모바일 (밤모드 이용시)
배민으로만 계속 사먹어서 천생연분 등급인데 ㅋㅋㅋ 등급 혜택 그닥 별로 안크다 생각햇거든… 
쿠팡은 와우 혜택쿠폰 + 가게 중복할인 + 최소주문금액 맞춰버리니깐 디저트 공짜로 먹어버려,,, 갈아타야겟어…개사기…🙃

[잡담] 쿠팡은 진짜 혜택이 좋은 편아구나… 공짜로 디저트 사먹네… | 인스티즈

익인1
와 첫주문 이런거 아니지??
9일 전
아니야!! 7000원 쿠폰! + 가게 기본 할인에다가 최소주문 싸서 가능인듯…!
9일 전
익인2
나두 쿠팡씀 이번에 시간도 연장됐드랗
9일 전
나 방금 쿠팡 멕시카나 13000원 뽑아서 5000원으로 치킨 먹음… 배민 버렷어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
난 왜 4천원이야ㅠㅠㅠ
9일 전
… 내가 운이좋앗건거엿나봐 뽑자마자 냅다시켜먹음… 배민은 천생연분이고 보이는 것마다 쿠폰 뽑아보는데 한번도 최대 ~ 10000원 할인쿠폰에서 살면서 단한번도 3000원 위로 뽑아본적이 없음^^… (그래서 맨날 얘네 만원할인 개구라 아니냐고 속으로 의심함 ^^…)
9일 전
익인3
어 나도 방금 쿠팡이츠로 점심 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민으로 후기 검색만 하고 시키는 건 쿠팡이츠
9일 전
그렇구나 나빼고 다들 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
얘들아 근데 나 광고아니고 일하는 사람 아니야… 그냥 배달 허구헌날 시켜먹는데 조금이라도 돈아껴서 싸게 맛잇게 먹고시픈 평범한 자취생 1의 솔직한 리뷰일뿐…
9일 전
익인10
아니 쿠폰 어디서 받았냐는건 왜 이악물고 답 안해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이악문적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 들어가서 찾아봐 그렇게시비걸시간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니한테 할인 혜택 알려줘야 하는 게 의무는 아니잖니
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말해야 답글 달아주네 익인11이 알려줬옹~
맘카페 딸기케익마냥 입꾹닫하고 말해주지마ㅠ

9일 전
9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 인생최대업적 부럽닿 >00< 맛있게 먹어~!

9일 전
몸이 게으르면 알뜰하게 못 살아 재빨라야지 사람이 ㅎ 보통 할인이고 혜택이고 올리면 본인이 직접 찾아보기라도 하던데 먼 앉아서 밥떠먹여줄때까지 기다리고 잇다가 답장 안해준다고 징징거리는 애는 살면서 첨봄 니가 무슨 세살먹은어린애니 니돈 니가 아끼려면 니가 잘 알아다녀라 손가락운동이라도 하고 살고 파이팅 그리고 니댓글 이전에 이미 혜택 7000원 랜덤 같다고 올렷음 알아서 좀 읽고 찾아봐 얼굴도 모르는 사람 괜히 들들볶지말고

9일 전
익인10
글쓴이에게
긁?ㅋ

9일 전
내가 넘 팩트로 긁어버림?

9일 전
익인10
글쓴이에게
이악물고 긁ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
할말 없으니까 긁긁 이러네 너 사람아님! 사람말을 해 ㅎ 발닦고 걍 조용히 쿠폰이나 써서 시켜드세용~ 물론 는 나한테 고마워하시고

9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 쓰니야~ 최대업적인데 더 자랑해야지

9일 전
그랭 누군가한테 단한벙도 사소한걸로도 도움줘본적도 없는 익이나 핑거프린ㅅ라 뭐 아는 것도 없는데 어케 도움을 주겟냐 ㅎ~

9일 전
익인18
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘카페 딸기케이크 비유봐

9일 전
익인10
18에게
말넘심했나봥 긁혀서 주저리주저리.. 내가 피해야지 ㅠ0ㅠ

9일 전
당연 핑푸질 했던 니가 피해야지 내가 피하냐고요ㅜ

9일 전
익인18
글쓴이에게
핑푸랄게 있나 쓰니가 쿠폰 만들어서 주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
18에게
내말이~ 그저 익인11에게 고마울뿐 :)

9일 전
ㅇㅇ 니말대로 내가 뭔 쿠폰 만든 것도 아닌데 지댓글에 어케받는지 답 안적어줫다고 바락바락 “이악물고 안알려주는 애” 만들어버리는게 신기함 ㄹㅇ 사이트 들어가면 바로보이는걸 ㅋㅋㅋ 그러니 핑푸 소리 듣져

9일 전
익인18
글쓴이에게
아우 내 말에도 긁혔나보다 마음이 여유가 없나보네.. 화이팅..!

