생 만나러 간거였어?

8일 전
신판2
글쓴이에게
같이 만나려고 했던 모임이 있어가지구 연락하게 됨!! 솔직히 작년에 첨 만나고 친하게 지냈을땐 마음이 있었는데 시간이 지나서 그런지 다시 만나니깐 예전만큼의 마음은 없더라구!! 그래도 몇번더 만나보고 싶어서 시간되면 야구장 같이 가자고 했오~~

8일 전
글쓴신판
2에게
만나면서 좋아하는 마음이 확실히 생기게 되면 이번에는 안놓쳤으면 좋겠다!! 그래서 나중에 우리 4명이서 야구장 가는거야 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
신판2
글쓴이에게
나이차이가 좀 있어가지구 섣불리 못 다가가겠더라구ㅠㅠㅋㅋㅋ신판이는 꼭 잘 됐으면~~~~!

8일 전
글쓴신판
2에게
앗 그래? 혹시 나보다 더 어리셔..? 좀 그러면 말 안해줘도 돼..!

8일 전
신판2
글쓴이에게
웅 신판이보다 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

8일 전
글쓴신판
2에게
아 그렇구나! 난 어렸을때부터 친누나가 친구들 데려와서 같이 놀고 그래서 그런지 오히려 누나랑 이야기하는게 더 편하고 재밌던데 혹시 그분은 누나 있는지 잘 모르지..?

8일 전
신판2
글쓴이에게
짝남도 딱 그런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친누나 있고 최근연애도 연상 만났구!! 친누나랑도 친해서 누나들을 더 편해하는듯~

8일 전
글쓴신판
2에게
오 그러면 좀 적극적으로 해도 괜찮을거 같은데?? 연상 연애 경험도 있다고 했으면 조금만 다가가도 금방 알아차릴수 있지 않을까?

8일 전
글쓴신판
2에게
아 근데 나는 연상 경험은 없으니까 미안해 이건 또 나는 모르는 미지의 세계일 수 있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵당 ㅎㅎ 일단 담주 한번더 만나봐야겠오 !!

8일 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 둘다 담주에 약속 있는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다시 썰 풀면서 이야기해보자

8일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ조아~~신판이 먼저 화이팅이야!!! 썰 기다리고 있을겡 굿밤~~~

8일 전
글쓴신판
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 먼저 연락할게! 덕분에 재밌었어
좋은밤 보내~~

8일 전
글쓴신판
2에게
어제 갔다왔다..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
신판2
글쓴이에게
헉!!!! 어땠오

4일 전
글쓴신판
2에게
너무 덥고 습해기도 하고 마지막쯤에 비까지 와서 둘다 약간 힘들게 경기봤어ㅠ 그래도 응원하는거 재밌어 하더라..!

4일 전
신판2
글쓴이에게
다행이다..!!! 분위기는 어땠어???! 나두 낼 비온다해서 걱정이넹ㅜㅜ

3일 전
글쓴신판
2에게
분위기도 좋았어! 끝나고 연락하면서도 재밌었다고 다음에 날씨 좋을때 한번 더 가자고 그래가지고 다음에 기회생기면 고척으로 가는게 좋을거같아.. 날씨가 너무 안좋아서 마지막에 모자쓰고 집 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
신판2
글쓴이에게
오오오옹 분위기 조았다니 다행이다..!!!! 진짜 날씨가 문제야ㅠㅠ 난 오늘인데 우취각임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3일 전
글쓴신판
2에게
아니 어떻게 오늘 하루종일 비예보가 있네… 너무 아쉽다ㅠ 다른 약속으로 잡았어 그럼?? 아님 아직 좀 지켜보는중?

3일 전
신판2
글쓴이에게
일찍 만나기로해서 곧 집에서 출발해야할 것 같오ㅠ 일단 만나보고 카페를 가든 다른 일정 짜야할듯!!?

3일 전
글쓴신판
2에게
맞아 오히려 좋을 수도 있어 그냥 시원한 곳에서 맛있는거 먹고 노는게..! 좋은 시간 보내고 야구장 아니여도 후기 들고와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
신판2
글쓴이에게
그치!! 아니면 잠실이니깐 영화 보자고 하는건 에바인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅 꼭 후기 가져올게 ㅎ

3일 전
글쓴신판
2에게
엥 뭐 어때 좋지 영화볼때 헤비하게 먹지말고 영화보고 술 먹으러 가도 좋고! 잠실이면 건대도 근처고 강남도 근처니까 뭘 해도 위치는 좋은거 같아!!

3일 전
신판2
글쓴이에게
그치ㅣㅣㅣ우취되면 뭐할건지 물어봐야겠당

3일 전
글쓴신판
2에게
말하자마자 우취확정…!

3일 전
신판2
글쓴이에게
이게 무슨일이람😓😓

3일 전
글쓴신판
2에게
야구는 아쉽지만ㅠ 그래도 재밌게 놀아!!!!

