모바일 (밤모드 이용시)

내년에 중견수로 키우겠다고 하는 어떤 미친 감독ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 우리팀에 외야수가 없는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다려라 내년에 무조건 없앤다

신판1
나가라고 하기도 지침.......
9일 전
신판2
유일한 1라 내야수를 외야로 보낸다는 우리 감독이랑 똑같은 사람이 있네…
9일 전
신판5
그니까…….
9일 전
신판3
그니까.......
9일 전
신판3
?????? 이거 누구임? 우리팀 곧 나갈 감독이랑 같은 짓거리 하는 사람이 또 있어???
9일 전
신판4
염..
우리 외야 개낀다고!!!!

9일 전
글쓴신판
...고동이지? 우린 둥둥이야..ㅎ
9일 전
신판3
응....... 나 고동인데..... 다들 미쳤구나
9일 전
신판7
아 내년에 없어질거니까 괜찮을거야 고동아~~!!!!!
9일 전
글쓴신판
고동이들 둥둥이들 지금 당장 데스노트에 본인들 감독 적는거야
9일 전
신판6
우리팀 감독인줄…둥둥이네였네?
또 뎡질즈ㅠㅠ

9일 전
글쓴신판
...근데 왜 이런거까지 똑같지..? 이정도면 염경엽이 고동이네 감독 인터뷰보고 감명 받은게 아닐런지...
9일 전
신판8
고동인줄.. 진짜 걍 감독들이 경질유망주 아니고?ㅎ
9일 전
신판9
고둥어즈 힘내자… 왜이럴까 진심
9일 전
신판10
괜차나 내년은 없어
9일 전
신판11
어차피 넌 없오
9일 전
신판12
내야를 외야로 돌리는게 우리만 그런게아니고 둥둥네랑 고동네도 그런다고…? 뎡질즈 감독들 문제많다 -도리
9일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이것 뭐예요? 왜그래요?
9일 전
신판13
뎡질즈 이렇게 만나네 미치겠네
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112756 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......114 17:512665 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 15:488206 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들47 9:099267 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위46 18:416116 0