모바일 (밤모드 이용시)
어떤 일이나 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
사실적시안하고 막 불타다가 이땐 지겹다, 말 심하다 이런말 거의 없다가 정정글 올라오면 지겹다~ 플 언제끝나~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 정정글이 오ㅐ 지겨운지도 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 정정글에 관심가지고 걍 당한팀들만 공감만 해주고 지겨우면 눈치대신 본인이 큰방 나갔다왔으면 벌써 플 잠잠해졌을듯

신판1
처음부터 지겹단 말 나왔는데?
13일 전
신판5
양측이 풀었으니 그만하잔 의견이었는데 무시까고 상대방 욕해서 이 사단 난 거 아냐?
13일 전
신판2
ㄹㅇ 꼭 정정글 올라와서 이제서야 말하기 시작하면 눈치줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판3
어제도 올라왔었는데..?
13일 전
신판4
선빵필승 개레전드;
13일 전
신판6
지겹다는 말은 진빠 계속 나옴
13일 전
신판7
기싸움 장난아니다 여기도
13일 전
신판8
근데 내 눈엔 어제나 오늘이나 비슷한거 같은데...
13일 전
신판8
비슷한 맥락글 무한반복임
13일 전
신판11
글을 제대로 안읽어서 그런듯.. 당장 이 글도 정정은 다르다는게 골자인데
13일 전
신판9
ㄹㅇ 인정
13일 전
신판10
지겹다는 글은 계속 있었어.. 그렇지만 억울한 쪽에서는 아무래도 눈치 준다는 느낌일 것 같긴 하다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638814 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015822 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420400 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?80 09.20 15:148342 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라75 09.20 22:203990 0