3일 전
신판2
글쓴이에게
우웅!! 비 오니깐 실내에서 영화 보는거 어떠냐구 물어봐써😳

3일 전
글쓴신판
2에게
좋다좋다 잘했어 금요일이라 밥집같은곳은 예약하는게 좋을거같긴 한데 갑자기 이렇게 된거라 어떻게 될지 모르겠다ㅏ..

3일 전
신판2
글쓴이에게
일단 걍 카페왔오ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
글쓴신판
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 늦었지만 어땠어 어제??

2일 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간술도 하고 한강 산책도 했오..술깨고 서로 진지한 대화 나눔..어카지ㅠㅠㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴신판
2에게
헐헐??????? 어땠어 분위기ㅣ??? 긍정적…??

2일 전
신판2
글쓴이에게
웅..근데 내가 처한 환경때문에 고민하는중이야..ㅠㅠ

2일 전
글쓴신판
2에게
어떤거 때문에 그러는지 물어봐도 돼??

2일 전
신판2
글쓴이에게
나이 차도 고민되고 내가 취준생이라ㅠㅠㅋㅋ

2일 전
글쓴신판
2에게
아 그럼 고민 크겠다 아무래도 중요한 시기이기도 하니까
그분은 곧 군대도 가셔야 되는거 아냐..?

2일 전
신판2
글쓴이에게
군대는 면제라 상관없긴함..!! 걍 내가 너무 고민돼..짝남은 상관없다함 내 대답 기다리겠대..

2일 전
글쓴신판
2에게
아 그렇구나 그냥 내 생각엔 만나면서 하던대로 취준 잘 할 수 있으면 만나도 너무 좋을거 같은데 그게 아니라 계속 신경 쓰여서 공부하는거에 지장이 생기는거면 그냥 취업할때까지만 기다려달라고 조심스럽게 말해보는게 좋지 않을까?

2일 전
신판2
글쓴이에게
마쟈..사실 신경 쓰일건 없는데 내가 처한 상황에서 과연 연애를 하는게 맞는지 고민이돼..짝남두 대학생이고 서로 사는곳이 좀 멀어서 어차피 자주는 보기 힘들 것 같긴해

2일 전
글쓴신판
2에게
연락 같은거에 안 휘둘리고 만약 남자분도 누나 공부 시간 같은거랑 만나는 날 적은것도 이해해주고 그러면 만나는 것도 좋은점도 많을것 같아! 나는 아는게 없어서 뭐라 더 말을 못해주겠지만 충분히 많이 고민해봐! 어떤 선택을 하던 응원할게ㅎㅎ

2일 전
신판2
글쓴이에게
그치ㅣㅣ 조언 고마워ㅠㅠ 어제 결국 내가 답 못주고 헤어졌거든ㅠㅠㅠ 마음은 가는데 머리로는 선택을 못하게써ㅠㅠㅠ 응원두 넘 고맙당!!

2일 전
글쓴신판
2에게
보통 여자쪽에서 마음있으면 어떻게든 만나던데 내 주위에선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분은 뭐라고 말하면서 만나자고 하셨어??

2일 전
신판2
글쓴이에게
본인은 진짜 다 상관없다고..ㅠㅠ 우리가 처음 만난게 해외연수였고 그때 잘 지냈거든 어제 말해보니깐 걔도 그때 호감이었다고 하더라구ㅠㅠ 한국에서 다시 만난건 거의 10개월만이엿구

2일 전
글쓴신판
2에게
어떻게 하기로 했어?? 고민 많이 해봤어?

어제
신판2
글쓴이에게
웅!! 아마 만나볼까해 근데 얼른 다시 만나서 얘기하고 싶은데 바쁘다함..ㅠㅋㅋㅋ

어제
글쓴신판
2에게
남자분이??

어제
신판2
글쓴이에게
우웅.. 추석주는 바쁠 것 같고 그담주에나 가능하대.. 이미 일정이 있나바..🥲

어제
글쓴신판
2에게
앗 그럼 만나보자고 말을 한 상태야 아님 만나서 그렇게 이야기를 하려고 했던거야?

어제
신판2
글쓴이에게
금욜날 만났을때 내가 너무 고민이 되서 결국 결정 못했거든..ㅠㅠ 어제 하루 동안 고민해보고 결정 내려서 얼른 만나서 얘기하고 싶었는데 만나기가 힘드네ㅜㅜ

어제
글쓴신판
2에게
아 안돼… 이런거 맘 먹었을때 빨리 해줘야 다른 생각 안들고 직진할 수 있는데ㅜ 연락도 안하고 있는거 아냐 그럼?

어제
신판2
글쓴이에게
그치..나두 나름 어렵게 마음 먹고 결정한거라 얼른 만나고 싶은데 잘 안되네..젤 빠른 날짜가 26일이래.. 그냥 카톡만 좀 하고 있오..답장텀은 원래 길었오ㅠ

어제
글쓴신판
2에게
금요일에 그냥 말을 해줬어야 했나..? 아니 근데 그건 너무 갑작스럽잖아 26일이면 너무 많이 남았는데
아니면 남자분은 그냥 카톡으로 말해줘도 괜찮다고 생각하는건가?

