모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이디라오 너무 비싸고 별로다….. | 인스티즈

별루임…..

[잡담] 하이디라오 너무 비싸고 별로다….. | 인스티즈

익인1
내 마음의 별루..
9일 전
9일 전
익인2
혹시 훠궈 자체를 처음 먹어?? 그럼 별로일 수 있는데 그 뒤에 생각나더라 난 이제 없어서 못 먹어ㅋㅋㅋ 글고 하이디라오가 홍탕이 되게 센 편이야
9일 전
아니 나 훠궈좋아해서 최종보스느낌으로 간건데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기대를 많이했나…
9일 전
익인2
그렇구나ㅜㅜ 안 맞을 수도 있지! 비싼 것도 맞고ㅋㅋ나도 동네에 무한리필훠궈가 더 가성비 있고 좋아 맛도 있고
9일 전
소스 추가비용에 뜨악함… ….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9일 전
익인3
맞아ㅜ 나도 기대했는데 별로야ㅜ
9일 전
9일 전
익인3
그나마 여럿 가면 가격 덜 부담인데 둘이서 가면 가격도 비싸기도하고 가격에
비해 맛 없었으,,,

9일 전
그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠
다시안갈듯 ㅠㅠ

9일 전
익인4
ㄹㅇ....무한리필훠궈집도 있어서 그런가 너무 비쌈.. 서비스는 좋지만.. 나도 그래서 한번가고 안가
9일 전
맞아 서비스 좋고 어렌지도 까드릴까요 이러몀서 ㅎㅎㅎㅎ 감사하지만 훠궈집갈께툐 ㅠㅠ
9일 전
익인7
9일 전
익인5
심지어 주말에는 할인가도 없어서 너무 비싸.. 2명이서 가도 10만원, 3명이서 가도 10만원, 4명이 가서도 10만원.. ㅠㅠ
9일 전
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별거 추가안했는데 11만원나옴…ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
난 맛있긴한데 넘 비싸… 가격대비엔 진자 별로 가도 맛보단 서비스 좋아서 기분낼겸 가는듯
9일 전
익인8
ㅇㅈ 나도 마라탕 자체를 처음 먹어본게 하이디라오 인데 둘이가서 8만원 나옴… 뭐 대단히 먹은것도 아님 ㄹㅇ 기본적인것만 시켰는데 저정도 나와서 다신안감.. 과도한 서비스 좀 줄이고 가격이나 내렸으면
9일 전
익인9
다른 훠궈집이 더 맛있어?? 난 맨날 여기만 가서.... 궁금 평범한 맛인가
9일 전
익인10
하이디라오는 4명이서 가야 그나마 가성비야 놀랍게 2명이서 가도 3명이서 가도 4명이서 가도 10만원 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인11
비싸긴 한데 매장도 깔끔하고 음식도 깨끗해 보이고 서비스도 좋고 넓어서 자주 가는 거 같아.. ㄱㅎ소스가 진짜 최고야
9일 전
익인12
ㅇㅈ 맛도 그냥 그런데 가격도 안 예뻐서 한번 가고 안 갬
9일 전
익인13
난 너무 좋아함….
9일 전
익인14
여러명이서 가야됨!
9일 전
익인15
ㅇㅈ 개비싸~~
9일 전
익인16
걍 진자 맛도 모르겠던데.. 샤브샤브랑 뭐가 다른지 모르겠던데 왜 인기 많은걸까
9일 전
익인17
(당연한 얘기지만) 중국 가서 걍 가게에 파는 8천원짜리 훠궈가 더 맛있음.. 중국 사람들도 하이디라오 ㅂㄹ라고 하는사람 많더라
9일 전
익인18
욕망의 하이디라오 마지소스 레시피
참깨소스 한국자
오향우육 반국자
다진땅콩 반국자
다진마늘 한국자
청유훠궈소스 반국자
매운소고기소스 반국자
굴소스 있었나? 1/3국자
산초기름 한바퀴
고추기름 한국자
🔥다진양파 한바가지🔥
🔥다진파 한바가지🔥
하면 산처럼 쌓아진 말도 안되는 비주얼이 나오는데 그거 맞음
그걸 잘 비벼서 찍어먹는 거 아니고
밥에 깻잎장아찌처럼 싸먹는 것처럼
🔥재료를 소스에 싸먹는 게 포인트🔥
내가 진짜 아끼는 건데 푼다…

9일 전
익인18
탕은 버섯탕 시키고 마지막에 면추가해서 소스바에 김치랑 먹어
9일 전
익인19
유튭에서 춤추는건 많이 봤다...ㅋㅋㅋ
6일 전
익인20
난 너무 맛있더라 내가갔던 훠궈 무한리필집 은근 유명했던곳인데 다시가니깐 고기도 냄새나고 훠궈탕도 뭔가 별로더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안깔끔한 느낌?
5일 전