모바일 (밤모드 이용시)
1. 선크림 유기자차 사용
2. 병원에서 일해서 하루종일 마스크 낌
3. 판토텐산이랑 비타민 섞인 거 먹음
4. 배란기임
 볼에는 붉은 좁쌀이랑 이마에도 좁쌀 생겨 ㅜㅜ

익인1
2,4..
9일 전
익인1
나도 배란기때+ 코로나때 여드름 개많이남
9일 전
하 ㅜㅜ 마스크 안낄스도 없고 큰일이야 무한 반복이야 그냥.... 혹시 제품 추천해줄 만한 거 있오..?
9일 전
익인2
9일 전
익인3
마스크나 배란기 같은데 나도 배란기에 잘 뒤집어져ㅠ
9일 전
ㅜㅜ 둥이는 어떻게 진정시켜,,?🥺
9일 전
익인3
난 좀더 물 많이 마시고 걍 냅둔다ㅠ
배란기 끝나면 바로 괜찮아지드라^^.. 아침저녁으로 토너패드 붙여놓는편! 패드는 다 괜찮아서 싼거나 유명한거 씁니다요

9일 전
토너 패드 혹시 어디꺼 써..? 냅둬도 흉 안생겨...?
9일 전
익인3
스킨푸드 아비브 네이처리퍼블릭 파파레서피 키노닉스 등등 써봤어 걍 암거나 할인 크게 하면 써 ㅋㅋ
배란기때 올라오는건 크게 올라오지만 끝나면 거의 흉없이 들어가서 걍 손 안 대고 냅두

9일 전
익인4
나 코로나 유행할때 햄버거 집에서 하루종일 마스크쓰고 일했는데 볼에서부터 큰 여드름 한두개 나더니 완전 심해졌거든.. 2번일수도잇서.. 병원이랑은 환경이 달라서 확실히는 모르게지만! 만약 더 심해질 기미 보이면 바로 병원가!!!
9일 전
병원가면 먹는 약 줘?????
9일 전
익인4
엉!! 바르는 연고도 주셔
9일 전
로아큐탄 이런거야?? 먹으면 마스크껴도 여드름 괜찮아져???
9일 전
익인4
나는 미노씬 먹었구 병원 좀 늦게가서 1년동안 고생햇오... 알바 관두고 나서도 한동안 좀 났어.. 워낙 주방에 기름튀고 덥고 이래서 더 심했던거같아
9일 전
그렇구나 ㅜㅜ 약은 몇달동안 먹은거야??? 지금은 흉터나 이런거 괜찮아?

미안 질문 폭탄이라 ㅜㅜ 피부 뒤집어지니까 스트레스라😭

9일 전
익인4
글쓴이에게
약은 한달하고 중간중간 더 먹었어 흉터는 자외선차단체 꼼꼼히 바르고 좀 잊고살다보니까 많이 괜찮아졌어!! 신경안쓰고 살 수 있을 정도로.. 그리고 기초제품을 바꿔서 나아질가라는 기대는 많이 하지말고 병원이 최고인것같아 왜냐면 나도 기초 이것저것 바꾸고 그러느라 병원을 늦게 갔는데 이걸 젤 후회해.. 어디까지나 내 의견이지만!!

9일 전
익인4
아무튼 피부보면 좀 이상한데..? 하는 느낌이 오거든 평소에 나는 여드름이랑 좀 다르고.. 그럴때 하루라도 빨리 병원가는게 맞는것같아!
9일 전
익인5
4.. 나 배란기인데 붉은 좁쌀이 안사라짐..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?530 12:2548678 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?426 10:1760252 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 217 12:4719205 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429246 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..