9일 전
틀린말한거잇으면 니가 얘기를 해줘봐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 니들 따가리마냥 이거 할인 잇다 이거 하나하나 어떻게 들어가서 어디에서 할인받아야하는지 꼭 알려줘야지 할인 받을 수 있는 거냐 열살먹은애들도 아니고 그냥 들어가면 바로잇는데 들어가보지도 않고 그리고 알ㄹ려주기를 당연시하는 것도 줠라웃김 ㅜㅡㅜ… 안알려줫다고 이악물고 빼애애액 맘카페니 뭐니 인터넷밈으로 비아냥대가면서 ㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게까지 할일이냐 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
쓰니야 쿠팡이츠 회원 랜덤으로 뜨는 배너니까 내 화면에선 안보여^00^
그래서 혹여나 다른 배너에서 쿠폰 받는 경로가 있나 물어보는 건데
어차피 물어봐도 안알려준건 팩트고, 쓰니가 안알려줘도 나는 익인11 통해 알게 됐으니 됐어~
아 맞다 쓰니가 말하는 들어가면 바로 보인다는 소리는 내 화면에선 안 보이니까 틀린 소리지?

9일 전
그럼 니나 나나 오해를 햇고 틀린소리햇네? 내가 밑에도 한명이 안보이는거같다길래 분명 그룽거먼 랜덤인 것 같기도 하다고 적어놧고 근데 이악물고 안알려주니 뭐니 함부로 입놀린것도 니임 ㅇㅇ

9일 전
익인10
글쓴이에게
오해는 니가 한거구 혼자 긁도 쓰니가 한거징 ㅠ 나는 어디서 '받냐'를 물어봤는데?
혼자 랜덤쿠같아~ 7천쿠 받았어~ 이러면 내가 어디서 받았는지 오똫게 알앙?

9일 전
어디서 받냐를 물어보면 내가 앱들어가서 배너에서 받앙~ 이렇게 대답하면 대답이됐을거같니? 걍 줠라 당연한 걸 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
응 그 대답을 익인11가 해줬엉 ^00^ 쓰니가 오해해서 다른 사람한텐 안보이는 배너를
다 보이는데 왜 못봐? 착각한건데 뭐 어쩌겠어~

9일 전
에휴 근데 결국 배너에서 받앗잖아 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 손하나까닥 안한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 말도 지어내네 나는 쿠폰 대상자가 아니라서 아예 배너가 안떠
애초에 받았단 말도 안했고 어디서 받았는지 알려준 익인11에게 무한 감사만 했는데
쓰니얌~ 쿠폰 못 받았으니 이제 뭐 쓰니가 쿠폰 만들어줄랭??

9일 전
그럼 내가 밑에 적은고대로 랜덤이 맞네 랜덤같다고 밑에도 적어놧다 뭐다할땐 대체 그럼 랜덤쿠 뭔쿠 이얘긴 왜 한거니 ?? 틀린말도으닌데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수가읎넹… 그냥 쿠폰 못받아서 억울한 거 화풀이하는거니 난테… 알겟다 미안하다… 고만하자 ㅎ~ 설령 바로 보이든 안보이든 니한테 내가 알려줄 의무도 없는데 비아냥대는것도 니인성이 딱 거기까지임

9일 전
익인10
글쓴이에게
애초에 핀트가 '어디서 쿠폰을 받냐'를 물어봤는데 혼자 왜 되돌이표야 쓰니야 ㅠㅠ
니가 랜덤쿠라고 댓글 달아놨는데 나보고 못봤냐라고 물어봐서 그거 말한건데 이해할 수가 없네~

랜덤쿠라고 하면 내가 그게 어디서 받은 쿤지 모르고
회원들한테 랜덤으로 뜨는 배너라 난 안 보였으니 물어봤고

근데 또 뭐 어쩌고 저쩌고~ 되돌이표하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제는 틀린말 있음 말하라면서 말하니까 또 억울한거 화풀이하냐하면 참 ㅎㅎ..
윗댓처럼 마음의 여유가 없나보다ㅠ

