모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 키티 스트랩 사서 뜯어봤는데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 돌았다..... | 인스티즈

귀여워서 못 달고 다니겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글쓴이   글쓴이가 고정함
가격 물어보는 댓글 있었는데 지워져서 여기 달고 고정댓 해놓을게!
일본 원가로는 세금 포함해서 개당 990엔 (대충 한 만원 정도?)
한국 온라인 소품샵에서는 만원 초반대로 판매 되고 있는 것 같아!!
풀박으로 사면 보통 8만원~9만원 중반대 되는 것 같고
번장 이런 개인 거래에서는 인기 많은 애들은 더 비싸게 팔리고 상대적으로 인기가 좀 낮은 라인은 8천원, 9천원도 하는 것 같더라!!!

9일 전
익인1
갸악 짱귀
9일 전
알맹이가 커서 더 더 귀여워...... 도라방스....
9일 전
익인2
헉 그거 한박스 풀로 샀어?! 완전 귀엽다
9일 전
응응 위시가 몇 개 있는데 인기가 너무 많아서 그냥 한 박스로 질러버렸어,,,, 후회는 없다,,, 🥹
9일 전
익인3
헐 이거 구매처 좀 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인5
헉 나도 기다려
9일 전
나는 안녕 도나야라는 곳에서 샀는데 이거 이제 한국에 입고된 소품샵들 많아서 키티 천사와 악마 시리즈 스트랩 이런식으로 검색해도 파는 곳들 꽤 많을 거야!!! 보고 저렴하고 맘에 드는 곳에서 사!!!
9일 전
익인3
헝 고마버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
헉 뭐야 영롱 그잡채ㅠㅠ밑에 박스도 다 키링인거얖
9일 전
응응 종류가 총 여덟개인데 저게 첫 깡이었어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
바아로 검색해보고 왔어 첫깡부터 젤 귀야운거 뽑앗네ㅠㅠㅠ구매욕 뿜뿜
9일 전
나는 키티 좋아해서 풀박으로 산 거 후회 안 하는데 풀박으로 살 정도 아니면 낱개로도 파는 온라인 소품샵들 많으니까 강추!!!! 이번 시리즈 진짜 잘 뽑았다고 생각해 >_<
9일 전
익인6
다 까주라 🥹
9일 전
지금 열심히 까는 즁!!!! 다 까고 찍어볼게!!! 😁
9일 전
익인6
나 숨참고 기다릴게!!!!
9일 전
익인8
죽어어어.. 안돼….
9일 전
9일 전
익인10
다리 긴 키티 처음 봐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
롱다리 키티라고 옛날 고전 키티 라인이라 저 모델도 인기 진짜 많아!!! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인22
하 나 이게 젤 갖고시픈데ㅜ
9일 전
9일 전
하나 안 깐 거는 악마키티인데 이건 친구 주려고 안 깠어!!!
9일 전
익인6
악 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인6
나도 쓰니 친구 할래..
9일 전
익인8
나도나도나도
9일 전
익인7
헐 너무 귀엽다!!
9일 전
익인9
하 너무 커엽다...
9일 전
익인11
나는 토끼만 샀는데 대만족중
9일 전
익인12
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 비싸겟지....ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
낱개로 사면 보통 한 만원 내외로!? 드는 것 같고 풀박으로 사면 개당 가격이 그래도 낱개보다는 괜찮아져 ㅎㅎ 그 뭐냐....... 인기 많은 애들 제외하고 수요 조금 덜한 애들 있는데 (간호사, 반지 키티) 얘네는 개인 거래로 사면 8천원 9천원에도 파는 사람들 있을 거야!
9일 전
익인13
나듀 이거 풀박 샀는디ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사실 모자 쓴 예쁜 키티가 너무 갖고싶었오
9일 전
노바라 말하는 거지!!? 나도 사실 얘가 너무 갖고 싶어서 산건데 막상 뜯어보니까 토끼가 도라방스네,,,,,
9일 전
익인13
악 맞아맞아 단어가 기억 안났다ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그거 갖고싶어서 산건데 토끼랑 롱다리도 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
기엽넹
9일 전
익인15
헐 이게 뭐야 한박스 다 키티만 들어있는거야????너무 예뻐🥺🥺🥺 나두사야겠어
9일 전
응응 키티만 있는 거야!!!!
9일 전
익인15
고마워 풀박사고왔어🔥
9일 전
화끈하다 🔥🔥🔥 실물 진짜 예뻐서 보면 후회 없을거야.........
9일 전
익인16
아 진짜 너무 귀엽다 ,, 🥺
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
가격 물어보는 댓글 있었는데 지워져서 여기 달고 고정댓 해놓을게!
일본 원가로는 세금 포함해서 개당 990엔 (대충 한 만원 정도?)
한국 온라인 소품샵에서는 만원 초반대로 판매 되고 있는 것 같아!!
풀박으로 사면 보통 8만원~9만원 중반대 되는 것 같고
번장 이런 개인 거래에서는 인기 많은 애들은 더 비싸게 팔리고 상대적으로 인기가 좀 낮은 라인은 8천원, 9천원도 하는 것 같더라!!!

9일 전
익인17
보고 너무 예뻐서 두개 질렀는데 소공녀랑 토끼갖고싶더
9일 전
익인18
헐 근데 색감이 너무 이쁘다
9일 전
익인19
몇개빼고 다 품절이야 ㅠㅠ
9일 전
품절된 애들이 인기 많은 애들일 거야.... 🥹 천사 키티, 롱다리 키티, 노바라 키티, 토끼 키티 이렇게 네 개가 수요 제일 높은 걸로 알고 있으!
9일 전
익인19
흑흑 근데 반지랑 간호사도 색깔 이뿐데 얘네 왜 비인기멤이야! 일단 반지랑 간호사 사구.. 천사랑 토끼 꼭 사야지
9일 전
맞아 맞아 솔직히 다 예쁜데 고전라인에서 따온 애들이 확실히 인기가 많은 것 같아 익도 꼭 위시 얻기를 바랄게 >_<
9일 전
익인20
헐 키티 관심없었는데 넘 귀여워서 사고싶음ㅜ
9일 전
익인21
헐 개기여워
9일 전
익인23
이 글 보구 토끼 키티 손민수햇어.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 실물 넘 기엽다 ㅠㅠ
9일 전
익인25
어디서 구매했어?ㅜㅜㅜ 토끼는 다 품절이라서
5일 전
익인23
번개장터에서 플미 붙여서 구매함 ㅎㅎ ……
4일 전
익인24
헐 다 이쁘다
9일 전