모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ…….

익인1
엉 근데 내칭구는 효과 있는 거 같다드라
9일 전
9일 전
익인13
오오할 것 없음 진짜 커지는 거면 호르몬 건드는 건데 호르몬에 영향 주면 암 직행임
9일 전
익인20
알못이라 진짜 궁금해서 물어보는 건데 막 상세설명 보면 유선을 건드린다 써져 있거든 그럼 애초에 유선을 건드린다는 건 호르몬을 건든다는 거야??
9일 전
익인33
당연하지... 호르몬 잘못 건드리면 평생 투석하고 살아야된다... 여성암 걸릴 확률도 개높음 ㅜㅜ 호르몬이 제일 무서운거이무ㅜ
8일 전
익인2
ㅇㅇ 사기
9일 전
9일 전
익인3
ㅇㅇ
9일 전
9일 전
익인4
사기지.. 괜히 수술이 있는게 아님 효과있음 그냥 그거바르면 되지 몇백주고 실리콘 넣고 하면서 수술할 이유가 없음
9일 전
그렇군ㅠㅠㅠㅠ 막 사진 올려가며 하는건 다 구라였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
그게 사기가 아니었으면 가슴 수술이라는게 없었겠지
9일 전
익인6
찐이면 남자 정력 어쩌구 하는 그 약처럼 이름이 개유명했겠지
9일 전
익인7

9일 전
익인9
ㅇㅇ 후기도 플라시보같음
9일 전
익인10
ㅇㅇ 나도 혹하긴 했는데 그런 기술 있으면 이미 난리 나서 인스타에서 광고 안하고 있을 듯ㅋㅋㅋ 그리고 설령 조금 효과 있다 하더라도 성분도 모른 채 직접 먹는 거라 좀 그렇드라 차라리 마사지 크림을 사겟어..
9일 전
익인11
나 특정 정신과약 먹었을때 2컵 커졌어 근데 유즙도 모유마냥 나와서 끊을때까지 모유패드 하고 다님.. 그리고 약 끊으니까 바로 원래사이즈로 돌아와
9일 전
익인11
남자도 먹으면 커진다네
9일 전
익인18
진짜.. 커짐…
9일 전
익인22
유륜도 같이 커지네..오
9일 전
익인12
그냥 마사지 해 줘......
9일 전
익인14
그냥 여성영양제정도로만 생각하고 먹는게 낫대ㅋㅋㅋㅋ후기도 보면 다 가슴수술한 사람들 같아보여
9일 전
익인15
난 효과 봤었는데 수치 다 쟀었어
9일 전
익인17
어느정도??
9일 전
익인15
AA에서 꽉A~B사이로..유지 중이야 근데 약 먹으면서 마사지더 하고 음식도 챙겨먹고 한거라 그냥 보조 정도였다고 생각하고있어
9일 전
익인21
약 끊고도 유지됐어?
9일 전
익인15
ㅇㄷ
9일 전
익인16
ㅇㅇ 사기지
9일 전
익인19
ㅇㅇ... 산부인과 전문의가 그런 약 다 걍 영양제(먹든 안먹든 크게 영향없는 ㅋ)라고 했음 ㅋㅋㅋ 뭘 먹고 진짜로 신체에 변화가 생기면 시중에서 처방없이 못삼
9일 전
익인23
ㅋㅋ 유방암 직빵일듯
9일 전
익인24
ㅇㅇ ㄱㅊ 커진다는 약도!!사기임
9일 전
익인25
이런 걸 왜 믿어....
9일 전
익인26
차라리 가슴마사지 매일 아침저녁으로 반년이상 해봐
9일 전
익인27
그거 혀고ㅓ있으면 암걸릴확률 높아진댓음
9일 전
익인27
그래서 죄다 효과 없으니까 안심하랫음..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
진짜 커지는거면 호르몬제일텐데 호르몬제는 의사처방없이 막 살 수 있는 게 아님 얼마전에도 인티에서 가슴커지는약 글 봤는데 제발 혹해서 사먹는 사람 없길 ㅠ
9일 전
익인29
나도 그거 사려고 진지하게 고민하고 많이 찾아봤는데, 공홈 후기는 다 칭찬일색인 반면 네이버블로그 후기는 다 효과 못봤다 그러더라구 그리고 가슴운동해서 윗가슴 키우는게 더 효과적일거래!ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
놀라운건 그런거 개발해서 광고뽜라뽝뽝 하는 애들 다 한곳에서 만들어내는거임
키 커지는 약 / 가슴 커지는 약 / 근육이 생기는 약 / 피부가 좋아지는 블라블라 뭐 이런거

9일 전
익인31
나 유명한 거 두 달째 먹는 중인데 아~무 효과 없음 오히려 처음 먹었을 때 생리통처럼 배 아파서 몸에 안 좋은가 싶어서 무서웠음
9일 전
익인32
가슴 키우는 기계 마사지하는거 잇던데 그거 사보고싶더라 나는
9일 전