모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 126l
올시즌 도영이 억까만 몇번이야? 본인이 하지도 않은 거짓 이슈에 끌려나와서 냅다 욕먹고 심지어 이번엔 피해자인데 조롱당함 내가 도영이 억까하는 애들 다 열등감 취급하고있긴 한데 점점 도가 지나치잖아ㅋㅋㅋ 팬들한테 응원만 받고 야구해야할 03년생이 뭔 외부에 저렇게 정병이 많아.. 솔직히 이젠 1위팀이어서 그렇다 잘해서 그렇다 이런 말로도 위로가 안됨 걍 너무 빡치고 화나고 진짜 올시즌 끝나고 싹 다 고소했으면 좋겠음

무지1
매달도 아님 매주 이난리가 나는데 나도 정신병 걸릴거 같은데 당사자들은 기가 찰듯
10일 전
글쓴무지
진짜 큰방도 안가는데 대충 독방에서 화난다는 글 보고 상황 확인해보면 또 억까임 진짜 정신병걸릴거같아ㅋㅋ 나 올시즌은 과몰입 줄일라고 일부러 커뮤도 잘 안들어오는데 걍 주기적으로 다채롭게 까이고있어ㅋㅋㅋ
10일 전
무지2
속상해 속상해....
10일 전
무지3
진심 그럴 일 없겠지만 다 고소 먹어라 하
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135908 0
KIA 도영아 우승시켜줘27 09.17 22:274876 0
KIA 작두 타기 완26 09.17 12:495889 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 22 09.17 18:315301 0
KIA 우승의 첫 장18 09.17 19:165679 0