모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내 애인 반응-
그냥 초콜릿이겠지 뭐~

이래... 이것도 T 라서 그런거야..?  아님 다정하지 않은거야???
그냥 맛있냐 어떠냐 물어볼순 없는거니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 대놓고 뭐라 하진 못할거같은데 서운하고 무안함ㅜㅜㅋㅋㅋ
9일 전
이런반응은 대체 T라서 일까? 다정하지 않은건가??ㅜ

9일 전
익인2
관심도없고 안 궁금 함
9일 전
와...이런게 관심없으면 무슨대화해야하는거야ㅜ 원래 이런 소소한 일상 얘기하는거 아닌가ㅜ
9일 전
익인3
그냥 솔-직.....
9일 전
익인4
T여도 저런 반응은 그냥 할 말을 없게 만드네..ㅋㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 저런 화법 싫어함 ㅠ
9일 전
그러니까- 어이없어..ㅋㅋㅋ 카톡하기싫다ㅜ 저런게 다정함 문제일까?
9일 전
익인4
다정함이 문제가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저건 무관심인거야.. 관심이 없으니까 다정하게 대할 의지나 필요도 없는거ㅠ 대화를 이어갈 의지도 없는 사람한테 뭘 바라겠어.. 그냥 둥이도 안읽씹해버려
9일 전
아 진짜? 더 서운하네ㅜ 하루에 1-2번씩 예쁘다, 보고싶다, 사랑한다 이런 표현 해주긴하는데...
관심없는걸까? ㅜㅜ

9일 전
익인4
단순히 저 답변만 보면 그렇긴 한데 만나서는 어때? 그때도 저런 표현들을 말로도 잘 해줘? 그냥 글로 쓰는건 학습된 표현인듯 ㅠ
9일 전
익인5
난 T라도 여자친구한테는 그렇게 안되더라구
9일 전
그치 갑자기 카톡하기싫어ㅜ 저런게 다정함 문제일까?
9일 전
익인5
별 관심 없어보여
9일 전
다들 관심없다하네 ㅣㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ하루에 1-2번씩 예쁘다, 보고싶다, 사랑한다 이런 표현 해주긴하는데...
관심없는거 맞겠지? 인정하기 싫지만 다들 그러니

9일 전
익인5
그런 티나는 애정표현이 아니라 평소에 사소한거에 관심을 주고 사랑을 주는게 찐이라 생각해
9일 전
익인6
왜저래
9일 전
그니까.. 관심없어서 저런거같아?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?558 12:2552814 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?436 10:1764102 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 247 12:4722977 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0430178 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4113217 0