모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한결같은데 딱 연락이며 뭐며 ㄹㅇ 갑자기 뜸해질때가 있음

그때 딱 그 사람의 일주일을 돌이켜보면 겁나 힘들었을거임 ㅋㅋㅋ
(내애인은 일주일 내내 야근함..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

너무 힘들어서 혼자만의 시간(에너지충전시간) 필요한거임

혼자 둬봣자 하는거라곤 잠만 자고 뒹굴거리며 유튜브 보는게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 알아서두면 연락 알아서 오면서 다시 본래대로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 두면 됨….

ㅋㅋㅋㅋ 적어도 내애인은 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 연애까지 발전하기가 힘들어 미칠뻔…ㅋㅋㅋ

익인1
이게맞ㄴ읍
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
나도 저랬는데 지금 애인만나고서는 만나는게 힐링이 되버렸어

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르긴 한것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 오늘도 걍 쉬고 내일 보잿더니 그건 또 아니래 ㅋㅋㅋ 그래서 방금 만남….
사실 오늘 내가 쉬고 싶엇다

9일 전
익인3
어떻게 꼬셨어?!?!?! 연애까지갈때!!!
8일 전
난 내가 들이댄거라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 훅 들이대면 부담스러워햐서 당밀 햇어 ㅋㅋㅋ
대신 밀땐 걍 얘랑은 연락 끊는단 생각으로..ㅋㅋㅋ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?543 12:2550451 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?432 10:1762028 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 228 12:4720764 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429750 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112329 0