모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1250l 1
각 캐 별로 레전드 드림이라고 생각되는 거 하나씩 말해보기
스포없이!
난 강경 시라부 - 건로즈.........
혹시 문제되는 글이면 지울게
추천  1

닝겐1
하 이거 할말 많은데 밖이야.. 글 지우지 말아조
9일 전
닝겐1
근데 건로즈 재밌어? ㄹㅇ 나만 안 본 느낌이야
9일 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개재밌으니까 제발 봐줘... 나도 남닝을 안 접해봐서 읽기 전에 엄청 고민했는데 후회됨... 고민하기 전에 봤어야 하는 명작임
9일 전
글쓴닝겐
난 삭제의 ㅅ도 몰라
9일 전
닝겐2
운난 프롬퀸....
9일 전
글쓴닝겐
이거 꼭 나오겠다 200% 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,남자를 좋아하게 될 줄은
9일 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
닝겐3
시라부 건로즈 운난 프롬퀸 받고 보쿠토 멸세살
9일 전
글쓴닝겐
아 제발 걍 단어만으로도 웃음이 나올 수 있는 거임?
9일 전
닝겐4
사쿠사 하인호 ㄹㅇ 고트하다..
9일 전
닝겐16
ㅇㄱㅈㅇ
9일 전
닝겐26
ㅇㄱㄹㅇ
8일 전
닝겐5
오이카와 멸세살
9일 전
닝겐5
순애 끝판왕임 레전드… 내 기준 오이카와 캐해 1위…
9일 전
닝겐6
쿠니미 유끝... 진짜 레전드라고 할 수밖에 없다...
9일 전
닝겐5
하아아 쿠니미 유끝 장난 아니지 ㅠㅠ
9일 전
닝겐29
22 유끝 보고 쿠니미 드림 찾아봄..
8일 전
닝겐7
이이즈나 - 건로즈 진짜 레전드임
9일 전
닝겐8
스나레인타로랑 소엑빙 츠무
9일 전
닝겐9
건로즈 이이즈나, 닝기묘 토마스 내가 환장함
9일 전
닝겐10
건로즈 세미.. 침 나오게 맛있음..
9일 전
닝겐11
건로즈 이이즈나 스타성 돌아버림
9일 전
닝겐10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴닝겐
닝들이 댓 다는 거마다 고개 무한 끄덕중
9일 전
닝겐12
불운의 아이콘 켄마
9일 전
글쓴닝겐
이거 딱 첫주행 중이었는데 개같이 기대감 상승
9일 전
닝겐12
제발 시라토리자와 외전까지 읽고 후기 줘.............
9일 전
글쓴닝겐
롸져댓.............
9일 전
글쓴닝겐
개쩔었어 닝아...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드임
어제
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어? 닝은 누가 제일 좋았어 나 진짜 외전 시라부 적고 싶은 거 꾹 참았다...
어제
글쓴닝겐
12에게
진짜진짜진짜 재밌었음... 일단 필력이....하 걍 문학임 아니 나도 시라부가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 눈에 밟히는지.. 그냥 사랑 아님? 호슘도 너무 좋았고.. 난 스나로 주식 정했었는데.... (말잇못)

어제
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 호시우미랑 스나 다 좋았지... 유일한 이해자라며 밤에 같이 담요 덮고 있는 거에서 이거다! 싶었는데 ㅋㅋ 진짜 켄마랑 스나가 우리 관계를 사랑으로 납작하게 ㄴㄴ 했다는 게 잘 어울리면서도 아쉬워 ㅋㅋ 제일 재밌었던 구간이나 좋아하는 장면 있어? 그리고 진짜 후기 남기러 와줘서 고마워 닝은 천사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴닝겐
12에게
진짜 ㅇㅈ 그게 너무 이해가 되는데 아쉬워.. 닝은 누구 주식이었는지 궁금해!! 나는 미야 아츠무 차이는 부분(ㅋㅋ), 시라부가 검댕 가져가겠다고 얘기하는 부분 아 근데 너무 많아...... 닝은 어떤 장면이 좋았어? 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 닝이 재밌다고 얘기해줘서 읽는데 기대되고 설렜어 나도 추천해줘서 고마워

