모바일 (밤모드 이용시)
그냥 20대 느낌??

익인1
마냥 어린걸로 해줘 ㅠㅜㅠ
9일 전
나도 02얌 ㅋㅋㅠㅠ 곧 졸업..
9일 전
익인2
내기준 어려 근데 난 96임ㅋ
9일 전
익인3
01인데 회사에서 개개개개개어린 막내 취급 받음
9일 전
익인3
의젓한 편인데도 다들 갓태어난 애기 취급하셔,,, 회사 나잇대 젊은 편인데도 그럼…
9일 전
익인14
실제로 애기라 그럼... 의젓하면 그냥 기특한 애기임
9일 전
익인4
23아님? 어린 느낌이긴해
9일 전
익인5
슬슬이지
9일 전
익인6
개어림00년생도..난96
9일 전
익인7
난 아직도 0n은 뭔가 어린 느낌이 든다.. 앞이 0으로 시작해서 그른가?
9일 전
익인8
24까지 마냥 젊음
9일 전
익인8
물론 내 생각임
9일 전
익인9
사회에선 그냥 애기지
9일 전
익인10
난 23까진 어린 것 같어
9일 전
익인11
마냥 어리지 않아...? 최소 20대 후반엔 접어들어야 그런 생각이 들 듯
9일 전
익인12
00인ㄷㅔ 회사에서 3년째 막내라인임
9일 전
익인13
진짜 너무 어림 ..
9일 전
익인14
애기임 그냥
9일 전
익인15
마냥 어려… 젊은 것도 아니고 어려…
9일 전
익인16
어려어려
9일 전
익인17
응애다 응애
9일 전
익인18
나 99년생이지만 내 밑으로 다 애기같음
9일 전
익인19
우리 업계에 02 아직 없긴 해 올해부터 01은 봄
9일 전
익인20
94 기준으로 진짜 애기같음..
9일 전
익인21
08 09 10 이래야 마냥 어린 애들 느낌이긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 02면 와 젊다 좋다 요런느낌
9일 전
익인22
곧 졸업이라구한 거 보니까 아직 학교 다니는 거 같은데 대학교에서는 고학번에 나이 많은편일지 몰라도 회사 들어가면 걍 애기 막내 취급 받는다… 내가 02라 알아… 대학생땐 언니인편이었는데 취업하니까 02가 취업할 때가 됐냐며 걍 애기취급하심
9일 전
익인23
나 02인데 아직 1학년이야 암튼 어린거임
반박시 나보다 나이많음

9일 전
익인24
96기준 너무 애기고 나이가 부러움
9일 전
익인28
222 진심
9일 전
익인25
난데 스스로 어리단 생각은 안듬 ㅠㅠㅠㅠ
근데 어른들은 니가 안어리면 누가 어리냐~~ 이러는 거 보면 어린 건 맞음!!

9일 전
익인29
02 하이 파이팅 하자ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인26
동생이 02인데 아직도 어리다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
내 동생은 회사도 다니고 돈 버는데 완전 걍 사회인이지만.. 나한테 뭐 자랑하러 오면 걍 아직도 애기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 짱구는 못말려 굿즈 샀다고 자랑하러 내 방에 왔는데 보자마자 애기라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인27
마냥 어린걸로 해주라
9일 전
익인30
어린것보다 그냥 젊음…
9일 전
익인31
마냥 어려보이는데
9일 전
익인32
걍 애기임 내기준
9일 전
익인33
대학 안에서는 05도 있고 하니까 모르겠는데 사회에서는 배아기임 언제 응애할거임 ??
9일 전