모바일 (밤모드 이용시)

드레스 피팅할때 진짜 입히는 맛이 남 

이거저거 다 입히고싶은 신부들이 있음....

예쁘고 늘씬하면 피팅하는 사람 신바람 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴거같움
미용일 하는데 나도 예쁜손님 오시면 결과가 뭔가 더 행복하고 뿌듯함

9일 전
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬나하는게 보야 프린세스메이커 하는거같자나
9일 전
9일 전
익인3
키작은신부는 어때🥲
9일 전
내가 다 공주님으로 만들어줄수있음

9일 전
익인12
키야
9일 전
익인4
오...
9일 전
익인5
나도 웨딩 업체에서 일했는데 원장님이 예쁜 신부들한테만 비싸고 예쁜 악세서리 꺼내주더라... 엄청 뿌듯흐뭇해하고..ㅜㅜ
9일 전
익인6
오..이래서 결혼하는 것도 무섭..
9일 전
익인8
9일 전
익인10
333..
9일 전
익인16
9일 전
익인18
9일 전
익인19
66…
9일 전
익인20
너무 셀쿠 깨는 것 같음 ㄷ
9일 전
익인27
2 뭔 이거 때문에 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인6
난 못생기진 않고 딱히 결혼 생각도 없어서 셀쿠라고 할건 아닌데 걍 외모지상주의 오진다고 눈치 주는거야ㅎㅎ남 보고 속으로라도 얼평하는게 당당한 짓은 아니잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
77 어디서 알지도 못하는 곳에서 평가 당하는게 유쾌한 일은 아니지
9일 전
익인6
이거지..셀쿠 이러네 지능 낮은거 티내는거 보고 경악
9일 전

익인7
난 결혼식에 관심없는 신부였어서 업체에 미움받으면서 준비했지ㅋㅋㅋ 최대한 싸게 최대한 옵션없이
9일 전
익인9
진짜 외모 지상주의 맞긴하구나 ㅋㅋㅋ 나도 ㅇㅈ
9일 전
익인11
궁금한데 드레스 한번 피팅할때 금액 얼마야???
9일 전
익인13
다 같은 돈 내고 하는건데...😓
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
?????? 돈내고 하는건데 외모에 따라 다르게 대우하는게 좀 그렇다는거지 이걸 몰라서 물어보니...
9일 전
익인14
결혼식장 가면 근무자들 사이에서도 신랑신부 얼평오짐.. 진짜 현타옴
9일 전
익인15
그런거같더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 플래너 알아본다고 인스타 한창 뒤져볼때 피드에 예쁜 신부들만 있으면 연락하기 망설여지고 그랬어..
물론 일이니까 평범신부인 나한테도 잘해주겠지만
그냥.. 나는 피드에 안올려줄것같고ㅜㅜ 그럼 혼자 상처받을것같고!! 그렇더라구

9일 전
익인17
그치 본판이 예뻐야지
9일 전
익인21
나 목부터 팔목까지 팔 흉터 진짜 많은데 이런 신부들도있어?
9일 전
익인22
공주인형 옷입히는 느낌이려나
9일 전
익인23
솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
예쁜 사람들은 다 좋아하더라 나도ㅠ그럼ㅋㅋㅋ 미용하는것도 아닌데
9일 전
익인25
슬프고만..ㅠ
9일 전
익인28
약간 내가 좋아하는 걸그룹 스타일리스트가 이런 마음일거 같드라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
익들아 이쁘고 잘생긴 외모 좋아하는건 본능임
차별은 문제지만

9일 전
익인31
좀 다른 얘긴가 싶지만 난 친구 사진 찍어줘도 느낌.. 날씬하고 예쁜(혹은 사진 좀 잘찍는, 사진빨 잘받는) 친구들은 막 찍어도 예뻐서 찍어줄 맛 나는데 아닌 친구들 찍어줄맛 별로 안남 ㅋㅋㅋ ㅜ
9일 전
익인32
나도 미용일 하는데 획실히 예쁘고 늘씬하면 해주면 해주는대로 다 얼굴이 받아먹어서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사주 봤을때도 너 예쁜거 너무 좋아하는구나? 이러고 무슨일하냐 해서 연예계쪽으로 메이크업 프리랜서 한다니까 어쩜 일도 잘찾아갔냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
인간의 본능이라 어쩔수없지 나도 내 자신한테 만족못해서 예쁜 여자들 보면서 대리만족함
9일 전
익인34
예쁜 사람한테만 신경 써주고 못생기면 대충 해주고 만다는 게 차별이지 이게 무슨 차별이여 이건 그냥 일하는 사람 입장에서 결과물이 더 좋으니까 그럴 수밖에..
9일 전
익인36
22 완전 이거지 뭔 차별까지야
9일 전
익인35
우리친언니 이쁜데 한옥마을갔을때 이모가 이쁘다고 인형놀이 시켜줬오.. 이거저거 다입혀주심
9일 전