모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅋㅋㅋㅋ아 새로 사귄 남자인 친구가 

야구 좋아한다하니까 요즘 인스타올리러 가는거 아니냐

룰은 아냐 잘생겨서 좋아하는거냐  어쩌고저쩌고 하는데

나는 흔히말하는 베이징올림픽 보다도 전에 뉴비였는데 ㅋㅋㅋ

우리오빠가 야구했었단말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오래 좋아했다 룰 웬만해선 다 안다

나는 벤클 직관 보크 직관 삼중살도 직관한 사람인데 ㅋㅋㅋ

아 진짜 이런 이야기하는거 진짜 싫어하는데

뭔 맨스플레인 하는거같아서 너무 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무리 얘기해도 여자들은 먹으러간다

인스타 올리러 찍으러간다 잘생긴 선수 따라다닐라고 간다

이러는데 진짜 너무 불편해  

난 8살부터 야구 룰을 알았다고요 님아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

익인1
꼭 그런 애들이 인필드플라이랑 보크 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지들은 직관 가서 슬라이더네 포크볼이네 하겠지
9일 전
익인12
아 남자들 포크볼 왤케 좋아함. 내 주변에도 포크볼 얘기한 애 있었는디
9일 전
익인2
ㅇㅇ근데 안다고 해도 계속 그런말하니까 굳이...내가 안다는 걸 피력하고 싶지 않아서... 그냥 그런 말하면 무시함
9일 전
익인3
ㄴㄴ 난 내 주변에 내가 젤 야빠라....
근데 그 남자분 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 염병을 떤다

9일 전
익인4
아 텓스트로만 봐도 개짜증나 나같으면 니보다 잘 알거같으니까 꺼지라고 한다...
9일 전
익인5

9일 전
익인6
한 80%는 그랫음 잘생겨서 어쩌고는 없었는데
구구절절 설명하고 이건 아나? ㅇㅣ럼서 은근 무시하고

9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅇ ㅏ 개시렄ㅋㅋ
9일 전
익인8
직관가도 많던디 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
이런애들특 경기내내 구종얘기함
9일 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처에 있으면 개빡치는 부류
9일 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 귀아파
9일 전
익인9
룰은 알고보냐고 그럼ㅋㅋ
9일 전
익인9
그럼 내가 야선들 얼굴땜에 야구보니?
9일 전
익인10
놉 내주위는 없쓰
9일 전
익인10
근데 본문 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
잘생긴 야선이 어딧냐고 대체… 그리고 직관 가면 얼굴 보이지도 않는데 뭔 얼굴을 보러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
내 주변도 있음 자꾸 은근히 옛날에 은퇴한 선수 얘기하길래 (난 그 전부터 야구 봤는데…) 내가 훨~씬 전에 선수랑 감독 얘기하면서 이때는 이랬지… 하니까 갑자기 조용해지더니 아 맞지 맞지 이러고 반응만 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 기가 차서 참내
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 목동에서 보던 사람이라고 ㅠㅠ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 마산에서 보던 사람인데 ㅠㅠ
9일 전
익인15
있었는데 인스타 차단박고 멀어짐.. 틀린 룰 설명하는데 ㄹㅇ 뭐임.. 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
나는 올해 뉴비고 주변에 본문같은말은 안하지만 그냥 자기가 알고있는걸 뽐내고 싶어하는 사람이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 야구 오래봤다고 뽐내면서 본인이 생각하는게 다 정답인듯마냥.... 듣기시러서 한귀로 듣고 한귀로 흘려 그리고 타팀팬친구 자꾸 긁기도 해서 더 별로야 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인18
꼭 그럼
엥간하면 어~ 어~ 예~ 예~ 하고 넘어가는데
진짜 심했던 동료한텐
퇴근하고 주차장 내려가는 엘베에서
또 말꺼내기 시작하길래
그날 그사람이 말한것중에 틀린 내용 다 얘기하고
야구 얘기하는건 좋은데
너무 잘못 아는게 많더라 다른 사람 앞에서도 잘못말하면 안되니까 말한다고 우다다 말함
다른 직원들 있는데서 말해서 그런가
얼굴 시뻘개진채로 고맙다고 하더니 그 뒤부터 말 안함

9일 전
익인19
난 그래서 초장에 국제경기 보러 일본갔다고 말해둠 그럼 그런 훈수 안두더라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
얼굴 볼 거면 티빙으로 보지 뭔소리람
9일 전
솔직히 잘생긴사람을 실물로 볼려면 걍 성수가면 더 많다고요;
9일 전
익인20
진짜 야구 잘하면 잘생겼다 하는 거지... 뭐... 진심인 줄 아나?
9일 전
익인21
일부러 전문용어 쓰면서 이거 모르냐 그럼ㅋㅋㅋ그래서 걍 순위로 놀려먹음...
9일 전
익인22
전남친 나때문에 야구 보기 시작했는데 나한테 룰 설명하고 자빠져서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 좋아할거면 아이돌 배우 좋아하지 야선을 왜 좋아하겠냐고..^^ 야구선수 팬이 아니라 팀을 좋아하는 거라고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
아개싫다진짜 지는 얼마나 야구 오래봤다고
9일 전
익인24
주변에 야구보는 사람이 없어서😢 내가 화내면서 설명하면 외계어냐고함...
9일 전
익인25
주변에 저런 사람은 없는데 되게 싫다…
그건 그렇고 먹으러 가면 안 되나!!난 먹으려고 야구장 가는디

9일 전