모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 아니 진짜 어쩔 생각이지?? 한화 카페에서도 욕하고 난린데 | 인스티즈

ㄹㅇ 어떻게 수습할거야? 야구 커뮤 다 뒤집어졌어 여론 수습 어케 해줄거임???

익인1
ㅋㅋ우리가 할말이야 진심; 자기팀 선수만 중요한 거 아니잖아요;ㅋ
9일 전
익인2
근데 저게 마냥 저 카페만의 의견도 아님ㅋㅋㅋ 아 한화 감독님 어떻게 하실 거냐고요
9일 전
익인3
한화 구단에서 책임지고 바로잡아주겠지~ 그게 동업자 정신이잖아~
9일 전
익인4
와 너무하네 진심
9일 전
익인5
경기 끝나고 사과하쇼…
9일 전
익인6
저 감독 인터뷰 하나로 몇명이 욕먹는거임…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 사과 좀 하세요
9일 전
익인7
진짜 너무하네 다친건 도영인데
9일 전
익인8
하이고 야 들이받혀서 죄송하게됐수다
9일 전
익인8
공도보고 전력질주하는 주자도 보고 샥샥피했어야됐는데 하이고 참 예 저희애가 부족햇수다
9일 전
익인9
나 진짜 도영이가 왜 욕먹는지 모르겟다…
9일 전
익인10
와 적반하장도 유분수지 쳐놓고 왜 안 피했냐고 하는 꼴이네
9일 전
익인11
수습해라......
9일 전
익인12
들이박은 건 그쪽 선수인데 왜 들이받힌 선수를 욕하니
9일 전
익인13
이건 근데 한화 감독 인터뷰 뜨기 전이야
쉴드가 아니고
걍 저 댓글 쓴 팬들이 도영 선수를 시기 질투한 거라는 말

9일 전
익인19
지금 현재 상황도 크게 다르진 않은 듯
카페에 상대팀 감독 비꼬는 말 꽤 있는데

9일 전
익인13
인터뷰 뜨기 전부터 저러던 사람들이니 자존심으로라도 더 우린 안틀렸다.니네가 틀렸다 하나보네
9일 전
익인14
와...저거뭐야진짜...제대로 사과해주세요
수습해주세요 왜 얼라가...저런 하

9일 전
익인15
ㄹㅇ적반하장도 유분수지 이 말이 딱임
9일 전
익인16
와....진짜 심하다
9일 전
익인17
와 근데 정병 제대로붙었다
9일 전
익인18
지금 저기만 아니라 거의 전체 여론이 부상 입은 선수와 구단 코치한테 욕하는 걸로 갔는데 사과 무조건 해야함
9일 전
익인20
이렇게 될 일도 아닌 것 같은데..왜 이렇게 만든거지
9일 전
익인21
여기서도 한쪽팀이 일방적으로 쳐맞았는데 참...
9일 전
익인22
도영이가 무슨 죄
9일 전
익인23
사과해라 진짜
9일 전
익인24
열등감 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인25
지금도 다르지 않을걸? ㅌㅇㅌ는 미안하다고 했는데 왜 난리냐만 도돌이표임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
아니 근데 감독이 인터뷰를 그렇게 했다고 해도 영상 보면 페라자 과실 100프로인건 당연히 알텐데..? 왜 저렇게 말하는거지?? 야구 보면 안되는거 아녀?
9일 전
익인27
이건 우리가 해야할말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전