모바일 (밤모드 이용시)

부상 선수 안부도 안물어보고 동업자 정신을 운운하다니

하하 그 감독님 동업자 정신은 본인팀 선수때문에 상대팀 선수가 다쳐도 지금 상태는 어떤지 물어보지 않는건가봐요

신판1
걍 이범호랑 기아 개무시한것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 김경문이랑 이범호 나이 차이 20살 넘게 차이남
22일 전
글쓴신판
ㅇㅈ
22일 전
신판2
ㅇㅇ 나이 어린 감독 무시....
22일 전
신판3
이범호가 젤 어려???
22일 전
글쓴신판

22일 전
신판4

22일 전
신판5
꼰대같아 (개싫다는뜻)
22일 전
신판4
진짜 그러지 좀 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹었고 그만큼 감독 오래했으면 인터뷰도 더 신중하게 하셔야죠^^
22일 전
신판6
찾아봄
이범호 81년생 김경문 58년생

22일 전
신판7
아들뻘이네
22일 전
신판8
나이 차이 스무살 넘게 나니까 어리고 만만해서 무시해도 되는지 알았나보지..ㅋ 그러고도 동업자정신^^
22일 전
신판9
아들뻘이여
22일 전
신판10
대선배가 이제 감독 된 후배한테 이래도 됨?
22일 전
신판11
20살 넘게 차이나니깐 눈치도 안보고 말을 막하네 너무 추하게 늙었다
22일 전
신판12
이범호 김경문 나이차이가
이범호랑 윤영철선수 나이차이래

22일 전
신판13
개호구로 보나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 인터뷰도 보면 기아에선 계속 상대팀도 중요한 경기하니까 일 키우고 싶지 않아했는데 인터뷰 역겹네 한화만 중요한 경기함? 저희팀도 중요한 경기하고 도영이한테 달린 기록이 몇갠데요
22일 전
신판14
나도 이렇게 생각함 어린감독 기죽이기 인가 이생각함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4320080 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?69 20:203328 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?53 11:3115917 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다47 15:098625 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 14:108523 0