공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직원 통역이라네 | 인스티즈

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭘 들은거임
1개월 전
신판2
근데 욕도 통역해줌?? 이건 웃기다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
그그 구단 스페인어 통역분이신가?…
1개월 전
신판5
페라자 담당 통역 ㅇㅇ
1개월 전
신판3
아하.. 그분 페라자브이로그 에서 본 거 같은데 쩝..(아님 미안)
1개월 전
신판4
헐 통역분은 왜 그렇게 전달하신거지?..
1개월 전
신판5
에휴.... 사과 좀 하세요
1개월 전
신판6
별걸 다 통역하네 창조통역인가.. 사과나 하세요
1개월 전
신판7
통역이 통역하는 거 말고 찌라시 전해도 되는 것임?
1개월 전
신판8
통역도 나와서 사과하세요 진심 짜증나네
1개월 전
신판9
하지도 않은 말을 혼자 듣고 경기 중인 선수한테 통역까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
지금 당신 하나때문에 참..별소리를 다듣고있는데
1개월 전
신판11
엥 통역 역할이 내가 아는거랑 다른건가ㅎㅎ
1개월 전
신판12
직원 조치를 해야될듯 구단 차원에서라도
1개월 전
신판12
스포츠 경기에서 무슨 일이 생길줄 알고 확실하지도 않은 정보 경기 중에 그렇게 막 전달해
1개월 전
신판13
뭘 들으신거지 진짜
1개월 전
신판14
창조통역 ㅋㅋㅋ 가라그냥
1개월 전
신판15
창조통역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
본인 위치를 좀 아셔야 할 것 같은데 선수한테 잘못된 사실을 통역하면 어쩌자는 거지
1개월 전
신판17
한국어도 제대로 못들으시면 통역은 어떻게 하시는거에요..
1개월 전
신판18
아니 잘못된 사실을 통역한것도 문젠데 설령 진짜 욕을 했다고 해도 욕을 옮길 이유는 없지 않나? 경기중인데... 경기 끝나고도 아니고 선수한테도 못할짓인데
1개월 전
신판30
ㅇㅈ
1개월 전
신판19
ㅋㅋ 담당 통역이 저렇게 말하면 선수가 당연히 믿지... 확실하지도 않은 거 전한 것도 문제고 사실이었어도 경기 중에 전하면 안되는거지 프로경기 중이라는 걸 잊은건가
1개월 전
신판20
쩝.. 계약직일텐데 왜저랬지
1개월 전
신판21
자 이제 한화에서 저 통역 어떻게 징계 내리는지 지켜볼게요^^
1개월 전
신판22
근데 통역할때 안 좋은 얘기는 거르고 하지않아? 물론 욕도 안했다지만
1개월 전
신판23
창조통역 ㄹㅈㄷ
1개월 전
신판24
애초에 통역으로 왜 안좋은 얘기를 전해준건지 이해가 안되는데?...
1개월 전
신판25
사과하세요
1개월 전
신판26
그 외국인 선수도 진짜 불쌍한데....?
1개월 전
신판26
외국인 선수는 전적으로 통역 믿을 수 밖에 없잖아
경기 중에 외국에서 그런 말 들으면 멘탈 터지지 오바다

1개월 전
신판27
그니까 애초에 직원 믿고 한국 생활하는데 경기 중에 그런 말 전하면 어떻게 버팀
1개월 전
신판28
그니깐... 내가 스페인가서 뭐 하는데 통역이 한국어도 하고 스페인어도 하는 사람이 쟤가 너한테 욕했어 이러면 믿지 욕을 했어도 걸러 말해줘야할판에 왜 욕을 안했는데 했다그랬지
1개월 전
신판29
경기 중에 뭐하자는 건지...ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판31
뭘 어떻게 듣고 전달한거야...
1개월 전
신판32
창조통역수준이 아니라 날조잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
창조통역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판34
날조통역 뭐야 사실도 아니였지만 만약 그런 반응이 있었다 했어도 그걸 굳이 왜 통역해다 전달함?
1개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 기아한테 증거 까라고 하던데 당한게 기아인데 지역비하에 부상선수 비하까지 당한건데 이정도면 거기서 까세요 무슨 욕을 창조통역 하셨는지 무슨 통역을 했으면 이닝 지난고 삿대질 하고 후에 감독이 저격인터뷰 하신건지
1개월 전