모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
각 캐 별로 레전드 드림이라고 생각되는 거 하나씩 말해보기
스포없이!
난 강경 시라부 - 건로즈.........
혹시 문제되는 글이면 지울게
추천  1

익인1
하 이거 할말 많은데 밖이야.. 글 지우지 말아조
9일 전
익인1
근데 건로즈 재밌어? ㄹㅇ 나만 안 본 느낌이야
9일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개재밌으니까 제발 봐줘... 나도 남닝을 안 접해봐서 읽기 전에 엄청 고민했는데 후회됨... 고민하기 전에 봤어야 하는 명작임
9일 전
9일 전
익인2
운난 프롬퀸....
9일 전
이거 꼭 나오겠다 200% 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,남자를 좋아하게 될 줄은
9일 전
9일 전
익인3
시라부 건로즈 운난 프롬퀸 받고 보쿠토 멸세살
9일 전
아 제발 걍 단어만으로도 웃음이 나올 수 있는 거임?
9일 전
익인4
사쿠사 하인호 ㄹㅇ 고트하다..
9일 전
익인16
ㅇㄱㅈㅇ
9일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ
8일 전
익인5
오이카와 멸세살
9일 전
익인5
순애 끝판왕임 레전드… 내 기준 오이카와 캐해 1위…
9일 전
익인6
쿠니미 유끝... 진짜 레전드라고 할 수밖에 없다...
9일 전
익인5
하아아 쿠니미 유끝 장난 아니지 ㅠㅠ
9일 전
익인29
22 유끝 보고 쿠니미 드림 찾아봄..
8일 전
익인7
이이즈나 - 건로즈 진짜 레전드임
9일 전
익인8
스나레인타로랑 소엑빙 츠무
9일 전
익인9
건로즈 이이즈나, 닝기묘 토마스 내가 환장함
9일 전
익인10
건로즈 세미.. 침 나오게 맛있음..
9일 전
익인11
건로즈 이이즈나 스타성 돌아버림
9일 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
닝들이 댓 다는 거마다 고개 무한 끄덕중
9일 전
익인12
불운의 아이콘 켄마
9일 전
이거 딱 첫주행 중이었는데 개같이 기대감 상승
9일 전
익인12
제발 시라토리자와 외전까지 읽고 후기 줘.............
9일 전
롸져댓.............
9일 전
개쩔었어 닝아...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드임
22시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어? 닝은 누가 제일 좋았어 나 진짜 외전 시라부 적고 싶은 거 꾹 참았다...
22시간 전
진짜진짜진짜 재밌었음... 일단 필력이....하 걍 문학임 아니 나도 시라부가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 눈에 밟히는지.. 그냥 사랑 아님? 호슘도 너무 좋았고.. 난 스나로 주식 정했었는데.... (말잇못)

22시간 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 호시우미랑 스나 다 좋았지... 유일한 이해자라며 밤에 같이 담요 덮고 있는 거에서 이거다! 싶었는데 ㅋㅋ 진짜 켄마랑 스나가 우리 관계를 사랑으로 납작하게 ㄴㄴ 했다는 게 잘 어울리면서도 아쉬워 ㅋㅋ 제일 재밌었던 구간이나 좋아하는 장면 있어? 그리고 진짜 후기 남기러 와줘서 고마워 닝은 천사야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21시간 전
진짜 ㅇㅈ 그게 너무 이해가 되는데 아쉬워.. 닝은 누구 주식이었는지 궁금해!! 나는 미야 아츠무 차이는 부분(ㅋㅋ), 시라부가 검댕 가져가겠다고 얘기하는 부분 아 근데 너무 많아...... 닝은 어떤 장면이 좋았어? 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 닝이 재밌다고 얘기해줘서 읽는데 기대되고 설렜어 나도 추천해줘서 고마워

11시간 전
익인12
하나마키는 이 카톡 드림... https://posty.pe/ns0sil
달달해서 죽는다 내 당뇨의 원인

9일 전
익인13
본문에 드림이라고 적혀있어서 난 썰을 적겠다 가이드 시라부...
9일 전
익인16
ㅇㄱㅈㅇ
9일 전
익인22
이거 적으려고 들어옴
8일 전
익인14
오이카와 멸세살 이거 보고 오이카와 차애된듯
9일 전
익인15
남주위 뒤풀이 글 중간에 나온 후타쿠치 원루트 진짜 레전드
9일 전
익인12
9일 전
익인5
33333 와 맞아 후타쿠치 캐해 개미침 후티쿠치가 처음으로 마음괴 눈물을 흘리게 함
9일 전
익인18
4444 눈물나 진심
8일 전
익인24
하 이거 ㄹㅇ
8일 전
익인6
남주위가 어느 시뮬 이름 줄임말인지 말하고 가...
8일 전
익인25
나도 알려줘..🫠
8일 전
익인11
남자 주인공을 위하여 뒤풀이 방에 후타쿠치 원루트 말하는 거야 걍 링크 줄게
https://instiz.net/writing2/96241

8일 전
익인25
헐 고마워 오늘 밤은 이거다 ㅎㅎㅎ
8일 전
익인25
읽고왔는데 센세필력이 ㄹㅇ 미쳤다.. 후타쿠치 캐해 미쳐ㅛ다
8일 전
남자 주인공을 위하여 << 이거야 아이코 늦었네
8일 전
남자 주인공을 위하여 << 이거야
8일 전
익인6
감사합니다 선생님
8일 전

익인16
건로즈 가이드 받고 시라부- 시라부와 맞는 소나기..
9일 전
9일 전
익인17
닝기묘 오야스...........😭
8일 전
익인18
222 순애는 아름답다…
8일 전
익인19
333 미친순애
8일 전
익인4
오야스는 누구야??
8일 전
익인18
오야스 소마라고 하이큐에선 진짜 짧게 지나가는 캐릭터인데…닝기묘에서 이 얼굴로 끝내주는 순애를 합니다
8일 전
익인4
헐!!!!!!!! 당연히 알지 이 친구 분량은 몇초여도 미남은 놓치지않는다….한번 봐야겠다 닝기묘 고마와😍
8일 전
익인19
닝기묘 아드리아 토마스
8일 전
익인20
건로즈 이이즈나 세미 카와니시 스구루
절망향 SKT

8일 전
익인20
건로즈 이이즈나, 카와니시, 스구루는 하나의 밈이 되어버림 ㅋㅋ 특히 대부분의 시뮬에서 분량이나 출현 자체를 안 하던 이이즈나가 주식 투표 1위를 했다는 거에서 영감은 말 다했음 빠와 까를 미치게 만드는 마성의 영감탱.. 글고 저기 세미가 진짜 맛있어..
절망향은 skt가 너무 인상 깊었다.. 머리 쥐뜯고 봄

8일 전
익인21
건로즈 이이즈나 영감탱..나를미치게만들어
8일 전
익인23
시라부 켄지로와 맞는 소나기 ㄹㅇ 못 잊는다
8일 전
익인27
난 하인호 오이카와...ㅠ
8일 전
익인28
건로즈 시라부랑 닝기묘 토마스 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠ
8일 전
익인29
불시뮬 적어도 되나? Where is justice - 코모리,,
8일 전