9일 전
내가 니 앱창에서 배너가 어떻게 보이는지 내가 어케 알고 예측까지 해서 얼려줘야될까 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성질 자제해요~~~공주님… ㅠ

9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 되돌이표한다 언제는 배너에 떡하니 보인다고 나한테 핑푸라며
틀린거 있음 말하라며 그래서 안 보인다고 알려주니까 또 이제는 내가 그걸 어떻게 알아~ 이러고 있넹
인정하기는 싫고~ 자랑은 하고 싶은데 마음의 여유는 없고~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 인성하는데 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안찔리나

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ”내가 이악물고 안알려준 게“ 맞다고 얘기하고싶은 거니? 끝까지 댓다는 거바 ㅎㅎ 애초에 여기까지 끌고 올 일도 아님 이악물고 안알려준 게 아닌 걸 알앗으면 보통 사람은 여기까지 질질 안 끌고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅇ 여기까지 끌고 올 일도 아님 쓰니가 긁히지 않았다면?ㅋㅋㅋ
그냥 익인11처럼 마음의 여유가 많은 사람이었다면.. 쓰니가 알려줬겠지?ㅋㅋㅋㅋ
안 알려주니까 댓글 달아봤는데 바~~로 달려와서 긁혀버렸는데 ㅠ00ㅠ
그리고 오목조목 쓰니 틀린거 말해주니까 찔려서 인성 어쩌고~ 내가 왜~ 어쩌고 하는데
본인이 자처한 일인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
얼굴모르는 남 마음의 여유가 많은 사람이길 바라면서 하나하나 친절히 알려주길 원하는 것도 결국 너의 고집이란다 ㅜ 그게 내 잘못은 아니지ㅜ 글구 하나하나 설명해가며 댓 적는 것도 내 맘이고용~ 이악물고 안알려준 애 만드는 건 니 잘못이고용~ 댓 보이는 대로 뒤죽박죽 답적는 것도 제 맘이에용 비아냥거린 건 니 잘못이고용~ ㅇㅋ?

9일 전
익인10
글쓴이에게
팩트는 하나하나 알려줄 필요도 없음 익인11 댓글 "딱 하나 달음"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 하나하나 알려줄 것처럼 말하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트는 이악물고 안알려준 쓰니 맞음, 비아냥은 쓰니가 더함ㅋㅋㅋㅋ
나는 이악물고 딱 하나 긁?도 아닌데 긁히게 만든 죄?ㅠ...

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나가 제로가 되는게 아닌데
보통 누가 시비 터는데 나 이말밖에 안햇는디 왜 나한테 뭐라해 ㅜ 이러지 않지 않냐

먼저 배너 어떻게 다르게 보이는지 상황도 모르면서 안알려주고싶어서 쏠랑 지댓만 답안해준 것마냥 이악무는 맘카페충으로 만든 건 누구?…

9일 전
익인10
글쓴이에게
물어봤는데 안알려줄 수 있음 쓰니 맘임ㅋ 애초에 내 댓글 쓰루할거면 쭉 쓰루하던지
근데 댓글 다는것도 내 맘임ㅋ 근데 그 댓글에 바로 달려와서 답글 달아줬쥬?
이악물고 안알려주려던거 맞쥬? 근데 착하고 친절한 익11이 알려줘서 해결했쥬?
틀린거 말해주니 인정 안하고 계속 물고 늘어지는거 누구?
쿠폰 못받았는데 받았다고 몰아가는거 누구?
배너 다르게 보이는지 상황도 '모르면서' 배너 있다고
핑푸 아닌데 핑푸라고 몰아가며 비아냥 거린거 누구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
지가 핑푸질 해놓고 상황도모르고 선시비걸면서 남 비아냥거리는건 니맘아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 니맘이라면 니같은애들 땜에 연예인들이 악플땜에 맘고생 하나부다 난 구냥 니처럼말함부로놀리는느같은애 지나치기싫엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
애초에 핑푸질이 아닌데 핑푸질로 몰아가는 쓰니가 말하는 '그 인성'
쓰니가 바로 윗댓에 말했지? 배너가 어떻게 다르게 보이는지 상황도 모르면서
쓰니는 나한테 배너가 누구나 보이는것처럼 왜 앱도 안켜보고 물어보냐고 핑푸냐고 그랬잖앙??

