모바일 (밤모드 이용시)
수도권은 수도권끼리 경상권은 경상권끼리 친해서 남은 둘이 친해졌대 근데 오자마자 똥칠 거하게 하네… 직원도 ㄹㅇ 대단하다

신판1
ㅇㅇ프런트끼리 친해서 틀드 이런것도 많이할걸?
9일 전
신판2
아 그러네 여기 엄청 친하다고하지않았나
9일 전
신판2
구단차원에서라도 사과하셔야할거같은데
9일 전
신판3
ㅋㅋ맞네 기아한화 친하다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판4
그러니까 두 프론트 서로 뭐 회의참석 못 하면 의견 전달해줄 정도로 친하다지 않았나
9일 전
신판14
ㅇㅇ맞아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판4
전에 큰방에서 본 기억이 있았으
9일 전
신판5
진짜 유독 서로 친함 그래서 틀드도 자주 성사된거고
9일 전
신판6
아 그렇네…?ㄹㅇ감독이 중간에서 뭐하는거냐
9일 전
신판7
이제 누가 회의참석해주냐
9일 전
신판7
무슨 굴러온 돌이 나서서 저러고있냐
9일 전
신판8
개똥뿌림
9일 전
신판8
감독이 한 팀 죽이기ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 미친듯
9일 전
신판9
큰거 해내셨네 그 직원
9일 전
신판10
그러게 이걸로 틀어지면 난리일텐데
9일 전
신판11
진짜 개똥을 뿌려버림
9일 전
신판12
헐 진짜..?
9일 전
신판11
응 그래서 부족한 애들끼리 왜 친하게 지내냐는 소리도 많이 함ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판13
긍까... 나도 그렇다고 봤는데 참 ㅜ
9일 전
신판15
사과해야지...머하는 거야..
9일 전
신판16
도영-동주 선수 뽑을땨도 프런트끼리 전화했다며 ㅋㅋㅋ 누구 뽑을거냐고ㅜ 근데 똥칠을 한다 ㅋㅋ
9일 전
신판17
맞아 그래서 틀드도 많이하는데
9일 전
신판18
맞아 엄청 친함
9일 전
신판18
감독도 한화 출신이잖아
걍 내가 보기엔 알아서들 풀 거 같은데

9일 전
신판11
음.... 이범호는 기아 간 과정이 좀 한화랑 껄끄러울걸
9일 전
신판16
알아서들 푼다기에는 김도영 다쳤는데 괜찮냐고 연락 한번도 없었는데? ㅋㅋ.. 그리고 이범로 한화랑 응..
9일 전
신판18
난 둘 구단 관계자들끼리 알아서들 풀고, 잘 풀었다 이런식으로 기사 낼 것 같아서 쓴거임
감독 인터뷰 봐도 깔끔하게 끝내고 싶어하는것 같길래

9일 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 아니면 이제 안하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 한두번 볼 사이 아니신데 저격하셨으니까?
9일 전
신판20
얼굴 한 두번 볼 사이 아닌데 대체 왜 그런식으로 하시는지 참^^
9일 전
신판21
그러네 ... 틀드도 많이 하던데
9일 전