15시간 전
닝겐12
하나마키는 이 카톡 드림... https://posty.pe/ns0sil
달달해서 죽는다 내 당뇨의 원인

9일 전
닝겐13
본문에 드림이라고 적혀있어서 난 썰을 적겠다 가이드 시라부...
9일 전
닝겐16
ㅇㄱㅈㅇ
9일 전
닝겐22
이거 적으려고 들어옴
9일 전
닝겐14
오이카와 멸세살 이거 보고 오이카와 차애된듯
9일 전
닝겐15
남주위 뒤풀이 글 중간에 나온 후타쿠치 원루트 진짜 레전드
9일 전
닝겐12
9일 전
닝겐5
33333 와 맞아 후타쿠치 캐해 개미침 후티쿠치가 처음으로 마음괴 눈물을 흘리게 함
9일 전
닝겐18
4444 눈물나 진심
9일 전
닝겐24
하 이거 ㄹㅇ
9일 전
닝겐6
남주위가 어느 시뮬 이름 줄임말인지 말하고 가...
9일 전
닝겐25
나도 알려줘..🫠
9일 전
닝겐11
남자 주인공을 위하여 뒤풀이 방에 후타쿠치 원루트 말하는 거야 걍 링크 줄게
https://instiz.net/writing2/96241

9일 전
닝겐25
헐 고마워 오늘 밤은 이거다 ㅎㅎㅎ
9일 전
닝겐25
읽고왔는데 센세필력이 ㄹㅇ 미쳤다.. 후타쿠치 캐해 미쳐ㅛ다
8일 전
글쓴닝겐
남자 주인공을 위하여 << 이거야 아이코 늦었네
9일 전
글쓴닝겐
남자 주인공을 위하여 << 이거야
9일 전
닝겐6
감사합니다 선생님
9일 전

닝겐16
건로즈 가이드 받고 시라부- 시라부와 맞는 소나기..
9일 전
글쓴닝겐
너무 재밌음 닝들아 더줘
9일 전
닝겐17
닝기묘 오야스...........😭
9일 전
닝겐18
222 순애는 아름답다…
9일 전
닝겐19
333 미친순애
9일 전
닝겐4
오야스는 누구야??
9일 전
닝겐18
오야스 소마라고 하이큐에선 진짜 짧게 지나가는 캐릭터인데…닝기묘에서 이 얼굴로 끝내주는 순애를 합니다
9일 전
닝겐4
헐!!!!!!!! 당연히 알지 이 친구 분량은 몇초여도 미남은 놓치지않는다….한번 봐야겠다 닝기묘 고마와😍
9일 전
닝겐19
닝기묘 아드리아 토마스
9일 전
닝겐20
건로즈 이이즈나 세미 카와니시 스구루
절망향 SKT

9일 전
닝겐20
건로즈 이이즈나, 카와니시, 스구루는 하나의 밈이 되어버림 ㅋㅋ 특히 대부분의 시뮬에서 분량이나 출현 자체를 안 하던 이이즈나가 주식 투표 1위를 했다는 거에서 영감은 말 다했음 빠와 까를 미치게 만드는 마성의 영감탱.. 글고 저기 세미가 진짜 맛있어..
절망향은 skt가 너무 인상 깊었다.. 머리 쥐뜯고 봄

9일 전
닝겐21
건로즈 이이즈나 영감탱..나를미치게만들어
9일 전
닝겐23
시라부 켄지로와 맞는 소나기 ㄹㅇ 못 잊는다
9일 전
닝겐27
난 하인호 오이카와...ㅠ
8일 전
닝겐28
건로즈 시라부랑 닝기묘 토마스 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠ
8일 전
닝겐29
불시뮬 적어도 되나? Where is justice - 코모리,,
8일 전