모바일 (밤모드 이용시)
무지 아님 근데 부모님이 전라도사람이라서 지역비하에 예민하고 내가 잡은 팀도 어떤 사고랑 관련해 비하 듣는 팀인데 1위팀이라고 억까라고 치부하기에는 지역비하는 뭔데 나는 인티는 깨끗해서 안그럴줄 알았는데 비하보고 눈을 의심했다 이건 그냥 1위팀이라서가 아니라 혐오하는 거잖아

신판1
ㄹㅇ 지역비하는 오바 아닌가
9일 전
신판2
걔넨 걍 못배운 애들이거나 ㅇㄱㄹ임
9일 전
신판3
니들팀 호남팜 다 내놔
9일 전
신판4
지역드립은 예전부터 있었음 근데 그 때는 패면 사라졋는데 지금은 좀 당당하게 있음
9일 전
신판5
지역비하 개 지겨워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 맞냐 다들?
9일 전
신판6
ㄹㅇ 지역비하 개심함 인티 규칙에 지역혐어 금지도 있는데 그 많은 애들이 다 어그로일리도 없음
9일 전
신판7
여기 지역비하 은근히 많음
근데 올해 기아가 1위라 진짜 개많아짐...

9일 전
신판8
여기도 지역 비하 있어? ㄹㅇ? 아 ㅋㅋ 큰방 잘 안 봐서 그런건 없는 줄 알았는데 좀 정털린다
9일 전
신판9
지역혐오는 진짜 유구함.. 애초에 광주 연고지라 예전부터 많았는데 올해 1위라 윗댓 말처럼 더 많아진 듯..ㅎㅎ 진짜 한심해
9일 전
신판10
지역비하 진심 정떨
9일 전
신판11
제발 다 내놔 호남팜들
9일 전
신판12
지역비하 ㄱ도 아니고 여기서도 나왔어? 진짜 싫다… 유독 전라도,광주 비하하는거 못배운거 티나니까 그만 좀 해라
9일 전
신판13
초록글 댓글들 봐바 댓삭한거도 캡해소 올려놈
9일 전
신판12
ㅇㅋㅇㅋ 아 벌써 정털려…ㅋㅋ
9일 전
신판13
ㄹㅇ 플 탄글들 보몀 캡쳐해서 박제한것도 있다
9일 전
신판14
가정교육 안된 거 신나게 티내는 중
9일 전
신판15
여기도 지역비하하는 애들은 유구하게 함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112756 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......114 17:512665 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 15:488206 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들47 9:099267 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위46 18:416116 0