모바일 (밤모드 이용시)
이제 애들이 알아서 팔 척 내밀고 안으라는 포즈 취하는데 넘 귀여우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2
몇살 보구있어??
9일 전
9일 전
익인2
힉 기엽겟당ㄹㅎㅎㅎㅎ
9일 전
익인3
만1셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
너무귀엽겠다
9일 전
익인5
으아 넘 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님인줄 알아???
9일 전
아앗 혼란을 준 거 같아 이쪽에서 연령을 1세라고 칭하는거고 진짜 나이로는 만2세야 다 두돌 지났오 애들도 선생님이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
귀여워 ㅜㅜㅜ 아니 근데 팔 안아파??? 너무 아기라 안아서 데려가야하는 건가?
9일 전
익인7
만 1세면 아무래도 아직 애기긴하징ㅎㅎ
9일 전
원감님이랑 투담임인데 원감님이 다 안고 들어가셔서 나도...^.~
팔 아프진 않아 이전엔 5살반만 맡았는데 그때도 애들 많이 안고 업어줬거든 5살에 비하면 완전 가벼워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
헉 너무 귀여워...ㅜㅜ...
9일 전
익인8
만 1세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷기 힘들나이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
본문 읽고 너무 귀여워ㅜㅜㅜ했다가 만1세라는 거 보고 뒤집어짐.... 귀여워......
9일 전
익인10
아 애기들 귀여워 진짜ㅠㅠ
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8개월 키우고있는데 안아줘? 하면 팔을 척 위로 올리는게 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
어후 나 옛날 실습때 반 잘못들어가서 만1세 하루 햣는데 도저히 못하겠더라 대단해
9일 전
익인13
아가 꼬순내 부럽다
9일 전
익인14
교실에서 안아달라고 포즈하멷 얘들 다 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?522 12:2547763 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?423 10:1759509 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 215 12:4718448 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429144 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111271 0