모바일 (밤모드 이용시)
난 완전 지방살고 남친은 경기도 살아ㅠ 놀곳도 경기도가 더 많고 남친이 온다고 해도 내가 올라가서 놀고싶어가지구 거의 한달에 3번은 주말마다 올라간단말야..? 근데 회사 직원분(40대 초반 유부녀)이 매번 나한테 이번주이 또 올라가는거 아니지? 이러거나 다들 주말에 뭐하냐 이런 얘기 나오면 난 항상 남친 만나죠 뭐 ㅎㅎ 이런식인데 그분이 매에에에에번 한번도 빠짐없이 또 가? 그만좀 가라니까 차라리 그 기차비용으로 ㅇㅇ(우리지역)에서 쇼핑하고 놀아 ㅋㅋ 이러는거야; 글서 나도 매번 똑같이 대답하거든? 나는 경기도쪽이 갈곳도 더 많고 먹을것도 더 많고 거기가 더 편하다 이러는데도 정색하고 그만가라함… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지역 영화관도 한개밖에 없고 당일만에 놀 수 있을정도의 규모란말이야 근데 진짜 여러본 저러니까 이젠 걱정이 아니고(전엔 내가 피곤할까봐 걱정하는줄 알았음ㅇㅇ) 오지랖같은데 내가 예민해? ㅠㅠㅠ 한번 더 그러면 그땐 기찻값 주시는것도 아닌데 그정도면 오지랖이라고 말 할까 하거든..? 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 

익인1
아줌마 특유의 오지랖ㅋㅋㅋ 짱 시름
9일 전
익인2
진짜 왤케 간섭해 ;
9일 전
익인3
오지랖임 그래서 난 남친 만난다고 말 안함 별거 다 물어봐서;
9일 전
익인4
오지랖 맞긴 한데
걍 대충 대답하고 말어
그래도 회사 직원인데 저렇게 말하는건 비추,,

9일 전
어쩔땐 대답 안하는데 그래도 와서 굳이 그럼..
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜219 09.16 22:5342258 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ275 09.16 22:5940638 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ240 2:3614921 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사76 09.16 18:405307 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게172 09.16 21:083945 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..