모바일 (밤모드 이용시)
확인하지도 않고 냅다 기아깠다가 아니면 입싹닫고 이게 몇번째임 무지들도 빡칠대로 빡쳤고 이번에 제대로 터진거지 걍..그런애들은 정상적인 사고방식이 안되서 학습이 안되나봐

신판1
ㄴㄷ 내팀이라고 생각하니까 걍 개빡치는데
9일 전
글쓴신판
언제까지 무지들이 입닥치고 참아야해 나같으면 화병나
9일 전
신판1
냉정하게 야구시작하면 다 본인팀 야구보러갈거아니냐고.. 어제오늘플 다 알거있으면 무지들 일방적으로 억울한거였는데 이걸 지겹다하면...
9일 전
신판2
진심 타팬인 내가 다 화가 나는데 무지들은 오죽하겠음? 올해내내 이러고 있는데 내가 무지였으면 야구방 접었을 것 같음
9일 전
신판5
큰방안오는 무지들한트럭이야.. 무글무글하던거 사라진거 느껴지지않어?
9일 전
신판2
난 무지들 너무 좋은데 무지들 제발 상처받지 않았으면 좋겠다.
9일 전
신판3
아니 약간 걍 타팀 패는 나에 취한 애들 땜에 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 노답
9일 전
신판4
그니까 ㄴㅏ 무진데 힘들다 올 해………………
9일 전
글쓴신판
무지야..🥺 걍 저 정신머리썩어빠진놈들 진짜..
9일 전
신판6
우리팀도 전에 일케 당했어서 걍 공감감 피곤하면 내가 스루하면 될 일
9일 전
신판7
이건 진짜 타팀팬인데도 빡치는일인데ㅋㅋㅋ 남의팀 감독때문에 제일 잘하는 선수랑 수석코치 욕먹는거잖아 개빡치는 상황인거 이해 완전가능
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112756 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......114 17:512665 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 15:488206 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들47 9:099267 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위46 18:416116 0