모바일 (밤모드 이용시)

잇프피들아ㅜㅜㅜ 너넨 좋아하면 어떻게 행동해?

실제 연락 전부 포함해서...

내가 진짜 좋아하는 언니가 있는데 연락도 거의 칼답해 주시고... 맨날 나한테 "너가 가장 귀여워" 이래주시고 내가 "이때이때 만날래요?" 하면 좋다고 하고... 만약 내가 제시한 날이 안 되면 "이땐 안 되는데 저땐 돼~ 그때 만나는 건 어때?" 라고 해주셔!!!!!...

인간적 호감은 있는 거 같은데... ㅜㅜㅜ 모르겠어...

사람들 여럿 있을 때는 눈 마주치면 갑자기 휙 피하시구... 다른 사람들이랑은 대화도 잘 하고 스킨십도 잘 하고 잘 웃어주시는디 나한텐 전혀 아니야... 둘이 있을 땐 계속 귀여워 무한 발사 해주시고 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ... 진짜 몰겄다잉!!! ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴우동
이쪽 아니신 거 같애... 확답을 들은 건 아니지만... 근데 주변에 이쪽 엄청 많다고하고 막 엄청 말씀 하시더라 ㅋㅋ ㅠ 레즈 커플 중에 한 명 팔로우 해놓고 게시물 몇 개 하트도 눌러놓으셨긴 한데...ㅎㅎ ㅠㅠ 이쪽은 아니시지만 딱히 편견은 없으신 듯...?!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴우동
그럼 진짜 좋겠다 ㅜㅡㅜ... 고마워!!!!!
9일 전
우동2
나 isfp인데 가능성 있어보여!
9일 전
글쓴우동
진짜?! ㅠㅠㅠ 근데 왜 사람 여러명 있을 뗀 나한테 좀 차갑다고 해야하나...? 그러신 거야? ㅜㅜ
9일 전
우동2
잇프피로서 나는 여러명이 있는 자리에선 굳이 말할 필요를 못느껴서(말 하는 사람이 많으니까) 말이 없어지고, 다른 사람들 앞에서 관심있는 사람한테 티내는 걸 진짜 못해ㅠ 오히려 관심없는척 하게돼.. 그러다 단 둘이 있을땐 내가 무조건 말을 해야하니까 막 이런저런 얘기하고 좀 가까이 대화하다가 또.. 여러명있을때는 친하고 감정 없어서 편한 사람한테만 얘기하게 되고,, 관심있는 사람이 뭐하고있는지는 살펴보지만 살갑게 다가가는건 어려워해 그리거 일단 편견 없는걸 티낸게 너가 레즈인지도 확실하지 않으니까 그럴수도..? 좀 더 지켜보면서 둘이 친해질 기회 만들어봐! 둘만 있을 때 더 티낼 용기가 생기더라 나는
9일 전
글쓴우동
자세하게 말 해줘서 너무너무 고마워... ㅜㅜㅜ!!!!!!
8일 전
우동3
잇프피얌 약속 안되면 말고 인데 그 담에 계속 노력해서 잡는거 난 호감일때해 굳이굳이 계속 만날라하는거 귀찮음보다 사람이 더더더더완전많이 좋으니까
8일 전
글쓴우동
헉 그럼 다행이다ㅜㅜㅜ 고마워!!
8일 전
우동4
이거가지곤 모르겠어. 좀더 들이대보셈
8일 전
글쓴우동
우째 들이대..?
8일 전
우동4
난 후배가 너무 애정표현이과해서 이쪽인줄 알았는데 알고보니 헤테로 장기커플이였었어. 과감하게 들이대도 일반 헤테로들은 잘 모를거야. 여자들이 일반적으러 많이 하는 막 누구누구가 제일 최고다~ 싸랑한다 이런거말구 빤히 쳐다보다가 너무 이쁘당 같이 플라팅스러운?걸 몇번 시도해봐..
8일 전
글쓴우동
아!!!! 고마워!
8일 전