모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l
한결같은데 딱 연락이며 뭐며 ㄹㅇ 갑자기 뜸해질때가 있음

그때 딱 그 사람의 일주일을 돌이켜보면 겁나 힘들었을거임 ㅋㅋㅋ
(내애인은 일주일 내내 야근함..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무 힘들어서 혼자만의 시간(에너지충전시간) 필요한거임

혼자 둬봣자 하는거라곤 잠만 자고 뒹굴거리며 유튜브 보는게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 알아서두면 연락 알아서 오면서 다시 본래대로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 두면 됨….

ㅋㅋㅋㅋ 적어도 내애인은 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 연애까지 발전하기가 힘들어 미칠뻔…ㅋㅋㅋ

둥이1
이게맞ㄴ읍
9일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
나도 저랬는데 지금 애인만나고서는 만나는게 힐링이 되버렸어

9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르긴 한것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 오늘도 걍 쉬고 내일 보잿더니 그건 또 아니래 ㅋㅋㅋ 그래서 방금 만남….
사실 오늘 내가 쉬고 싶엇다

9일 전
둥이3
어떻게 꼬셨어?!?!?! 연애까지갈때!!!
8일 전
글쓴둥이
난 내가 들이댄거라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 훅 들이대면 부담스러워햐서 당밀 햇어 ㅋㅋㅋ
대신 밀땐 걍 얘랑은 연락 끊는단 생각으로..ㅋㅋㅋ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 816 0:2686901 3
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 176 15:2526090 0
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 93 1:2745646 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,51 09.15 23:4728171 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 45 13:465441 0