모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
무지 아님 근데 부모님이 전라도사람이라서 지역비하에 예민하고 내가 잡은 팀도 어떤 사고랑 관련해 비하 듣는 팀인데 1위팀이라고 억까라고 치부하기에는 지역비하는 뭔데 나는 인티는 깨끗해서 안그럴줄 알았는데 비하보고 눈을 의심했다 이건 그냥 1위팀이라서가 아니라 혐오하는 거잖아

익인1
ㄹㅇ 지역비하는 오바 아닌가
9일 전
익인2
걔넨 걍 못배운 애들이거나 ㅇㄱㄹ임
9일 전
익인3
니들팀 호남팜 다 내놔
9일 전
익인4
지역드립은 예전부터 있었음 근데 그 때는 패면 사라졋는데 지금은 좀 당당하게 있음
9일 전
익인5
지역비하 개 지겨워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 맞냐 다들?
9일 전
익인6
ㄹㅇ 지역비하 개심함 인티 규칙에 지역혐어 금지도 있는데 그 많은 애들이 다 어그로일리도 없음
9일 전
익인7
여기 지역비하 은근히 많음
근데 올해 기아가 1위라 진짜 개많아짐...

9일 전
익인8
여기도 지역 비하 있어? ㄹㅇ? 아 ㅋㅋ 큰방 잘 안 봐서 그런건 없는 줄 알았는데 좀 정털린다
9일 전
익인9
지역혐오는 진짜 유구함.. 애초에 광주 연고지라 예전부터 많았는데 올해 1위라 윗댓 말처럼 더 많아진 듯..ㅎㅎ 진짜 한심해
9일 전
익인10
지역비하 진심 정떨
9일 전
익인11
제발 다 내놔 호남팜들
9일 전
익인12
지역비하 ㄱ도 아니고 여기서도 나왔어? 진짜 싫다… 유독 전라도,광주 비하하는거 못배운거 티나니까 그만 좀 해라
9일 전
익인13
초록글 댓글들 봐바 댓삭한거도 캡해소 올려놈
9일 전
익인12
ㅇㅋㅇㅋ 아 벌써 정털려…ㅋㅋ
9일 전
익인13
ㄹㅇ 플 탄글들 보몀 캡쳐해서 박제한것도 있다
9일 전
익인14
가정교육 안된 거 신나게 티내는 중
9일 전
익인15
여기도 지역비하하는 애들은 유구하게 함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?550 12:2551419 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?433 10:1762828 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 234 12:4721713 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430019 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112756 0