어제
신판2
글쓴이에게
나두 급 후회중..근데 내가 인간관계에 대해선 신중한 편이라 시간이 필요했어ㅠㅠㅠ겹치는 지인들도 있고 하니깐.. 근데 카톡으로 얘기하는건 좀 아니지 않아..?ㅠㅠ난 얼굴 보고 맨정신으로 말하고 싶은데..

어제
글쓴신판
2에게
맞아 나도 백번천번 공감하는데 26일까지면 너무 오래 남은거 같아 진짜 그날만 기다리게 될거같고 시작부터 그러는게 살짝 아쉬운거지..ㅜ
그래도 한번 잘해보기로 마음 먹은거니까 꼭 잘해봐!!

어제
신판3
짝녀 평소 성향이 활동적인지 아닌지에 따라 갈릴 듯...?
9일 전
글쓴신판
평소엔 조용조용한데 클라이밍 같은건 좋아하셔..
아 그냥 직접 물어볼까 ?

9일 전
신판3
엉엉
9일 전
글쓴신판
오키 고마워
9일 전
신판4
난 차라리 중앙네이비.. 득점이나 극적일때만 일어나고 잘 안일어나 오히려 경기도 잘보이고!
9일 전
글쓴신판
야구 아예 모르는 사람이라고 생각하고 3시간동안 앉아만 있다 나와도 재미 느낄수 있으려나..?? 아 이거 너무 답정넌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
난 뉴비 중네 데려갔는데 응원 적극적으로 안하고 경기만 보니까 재미없어하더라…좀 응원 열심히하는 좌석으로 가도 좋을듯
9일 전
글쓴신판
맞아 사실 내 목표는 아 그래 괜찮네 이게 아니라 와 야구 재밌다 다음에 또가자 지금 제일 잘하는 팀이 어디야 약간 이런 반응이란 말야 그러려면 응원같은거 하면서 재미를 느껴야되지 않나..? 이생각
9일 전
신판5
그럼 네이비 ㄱㄱ 맛있는 거 많이 사주고 유니폼 여러개면 하나 빌려주고 재밌는 시간 보내~~
9일 전
글쓴신판
의견 고마워! 아 그리고 유니폼 관련해서도 내가 3팀 응원팀인데 옛날 유니폼 한개밖에 없단말야.. 그거 혼자 입으면 좀 짜치려나? 그냥 유니폼 입지 말까?
9일 전
신판6
난 응원석 뒤 네이비 추천 경기장도 넓게보이고 신나면 일어나도 되고하니까
9일 전
글쓴신판
의견 고마워!
9일 전
신판7
나는 네이비... 일단 벌레가 너무 많아... 그리고 야구 룰 모르면 블루보다 차라리 노래부르는 네이비가 나을수도
9일 전
글쓴신판
아 맞다 벌레.. 피자에 토핑된다는 말 생각나네 의견 고마워!
9일 전
신판8
물어볼 수 있으면 물어보는건 어떨까!!! 그래도 못 고르겠다 하면 파니들 추천 좌석으루 가보자 난 처음갔을때 오렌지석갔다가 재밌긴했는데 암것도 몰라서 재밌음 반 이게맞나 반 이었거든 오히려 블루석같은곳에서 룰 익히는게 더 나았을걸 싶기도하더라구
9일 전
글쓴신판
처음에 말 나왔을땐 그냥 아무곳이나 상관없다는듯이 말씀하셔서 또 물어보기에도 약간 혼자 너무 신난 느낌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구장 분위기가 자리마다 좀 많이 다르잖아 진짜 그냥 성향타는 문제를 가져온거 같기도 하고..

9일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네... 일단 한 번 블루를 데려가보고 바로 또 네이비 데려가보자!!!! 아니면 반대로!! 파니 짝녀랑 잘 되길 바랄게🍀
9일 전
글쓴신판
헉 고마워!!!
9일 전
신판9
음 난 그래도 블루! 일단 네이비보다 내야에 다니기 편하고 응원석이랑도 가까워서 충분히 재밌을 수 있을거같아 응원석 네이비쪽으로가면 계속 일어나야되고ㅠ 중네면 다른팬들도 섞이니까
9일 전
글쓴신판
블루로 갈거면 오렌지랑 최대한 가까운쪽으로 하는게 괜찮다고 생각해 그럼?
9일 전
신판9
응 209-210 이쪽 뒷열 아예 안일어나는구역도 아니니까 적당히 일어설수 있고 응원즐기고 하려면 블루가 좋을거같다고 생각해
9일 전
글쓴신판
오 진짜 괜찮은거 같다 의견 고마워!!!
9일 전