모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 239l
용수 호수비 이후로 타석 나가서... 걔가 맨날 선발 들어서 밥먹듯이 타석 나가는 애도 아니고 저번 헤드샷으로 말소된 이후에 다시 올라와서 안타치고 출루한 건데, 5월 24일 이후 무안타였다가 친 건데, 안타치고 출루해서 세레머니하는걸 얼마나 꿈꿨을텐데, 그걸 다음타자가 3구만에 병살ㅋㅋ...
을 위해 이기지는 못할지라도 같은 팀 선수를 위해 조금만 더 그 이닝 끌어줄 수는 없었던거냐 고레기 뿐만이 아니라 그냥 모두.. 지더라도 치열하고 간절하게 스포츠하는 애들 보고싶다 실력 부족한 선수 응원하는 건 안부끄러운데 치열하지 않은 애들 응원하는 건 부끄러워...

갈맥1
나도 신윤후타석 정훈타석 진짜 ..
ㅠㅠㅠㅠ 용수 진짜 묵묵히 기회 기다렸는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
글쓴갈맥
맞아 후니햄 타석도 진짜... 이기지는 못할지언정 간절한 사람들 야구는 할 수 있게해줘라 한타석한타석 대타선수들은 당연한게 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜ....
9일 전
갈맥2
아니 진짜 헤드샷 맞고 바로 담날 내려가고 1군 2군 자주 왔다갔다하는 애들은 한타석 한타석이 소중하고 중요할텐데 용수 대주자로 나간것도 아니고 자기가 안타쳐서 자기 스스로 나간건데 주전 뛰는 놈이 병살을ㅋㅋ.....
9일 전
갈맥3
진심.. 애 홈까지 들어오게라도 해주지 ㅋㅋ 그걸 병살을 치냐
9일 전
갈맥4
내말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데준우아저씨 머리태그당한거 16 0:026551 0
롯데15 12:115605 0
롯데 일부 선수들 근황이래!9 12:395299 0
롯데 낮경기 2번가보고 필수준비물 (보부상 주의) (긴글주의)7 11:301300 0
롯데 나 자랑하고 싶어 8 09.15 23:332245 0