모바일 (밤모드 이용시)
일단 생리대를 팬티 가운데로 최대한 똑바로 잘 붙이는 건 기본이고, 앉거나 누우면 뒤로 잘 새니까 앞보단 뒤쪽으로 길게 붙이는 게 좋음
여기까지는 당연한 거고 본론은… 생리대 붙이고 나서 팬티 위로 엉덩이골을 쫘아악 손으로 쓸어주면서 고정시키면 진짜 절대 안 새 약간 카드 리더기 긁듯이..? 잘 때 엉덩이골에 휴지 끼우라는 말 있던데 그거랑 비슷한 듯 손날 세워서 쫙 쓸어주면 돼 별 거 아니지만 꼭 해봐 ㅠㅠㅠ

익인1
카드리더기 ㄱㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
탐폰쓰면 개편함
10일 전
익인3
카드리더기 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
카드리더깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
엉덩리더기ㄷㄷ 나도 그렇게 하간 함 앉을때 안 새서 조아
10일 전
익인6
돈구멍에 휴지끼면 안새는뎅
10일 전
익인6
아 본문에 있그남ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
휴지 끼면 굿
10일 전
익인8
아 상상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 담달에 바로 해봐야지
10일 전
익인9
팬티형 생리대 써봐~~ 할인할때 사면 한개 500원정도에 삼
10일 전
익인10
근데.. 이런글 볼때마다 너무 궁금해지는데
나만 밤에 안새나?? 심지어 아예 안나올때가 더 많아 자다가 아침에 깨면 바로 나오는데 그 사이에 빠르게 화장실 가면ㅋㅋㅋ 생리대 깨끗해.. 낮잠잘때도 거의 안나오고

10일 전
익인14
나도 새우잠 자는데 안 샘
10일 전
익인10
혹시나해서 매번 생리대 두개 붙이고 자는데 깨끗해서 버릴때마다 아까울 정도.. 팬티형은 퇴근하고 자기전까지 갈기 귀찮고 낮잠도 자고 싶어서 씀ㅋㅋ
양도 적은듯.. 젤 많은 둘째날 대형3개

10일 전
익인11
GIF
(내용 없음)

10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데이거
10일 전
익인32
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인13
나는 생리가 앞으로 샘ㅠㅠ 사바사인듯
10일 전
익인30
잘 때 엎드려서 자? 누워서 자면 앞으로 샐 리가 없는데... 아니면 생리대를 너어무 뒤로 붙이나?
10일 전
익인30
아 그냥 앉아있을 때를 말하는 건가? 나도 바른 자세로 앉아있을 땐 앞으로 새는 편이라 너무 뒤로는 안 붙여 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㅁㅈ 앉아있을때 갑자기 팍 나오면 앞으로 전진함..
10일 전
익인14
난 그냥 젤큰거 차고 다님 43cm짜린가 오버나이트 밖에서 새서 난리 나는 것 보단 훨 나음 이게
10일 전
익인15
입는 생리대 기저귀 입으면 됨
10일 전
익인16
앉으면 앞에 많이 묻어잇던데
10일 전
익인27
ㅇㅈ
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
성인용 기저귀가 최고다. 양 많은 날 잘 때 입는데 걍 최고임
10일 전
익인19
엄마가 그러는데 날개형 없던 시절도 있었대 옆으로 다 샐텐데 어케들 살았지
10일 전
익인20
카드 리더깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
카드 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠ
10일 전
익인23
난 탐폰+생리대 이러면 절대 절대 절대 안새던데
10일 전
익인24
근데 쫘아악 긁으면 바지 똥꼬먹은 느낌처럼 나지않냐 ㅣㅠㅠ?
10일 전
익인26
긁고 바지는 빼야지 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
아니 나 지금 생리중이라 해봤는디 먼가 생리대가 응꼬에 밀착된 그 느낌이..굉장히 찝찝
10일 전
익인28
쓰앵님 카드 슬래쉬 방향은 위에서 아래인가요 아래에서 위인가요
10일 전
익인29
리더기 비유가 개웃긴데
10일 전
익인31
리더기 이러네 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
난 똥꼬휴지권법 쓴다...

10일 전
익인33
난 그냥 42cm 붙이고 잠 길고 커서 절대 안새
10일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리컵 추천드립니다 그냥 주기 내내 마지막날 같음
10일 전
익인36
입오버가 속편하고 좋아
10일 전