모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그러면 반대로 지금 애인이 외모 눈 낮춰서

본인 만난거라도 노상관이야?

익인1
아닝 더 좋은사람 찾지
9일 전
익인2
뭔말이지? 지능낮은애들만 그러는거아냐?
9일 전
아래는 데여서 외모 눈을 낮춘다길래
물어본거

9일 전
익인2
잘생긴값을 한 경우라 그런가
9일 전
익인9
나 밑에 글 쓴익인데 내가 눈 낮췄단건 둥2말대로 외모 경우만 말한거 맞아.,그 외에는 여태 만난 모든 남자들 보다 모든 조건이 뛰어남
9일 전
다른조건이 더 뛰어나다면
외모는 더 딸린다는건데

9일 전
익인9
글쓴이에게
얼굴도 남자다워서 스킨쉽 가능하^^! 그냥 외모만 짱잘에서 훈훈으로 다운된 사람 만났다 이말인데 내가 남친 만난 이유 자랑을 구구절절 안써서 남자들한테 상처받고 연애 하고 싶어서 눈 낮춰서 이상한 사람 만난 모지란 사람으로 된 거 같네..

9일 전
아니 그게 아나라
당연히 스킨쉽 가능이지
근데 전 남자들보다
성적매력이 어떻냐는건데..

9일 전
익인10
글쓴이에게
밑글까지 봤는데 말귀를 못알아들어? 성별바꿔서 170 예쁨인데 성격 더럽고 직업 안 좋은 사람보다 165 훈녀 성격 좋고 대기업 다니는 여자를 선택한다는 거잖아 외모 안 본다고 못생긴 뚱땡이 여자랑 사귀냐? ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
난 남잔데
외모 눈 안낮출듯
직업이야 그냥
안정적이면 되고
여자들이랑 그래서 차이나는듯 성격은 이쁜 애들이 오히려 착했고

9일 전
익인10
글쓴이에게
그건 니가 얼빠라 그런거임 다른 남자들한테 물어봐도 압도적으로 후자 선택함

9일 전
내가 남잔데
너 남자임? ㅋㅋ
남자중에 성격에 하자있지않는한 저 조건에서 훈녀고를 사람이 어딨어 ㅋㅋ

9일 전
익인9
글쓴이에게
그려 .. 쓰니는 그럼 짱예 만나 난 훈훈하고다정하고 여사친 없는 바보 찐따 내남친이랑 더 잘 만날게 ..

9일 전
결국 성적매력이 누가 위냐는건 얘기를 못하네
ㅋㅋㅋ
젊을때는 그냥 외모만보고 만나다가 스킨쉽 금방금방하고
지금 애인은 직업보고 능력보고 만나니 천천히하는 전형적인 ㅍㅍ루트네..

9일 전
익인9
글쓴이에게
쓰니는 연애를 성적인거만 보는구나 그쪽으로 자존감이 낮나봐..젊긴한데 나랑 상대 20댜 중후반이라 외모만 보고 만날 정도로 둔하진 않구 ..ㅠ 성적매력 지금 남친이 더 쩔어 키185에 취미 헬스라 슬림 탄탄하거든 됐지 ㅎㅎ?

9일 전
에이 ㅋㅋㅋㅋ 방금전까진 그냥 훈훈 남자라고 하더니 갑자기 더 낫다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인9
글쓴이에게
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 얼굴은 전남친들은 짱잘 인정 지금 남친은 훈훈 키큰헬창 직업 빵빵 다정 여사친 없음 공주대접 해줌 그래서 만났어 됐지..?!

9일 전
결국 호구라 만나는구나 ㅠㅠ 어후

9일 전
익인10
글쓴이에게
어휴 ㅂㄸ아 성격 안좋으면 성적매력도 떨어져 상대 배려안해주고 지 욕심만 채우는 남자랑 다정하고 친절하게 해주는 남자랑 누가 더 기분 좋겠냐 여자는 멀티 ㅇㄹㄱㅈ이라 그런게 더 중요함 너 딱봐도 여자랑 해본적도 없는 인셀이네 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
위에 익만봐도
그냥 호구처럼 공주대접 해줘서 먼난다는데
넌 뭔 소리하냐 ㅋㅋ

9일 전
익인9
글쓴이에게
어어 맞아 ~그런 완벽한 남자가 맨날 공주처럼 이뻐 해주니까 내 이상형 아니라도 맘 가고 조금 눈 낮춰서 만났다가 그만큼 완벽한 남자가 날 그렇게 아껴주니 좋아할 수 밖에 없지 넌 ㅍㅍ? 그것도 못하겟다 왤케 꼬였냐..

9일 전
익인10
글쓴이에게
니 엿맥일려고 놀리는거잖아 그것도 모름? ㅋㅋㅋ 남초과 소개팅 50번이상 해본 경험상 잘난 남자들은 여자 외모말고 다른것도 엄청 따짐 다른건 모르겠고 너가 인셀이라 외모랑 나이만 보고 동남아 여자 사오는 매매혼남들이랑 생각 비슷하단건 알겠음 ㅋㅋ

9일 전
난 남자라니까 소개팅 50번까인게 뭔 자랑이라고 당당하누 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
글쓴이에게
내가 남초과 다니는데 주선을 50번 가까이 했다고 어휴 말귀 못알아듣누 니는 소개팅 받고싶어도 찐ㄸr라 해줄수도 없겠음

9일 전
익인3
제목은 ㄴㄴ 본문은 신경안씀
9일 전
오 본인이 외모 1등아니어도
노상관이구나 ㄷㄷ

9일 전
익인3
어쨌든 사랑하잖아~
9일 전
9일 전
익인4
오히려 높이지 않나?
9일 전
아래는 데여서 외모눈을 낮췄다길래
물어본거

9일 전
익인5
왜 낮춰?? 더 나은 사람 만나려고 노력함
9일 전
9일 전
익인5
밑댓에 내 답 나옴
본문 얘기 직접 들으면 '오... 그런 생각을 했더라도, 굳이 입 밖으로 내는 이 인간은 뭐지?' 이 생각들듯

9일 전
익인6
꼴값보단 얼굴값이 낫다는 진리를 깨닫고 오히려 더 얼굴을 보지
9일 전
익인7
눈을 왜 낮춰 비슷한 사람 안 만나기 위해서 더 까다롭게 살피지
9일 전
익인8
낮출 순 있는데 아무리 데여도 확 못 낮춤 근데 한 번 얼굴 괜찮은 사람 만나면 잘 안 됨 차라리 얼굴 잘생김+성격까지 ㄱㅊ 사람을 찾지
9일 전
익인10
오히려 점점 육각형 사람 찾잖아 외모만 뛰어난게 아니라 외모고 ㄱㅊ고 성격도 ㄱㅊ고 재력도 ㄱㅊ..점점 늘어나서 나이 먹을수록 찾기 까다로워짐
9일 전