모바일 (밤모드 이용시)
욕 했다 이걸로 선동 당할 수는 있음 여긴까지 내가 그러려니 함 페라자가 뜬금없이 그런 행동도 했으니까 ㅇㅇ 근데 이 주루는 김도영한테 책임 전가할거리가 단 1퍼센트도 없는데 어떻게 이걸 보고 김도영을 욕하지…? 야구 보는 사람들은 맞음? 3루수가 공 잡을려고 대시 하고 있는데 누가 안쪽으로 방향을 트냐는거임 3루수를 못봤다고 치자 공은 보이잖아 누가 공쪽으로 들어가 바깥으로 돌아서 피해야지 그래그래 다 실수라고 치자 그래도 잘못된 플레이라고 이걸 보고 김도영을 깠거나 페라자는 잘못 없다고 우기는 사람들은 걍 야구 끊으면 됨 보지마라 야구판에도 도움 안된다

[잡담] 근데 사람들 ㄹㅇ 도를 넘게 멍 청한듯 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴신판
가라 걍 얘한테 답글 달지마
9일 전
신판4
X
9일 전
신판2
나도 저걸로 김도영 욕으로 넘어간게 대놓고 열등감 표출 같아서 어이없음
9일 전
신판3
ㄹㅇ 그런 사고로 야구 보느니 그낭 안 보는 게 나을듯
9일 전
신판5
야구 안보나봄..
9일 전
신판6
걍 김도영을 욕하고싶은데 그동안 욕할거리없다가 떡밥 문거지
9일 전
신판7
ㄹㅇ 뭣도모르면서 남까는거 좋아하는 야알못은 필요없는데요
9일 전
신판7
전에 첨 플 떴을때도 페라자 주루 잘못햇다는 댓글에 ‘잘못’에 눈 돌아가서 말도안되는 쉴드 치길래 아 걍 야구 모르는구나 함
9일 전
신판8
ㄹㅇ 주자 잘못 없다는 건 야알못인가
9일 전
신판9
ㄹㅇ 이거 서로 피할라다가 부딪힌 사곤데 왜 물고늘어지냐고 야구 하루이틀 보냐 야알못 소리 들음 ㅋㅋㅋ 누가 고의로 그랬대? 고의 여부를 떠나서 잘못한건 잘못한거임
9일 전
신판10
'잘못'이라는 단어에 꽂혀서 쉴드치던거 진짜 어이없었다
9일 전
신판11
ㄹㅇ 김도영선수가 뭘잘못함?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 09.16 17:4115936 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......116 09.16 17:512933 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들53 09.16 09:099997 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위48 09.16 18:417332 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 09.16 15:488733 0