모바일 (밤모드 이용시)

부상 선수 안부도 안물어보고 동업자 정신을 운운하다니

하하 그 감독님 동업자 정신은 본인팀 선수때문에 상대팀 선수가 다쳐도 지금 상태는 어떤지 물어보지 않는건가봐요

신판1
걍 이범호랑 기아 개무시한것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 김경문이랑 이범호 나이 차이 20살 넘게 차이남
9일 전
글쓴신판
ㅇㅈ
9일 전
신판2
ㅇㅇ 나이 어린 감독 무시....
9일 전
신판3
이범호가 젤 어려???
9일 전
글쓴신판

9일 전
신판4

9일 전
신판5
꼰대같아 (개싫다는뜻)
9일 전
신판4
진짜 그러지 좀 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹었고 그만큼 감독 오래했으면 인터뷰도 더 신중하게 하셔야죠^^
9일 전
신판6
찾아봄
이범호 81년생 김경문 58년생

9일 전
신판7
아들뻘이네
9일 전
신판8
나이 차이 스무살 넘게 나니까 어리고 만만해서 무시해도 되는지 알았나보지..ㅋ 그러고도 동업자정신^^
9일 전
신판9
아들뻘이여
9일 전
신판10
대선배가 이제 감독 된 후배한테 이래도 됨?
9일 전
신판11
20살 넘게 차이나니깐 눈치도 안보고 말을 막하네 너무 추하게 늙었다
9일 전
신판12
이범호 김경문 나이차이가
이범호랑 윤영철선수 나이차이래

9일 전
신판13
개호구로 보나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 인터뷰도 보면 기아에선 계속 상대팀도 중요한 경기하니까 일 키우고 싶지 않아했는데 인터뷰 역겹네 한화만 중요한 경기함? 저희팀도 중요한 경기하고 도영이한테 달린 기록이 몇갠데요
9일 전
신판14
나도 이렇게 생각함 어린감독 기죽이기 인가 이생각함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4117881 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513012 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들59 09.16 09:0910920 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418079 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 09.16 15:489794 0