모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 샤브샤브 맛있고 행복해요 | 인스티즈

진짜 맛있다 맨날 오고싶어..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
아아아아ㅏㄱ 너무 맛있겠다 고기 찍먹 하고 싶어
9일 전
익인2
오 맛있겠당
9일 전
익인3
어디야?
9일 전
창원에 샤브20 ! 샤브샤브가 목적이다하면 여길 추천하는데 사이드바가 별로 없어서 좀 아쉬워 근데 만약에 오면 닭강정은 꼭 먹어 닭강정은 꿀맛 ㅠㅠ
9일 전
익인4
미쳐따.......
9일 전
익인5
와 어디야? 비주얼 도랐다
9일 전
9일 전
익인6
샤브20일 것 같았는데 맞았어 ㅋㅋㅋㅋ 개짱맛
9일 전
익인7
샤브20 개맛있어ㅠ 닭강정이 찐임
9일 전
ㄹㅇ 닭강정 갸맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
뭐야 항상 가던 데가 본점이네?????
9일 전
익인8
이 글 보고 샤브20 가려는 익들아 지역마다 다를 수 있는데 울 동네 샤브20은 셋째주 금요일에 무한리필 인당 만원임ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 서고 난리난다 진짜 익들 지역에도 하나 찾아보고 가!
9일 전
익인11
미쵸따
9일 전
익인9
글쓴이 너무 귀여워...글도 너무 귀여움
9일 전
엥 .. 고마워 🥹/ 부끄럽넹 헤헤
9일 전
익인10
집에서 해먹는게 더 싸게치고 맛있는데!
9일 전
집에선 해본 적이 없어서 ㅠㅠㅠ 집에서도 함 만들어봐야겠ㅇ어
9일 전
익인10
종종 해먹는다~~~
9일 전
와 고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
9일 전
익인10
저렇게해서 5인식구인데 5만원도 안됨!
9일 전
익인12
나두 한 샤브샤브 하는데 서로 장단점이 있는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각각 매력대로 마싯서 샤브샤브 최고
9일 전
익인11
나도 샤브샤브 환장하는데⋯ 송도익들 홈플러스에 있는 가인채 꼭 가줘ㅠ 아니 가지마 나만 알아야해 아니 꼭 가줘⋯ 아니 가지마⋯
9일 전
아악 너무 멀어 송도!!!*@&#&
9일 전
익인11
혹시나 올 일 있다면 완존 강추ㅜ 가이드바도 미쳒는데 샤브샤브도 미쳤어ㅠ
9일 전
송도 홈플러스에 있는 가인채.. 메모메모.. 너듀 창원에 올 일 있우면 꼭 먹어 내가 사줄 수 있어!!!!
9일 전
익인11
학 안그래도 메모해놓았다!!!! 창원 가게 되면 무조건 샤브20부터 간다ㅠ
9일 전
익인11
샤브20 울지역에 없나,,,
9일 전
익인11
없네⋯
9일 전
익인13
체인점이네@@
9일 전
익인14
아씌 배고파ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인15
미춋다 ㅜ
4일 전
익인16
샤브20 맛잇는데 샐러드바가 부실 ㅜ
4일 전
익인17
샤ㅜㅂ샤브넘조아 난사이드바어짜피 많이이용안해서 샤브샤브나많이먹고싶다
4일 전
익인18
난 샤브샤브 갑은 샤브향이라구 생각함 사이드메뉴 1도 없음 근데 제일 깔끔하고 맛있오.. 소스도 다양하고
4일 전
익인19
헐 창원? 샤브20? 지나가다봤는데 미쳤네.. 꼭 가야겠다
어제