모바일 (밤모드 이용시)

확실하지도 않은 걸로 일방적으로 처맞았고 아까부터 해명 기사 뜨면 피곤하다 플 언제까지 이어지냐 눈치 엄청 줬는데

입장 기사 뜬지 얼마나 됐다고 벌써부터 지겹다 뉘앙스 나오면 당연히 눈치가 없는 거지

신판1
눈치 없는 사람은 본인이 눈치 없다는 거 모르더라
9일 전
신판2
끝까지 눈치없네
9일 전
신판3
그니까 글고 플 끝에 결론은 기아 팬들 예민함으로 끝남
9일 전
신판12
22.. 그들은 무지들 예민함으로 밀고갈걸ㅋㅋㅋ
9일 전
신판20
33..
9일 전
신판4
ㄱㄴㄲ 글 올라오자마자 저러는데 진심 걍 눈치가 없는거지
9일 전
신판4
당장 기아 욕하는글들이 초록글 천지였는데
9일 전
신판5
눈치 없거나 눈치 없는척 하는거거나
9일 전
신판6
쳐맞기만하라는건가 ㅋㅋㅋ
9일 전
신판7
심지어 아까 아예 팀명을 필터링 걸라고 추천까지 하는 글이 나와서,,
9일 전
신판8
댓들이 세게 말한건 맞는데 본인이 눈치없다고는 생각못하는지
9일 전
신판9
없는척임ㅇㅇ 언제까지 할거같애? 이건 걍 지가 안 들어오다가 끝나있으면 끝났군~ 하면 되는건데
9일 전
신판10
참내 억울함 호소하고 있는데 이제는 싸불한댄다 ㅋㅋ
9일 전
신판11
열팀이 모여있는 큰 방인데 두팀 말고는 관심 없을 수도 있긴 하지 근데 그냥 그런 글 싫으면 자기들이 관련 없는 글 쓰면 됨
9일 전
신판14
9일 전
신판16
9일 전
신판20
ㄹㅇ맞말
9일 전
신판21
5 이거지
그냥 본인은 다른 글을 쓰거나 큰방을 안들어오면 되는거고 혹은 손가락플 시작했었는데
오늘따라 왜 이렇게 눈치주는 글이 많지..?

9일 전
신판15
아니 그래서 나가라고 했는데 말이 심하단다 일주일뒤에 오라고했는데 그건 또 무시하고 왜 자기한테 그러녜.. 뭐 어쩌라는 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판17
이 상황에 저 질문에 뭐라고 답변해야됨ㅋㅋ? 걍 본인이 나가있다가 잠잠해졌겠다 싶을 때 들어오면 되지 ㅠ플 언제 끝날지 누가 알고 또 사람들이 말해주면 그대로 할 거임?
9일 전
신판19
그니까 ㅋㅋ
9일 전
신판18
자꾸 한쪽 입장 나올때마다 은근 눈치주는걸로 느끼는 글 나오는게 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판19
그니까 ㅋㅋㅋ 쳐 팰때는 신나서 패더니 사실 확인 되니까 이제 피곤하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판22
근데 눈치 없긴 했지만 뭐 쟤가 어그로 끈 거도 아니고… 피곤하다고 한 거도 아니고 그냥 플 언제 끝나냐 물어본 거 아님? 본인이 나가있겠다고 글에까지 적어놓고 언제쯤 끝날거냐 물어본게 끝인데 초반댓은 좀 너무하더라
9일 전
글쓴신판
걍 끝까지 눈치가 진짜 없거나 눈치 없는 척을 하니까.. 그리고 플 언제 끝나냐가 그냥 그런 플이 피곤하다는 뜻으로 이어지잖어 아 참고로 나 무지아님
9일 전
신판22
나 걔가 쓴 댓 끝까지 봤는데 플 피곤해서가 아니고 진짜 궁금해서 물어본거던데 ㅋㅋㅋㅋ… 물론 피곤할수도 있겠지 그래도 직접적으로 말 안 하고 플 그만하라고 눈치주지도 않고 그냥 본인이 나간다고 한 게 그렇게까지 싸불당할 일인지 나는 모르겠네 솔직히 전부터 쌓인 거 걍 걔한테 화풀이 하는 거로 보임
9일 전
글쓴신판
그니까 그 글 자체가 눈치주기라니까....
9일 전
신판22
그래~ 생각이 다른 거 같다
9일 전
신판2
막말로 플 언제 끝날지 여기있는 신판들이 어케 알아…? 지겨우면 본인이 나가야지
9일 전
신판22
아니 그니까 본인이 나간다고 했다니까? 근데 그게 언제까지인지가 궁금했대 이건 솔직히 눈치 없어보이긴 하는데 눈치 주는 건 아니잖아 그리고 그럼 그냥 다른 신판들도 모르겠다~ 하고 넘어가면 될 일 아니야? 왜 꼭 그렇게까지 날을 세워서 욕을 해야할까
9일 전
신판2
그걸 묻는거 자체가 눈치를 준다고 느낄 수도 있다니까? 누가 알아 그게 명확해? 아니잖아
9일 전
신판22
알겠어~ 생각이 다른 거 같다
9일 전
신판23
근데 큰방이잖아
9일 전
신판23
다른팀들은 지겨울만도
9일 전
글쓴신판
그니까 그냥 본인이 알아서 나가있거나 자기팀 글 쓰거나 하면 되지 구우욷이 눈치를 주니까 ㅇㅇ
9일 전