모바일 (밤모드 이용시)
경기 중에 벤클 나고 그럴수도 있지 그건 다 경기의 일부니까 근데 한 팀의 수장이라는 인간이 기자한테 음흉하게 프레임 만들고 날조, 물타기할려고 말 흘린게 ㄹㅇ.. 추잡스러움 상대구단  윗선에서 그걸 보고만 있을거라고 생각했나 내가 단장이면 가만 안 둠 이거 진짜 코치랑 선수가 매장 수준으로 욕 먹고 있는데; 
그리고 외국인 선수가 말 안 통하는 땅에 와서 믿을게 통역 하난데 통역이라는 인간이 니 욕했다고 그걸 어떻게 전하고 앉았지 의도가 뭐임? 듣고 화나라고? 그 반응 보는게 재밌나? 들은 당시에 감코한테 전한 것도 아니고 선수는 계속 경기에 임해야 하는데… 뭐하자는거임…? 

신판1
오... 추잡스럽다 이게 맞는듯
나이가 능력인줄 알고 꼴값떤거임

9일 전
신판2
이러고 감독 인터뷰 잘한다는 의견이 주류였던게 코미디임
9일 전
신판3
9일 전
신판9
9일 전
신판4
추잡스러워
9일 전
신판5
진짜 음침함 ......
9일 전
신판6
ㄹㅇ 음침.. 날조글 개 많은데 책임지고 수습해줘요 제발
9일 전
신판7
진짜 음침 도대체 왜 그렇게 몰고간거임..
9일 전
신판8
감독과 통역 둘 다 잘못한 거 맞으니 책임지고 해결하시길
9일 전
신판10
정치질 음흉해
9일 전
신판11
음침하고 음흉하고 저질스러움
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4115093 0
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......116 17:512832 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들52 9:099738 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위48 18:417009 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 54 15:488585 0