모바일 (밤모드 이용시)
친구집 놀라갔다가 친구 동생 보게 됐는데..
와 정말 큰거야..통통하지도 않은데. 
친구는 보통보다 작거든.. 그러고 나서 물어보니 쟤 속옷속에 내꺼 세개 들어가고도 남아.. 이러는데.. 정말 그래보이더라고. 근데 이렇게 자매끼리 많이 차이날수도 있는건가?? 같은 유전자인데?

익인1
당연히 날수도 있지 그럼 같은 유전자인데 외모차이는 왜 남?
9일 전
익인2
누구는 엄마유전자가 강하고 누구는 아빠유전자가 강한가부지!
9일 전
익인3
ㅇㅇ 자매인데 .. 언니가 부럽다
9일 전
얘는 동생이랑 싸울때 동생이 가슴도 작은게 라는 말을 했대..ㅠ 정말 그래?
9일 전
익인3
엥 우리는 안 그래!!! 물론 자매마다 다르지만..
9일 전
익인14
우웁 그런 말로 공격하는 게 이해가 안 간다
9일 전
그니까.. 근데 그건 한 번 있었던거고 거의 안 싸운대
9일 전
익인4
당연ㅇㅇ
9일 전
익인5
ㅇㅇ우리집도 그럼
9일 전
많이 차이날수도 있구나. 인이도 동생이 더 큰거야?
9일 전
익인5
언니가 큼 엄마도 긍데 나만 작음
9일 전
익인6
ㅇㅇ 우리도 그럼
9일 전
익인7
우리집도 그럼 엄빠 유전자가 달라서 그런듯
9일 전
익인8
웅 우리도 달라
9일 전
익인9
우리집도 구래
9일 전
익인10
ㅎ....우리집도 난 친가라인 동생은 외가라인이랏
9일 전
의외로 되게 많네.. 한명이 엄청 크면 매일봐도 가슴 쪽으로 시선가..? 매일보면 좀 덜한가 궁금해서
9일 전
익인10
헉 다 보는데 생리할 때되면 커지니까 너 생리함? 물어보고 보는듯
9일 전
익인11
키 차이도 자매끼리 나는 것 처럼 그럴 수 있지!
9일 전
익인12
웅 우리도 언니가 진짜 작아 대신 머리도 체구도 다 작아서 부러움 나는 다 커 머리도 어깨도 체구도 하
9일 전
익인13
동생이 일찍 자나?
9일 전
익인15
난 자매랑 ㄱㅅ크기는 모르겠고 머리크기도 엄청 다르고 체형도 엄청 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
언니는 마르고 얼굴 ㄹㅇ 주먹 두개만 하고 키 엄청 작지는 않는데 작은편 나는 키크고 통통하고 얼굴 큰편….ㅎ….
9일 전
익인16
엉 언니가 나보고 왜그렇게 크냐고 물어보던데
9일 전
익인16
근데 나는 통통해서 그런 이유도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 언니는 키가 커서 부러움
9일 전
익인17
동생이랑 나랑 3컵?4컵정도 차이나는데 부럽긴해
9일 전
익인18
나 절벽 언니 큼
9일 전
익인19
가슴이 같으려면 얼굴도 키도 같아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
우리집고 그래 나랑 동생이랑 3컵 정도 차이남
9일 전
익인21
언니랑 동생이 어떻게 같은 유전자야 그냥 엄마아빠한테서 받은 무수히 많은 유전정보중 하나로 선택되어 태어나는거지 눈에 보이는 직계가족끼리 다 비슷한게 아님
9일 전
익인22
문과야...?
9일 전
익인25
지나가는 문과 기분 나쁩니다..??
9일 전
어느정도 유전인건 알지. 그런데 저렇게 극과극 일 수도 있냐는거지
9일 전
익인23
일란성 쌍둥이가 아닌 이상 다른 경우가 많지?(거의 다를듯..)
나 쌍둥이인데 가슴사이즈 모양 같음 ㅋ
꼭지쓰 모양만 다름

9일 전
익인24
당연한거 아녀...??
9일 전
익인26
한쪽은 아빠 체형 닮고 한쪽은 엄마 닮았나보지 우리집도 나는 골반 좁은데 언니는 왕골반임,,, 아빠쪽 여자들이 다 그런 체형이고 난 엄마닮름
9일 전
익인27
유전이라는게 부모님 형제자매랑 외형이 똑같다가 아님.. 외모든 성격이든 비슷한 형질을 물려받을 가능성이 높은게 유전이고 그중에서도 낮은 확률로 열성인자가 발현되면 가족 중에서도 혼자 다른 특징을 띌 수도 있는거고
9일 전
그렇지 어느정도는 닮고 조금은 다르다는건 알지.. 근데 저렇게 극과극 일 수 있는게 신기 했었어. 보통 남매 자매들 키가 서로 엄청 차이 나긴 어렵잖아
9일 전