그리고 틀린거 있으면 말하래서 그 배너는 특정 회원만 보인다라고 말해주니
틀린거 인정 절대 안하는 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 때문에 결국엔 쿠폰 받지 않았냐고 몰아가다 못받았다니까 못받아서 화풀이하냐고
또 몰아가는 '그 인성'

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 상황 순서를 먼저 생각해볼 필요가 잇는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 기분 나쁘게 말햇게 난 그걸 지나치지 않고 니한테 돌려주고싶엇어 꼭 이런애들은 지가 역지사지로 당햐봐야아는거같애
상황도모른채 성 비아냥거렷고 나도 그거에맞게 비아냥거렷고 뭐 문제잇음? 내가 니상황 모른채 섣불리 판단한거? 그야 잘한것도없겟지만 그러기전에 니가 도대체 내가 무슨 상황인거 알고 나한테 뭐라한건지 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혀야 본성 나오는 쓰니도
말 막히니 되돌이표 하는, 틀린거 인정 절대 못하는 그 인성도 한번 쭉 댓글 처음부터 읽어봐봥~

9일 전
넌 긁지도 않앗는데 얼굴도 모르는 애한테 그냥 훼까닥 비아냥 인성 바로 나와버리잖니 ㅎ

9일 전
익인10
글쓴이에게
자 이제 말 막히니 처음으로 돌아갔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은 자랑은 하고 싶은데 정보는 알려주기 싫고 긁히니까 본성 나온 쓰니?
어차피 니가 말한 '내 상황을 모른채 섣불리 판단'해서 2,3번 물어봤어도 안 알려줬을 쓰니?
어차피 쓰니가 안알려줬어도 익11이 알려줬고, 또 되돌이표하겠지만 그 배너는 나한테 안 보이는 배너라
핑푸도 아니었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이악물고 안알려준게 맞는데 왜 구러징?

"이렇게 말해야 답글 달아주네" 맞잖아?

9일 전
예예 멋대로 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배너 들어가면 바로잇으니까 보일거라고 섣불리 판단함에 잇어 내가 니한테 댓글 안달앗다고 해서 내가 너한테 피해준게잇니…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴우 지금당장 할인받고싶어서 내 답을 기다리는데 안달아줘서 너의 시간을 빼앗은 죄인가여…? 나는 기다리는동안 손가락 놀려서 배너한번 보고 다른 답댓이라도 확인해서 랜덤인 거 알아차렷을거같은데… 흠 아래익이니들은 7000원받앗다고 하던데 내가 살다보니 인터넷에 할인받은글하나올렷다가 이런애랑도 엮여서 말 섞어보네요… ㅇㅋ 내가잘못햇다 내가 핑푸 생각도 못하고 할인글 올린죄 땅땅 끝

9일 전
익인10
글쓴이에게
응 잘못 인정하는 모습 좋아~ 앞으로 맘 착하게 먹구ㅜ 긁혔다구 버튼 눌리지말구 그럼 즐거운 주말보냉 :)

9일 전
지가 근본도없이 비아냥거리면서 긁어보려는 인성 나가리 짓한 건 인정하나보넹 오케이 너두 주말 잘 보내:)!

8일 전
익인10
글쓴이에게
여전히 글을 못읽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어후 또 되돌이표하기 손아프니까 오른손 들고 이마 한대 친다음에
댓글 쭉 정독해보구
누구보다 자기 인성 잘 알면서 이악물고 모른척 하느라 16시간전에 달린 댓글에
답글 달러오는 용쓰는 쓰니도 힘내구~

