모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18367l
늦어도 3시간 정도만엔 연락 왔었는데 이제 점심시간 지났는데도 연락이 안 오네.. 아무리 바빠도 이럴수가 있나 ㅠㅠㅠ

둥이1
회사면 이해좀..
9일 전
글쓴둥이
점심시간이 지났는데도..?
9일 전
둥이2
바쁜가보지 내 남자친구도 명절 때 제일 바쁘더라
9일 전
둥이3
바쁘면 가능하긴해
9일 전
글쓴둥이
음 근데 아직 교육기간이라 업무가 와다다 쏟아지고 이런 포지션은 아닌데..
9일 전
둥이6
교육 기간이라 상사나 동기들이랑 점심 먹나 보지 나도 그러면 정신 없어서 연락 못 할 때 많아
9일 전
둥이3
교육받는 기간이라는거지? 핸드폰 잠깐 보는것도 눈치보일듯
9일 전
글쓴둥이
밑댓봐줭
9일 전
둥이4
ㅇㅇ 그럴 수 있지
9일 전
둥이5
ㅇㅇ회사면 당근 이해 되는데 답장해야지 해놓고도 다음 일 바로바로 생겨버리면 폰 못 볼 때 많잖아
9일 전
둥이6
바쁘니까 ㅇㅇ
9일 전
둥이7
퇴근시간까지는 연락안돼도 그러려니해줘... 퇴근하고 오늘 바빴냐고 물어봐도되잖아
9일 전
둥이7
애인이 뭐하는중인지 모르는것도 아니고 뜬금없이 연락두절도 아니고 아침에 출근한거 알았으면 굳이 정신없을때 연락 못해도 신경안쓰이는데
9일 전
글쓴둥이
밑댓봐줭 헷갈리긴했는데.. 오래자긴하네
9일 전
둥이8
나도 오늘 오전부터 폰 시간도 볼 시간 없이 바빴음… 근데 그거 서운해하면 진짜 진빠짐 ㅠ 평소에 쉴때 잘해주는 사람이면 걍 넘어가셈
9일 전
둥이9
흠 그래도 점심시간땐 할텐데 일단 연락 올때까지 기다려봐 정말 바빠서 못한거면 연락할때 너무 정신없어서 연락할 틈이없었다고 알아서 말해줄거야
9일 전
글쓴둥이
내가 헷갈렸어..ㅋㅋㅋ 제대로 자네..ㅎ
9일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 토요일듀 출근한줄알았오ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이10
쓰니야 혹시 학생이야? 취업해본 적 없거나?
9일 전
둥이11
바쁘고 피곤하고 정신없으면 너무 가능한데
9일 전
둥이12
회사면 이해해줘엉
9일 전
글쓴둥이
아 미친 나 오늘 중요한 시험 끝나서 요일개념 없이 살다보니까 오늘 주말인지 몰랐어 아침에 연락 돼고 5시간째 답 없긴한데 주말이라 더 자나봐.. 꽤 오래 자네..ㅎ
9일 전
둥이14
바보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이13
어케아직 잘수가. 근데 일한답시고 5시간 연락없는건 죽어도이해안됨 ㅋㅋ
9일 전
둥이15
난 회사댕기는데 5시간이나 연락안되는건 수습아니면 이해가 안대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이17
교육 받는 포지션이라니까 수습이지 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이16
냅둬/.
9일 전
둥이18
개피곤하다
8일 전
둥이19
오늘 진짜 엄청 바쁜가봐.. 연휴 전까지 처리하느라 그럴 지도
8일 전
둥이20
숨막혀
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 193 09.16 15:2529713 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 55 09.16 13:467349 0
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데54 09.16 12:5222985 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까164 09.16 17:098249 1
이성 사랑방술 좋아하는 사람이랑 연애 시작 할까 말까?40 09.16 06:2312024 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..