8일 전
익인4
배민은 진짜 ..안쓴지꽤된듯
혜택이없음걍

9일 전
그런거같음 나만 몰랏음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 돈갖다바치고잇엇네… 쩝 글구 배민은 배달팁 무료 해주는 것도 자꾸 혜택인 것마냥 6000원 할인 이렇게 적음 < 요 가격에 원래 받는 배달비 포함시켜서 매기니까 킹바듬 쿸ㅋㅋㅋ 눈속임 너무 하려함; 애초에 배달비 무료 혜택도 돈내고 받는 혜택인데 ㅋ…
9일 전
익인5
나 배민 안 쓴지 6개월은 됨
9일 전
^.^ 지금이라도 탈배민 해서 다행임
9일 전
익인7
아 맞아 나도 몇주전에 첫주문 쿠폰팩? 받아서 시켜먹음ㅋㅋ 거의 공짜였어ㅜㅜㅜ
9일 전
아 이게 7000원 크폰이 첫주문 쿠폰팩이야? 근데 나 전에도 몇번 시켜먹엇는데…! 주문내역도 있어!!
9일 전
익인15
자주 안썼으면 웰컴백 이런걸수도 있어!
9일 전
웰컴백이라구 안적혀잇어! 엄청 오래된 건 아니라서! 근데 밑에 다른 댓익인이도 7000원 쿠폰 확인한 거 보니까 약간 랜덤(?)인거같기도 해
9일 전
익인15
오홍 랜덤타겟인거 같긴 한데 정확한 대상은 모르겠네 난 자주 써서 절대 안줄거 같지만ㅋㅋㅋㅋ 암튼 7천원 부럽다!ㅠㅠ
9일 전
익인8
나도 와우 회원인데 쿠팡이츠에서만 시켜 ㅋㅋㅋㅋ 배달비무료도 개꿀 !! 할인도 들어가고
9일 전
익인9
난 쓰고있는 신카 혜택이 배민 10% 할인이라 그냥 쓰는 중,,,
9일 전
익인10
7천쿠폰은 어디서 받았엉??
9일 전
익인11
우와 7천원 5천원 쿠폰 대박이네 쓴아 고마워ㅜㅠㅠ
9일 전
익인11
와우 회원인데도 쿠팡이츠 안쓰고있었네..
9일 전
익인10
어디서 받아?? 걍 쿠폰함에 있었엉?
9일 전
익인11
쿠팡이츠앱 들어가니까 이벤트배너? 같은거에 바로 뜨던데?

와우전용 총12,000원 쿠폰팩 + 무료배달
🚨이벤트가 곧 종료됩니다🚨

이거

9일 전
익인10
익인아 고마웡 :)
9일 전
익인11
아니 근데 나 여기 학교근처 깡시골 읍이라서 배민만 많고 쿠팡이츠는 안되는 가게가 대부분라 못시키고 있었는데
오랜만에 들어가니까 배달되는 가게 짱많아졌네….. 가게들한테도 혜택돌아가게했나?

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
그건 그럴 거 같아 ㅜㅜ! 요리해먹는 자취생이거나 배달음식 자주 시켜먹으면 이득인데 그게 아니라면 손햐일 듯 ㅜ 둘다 해당이면 무조건 쿠팡 쓰는 거!! 진짜 조을 거 같음… 나는 첨엔 배달음식 안먹겟다고 배민 지우고 쿠팡에서 식재룔 사서 사먹으려고 햇다가 혜택 좋아성!
9일 전
익인16
배달 자주시키면 손해는 아냐 근데 쿠팡 로켓배송도 쓸수있어서 난 좋은듯! 난 가족이 쓰고있어서 같이 쓰는중 쿠팡플레이도 쓸수있어서 나쁜건 아닌거같음
9일 전
익인13
쿠팡이츠 넘 죠음 ㅠㅠ 근데 가끔 없는 가게들도 좀 있더라구 그게 아쉽 ㅠㅠ
9일 전
익인14
쿠팡이츠 지방도..쓸수잇어?..요기 깡시걸느낌인뎅
9일 전
익인16
광역시 살때 진짜 잘썼어 쿠팡이츠 앱으로 회원권 구독전에 미리 가게검색해보면 구독권 끊을만할지 판단될듯
9일 전
익인20
시골은 ㄴㄴ....나 고향 전남 시골에서 2달 전에 부산 이사왔는데 차원이 다름 전남 시골 살 때는 쿠팡이츠 입점가게 자체가 별로 없어서 시켜먹을 것도 없더라....부산은 광역시라 도시가 커서 많은데..지방도 시골은 못 쓰고 강제로 배민써야돼ㅠ
8일 전
익인16
어디가게야? 나도 회원이라 같은가게 검색되면 적용해보고 싶어서
9일 전
올려도되는건가? 싶은데 너디블루라는 디저트 카페야!
9일 전
익인16
흑 내가 사는동네에 안뜬다 알려줘서 고마워 네이버에 검색해보니 맛있어보인다ㅠ
9일 전
익인17
무슨 치킨 먹었길래 5천원에 시켰어??!
9일 전
9일 전
익인17
웅 근데 페리카나에 18,000원 치킨이 없어서ㅜㅜ
9일 전
이번에 새로 나온 치킨이 18000원이라 그거 파는 매장들이 아마 따로 잇을 거야!
9일 전
익인17
아!!! 고마워!!!!!
9일 전
나도 찾아보니깐 아직 안파는 곳도 잇더라구!
9일 전
익인19
쓰니야..힘내 좀 시비조면 그냥 무시해,,ㅜ
9일 전