모바일 (밤모드 이용시)
아까 대충 모자에 보세옷 입고 쇼핑갔는디 내 앞에 다 주다가 나 내려오니까 고개 휙 돌리고 딴짓함ㅠㅋㅋ 돈이 없게 생겼나

익인1
보통 에스컬레이터 앞에서 다 주던데 못본거 아닐까??????그 사람들이 고객을 판단하고 하진않을거같애소
9일 전
익인2
9일 전
내가 받으려고 계속 쳐다봤는디 분명 나 보고 고개를 휙 돌렸엄..
9일 전
익인3
꼬질꼬질하게 입고가도 주던데 빨리 다 나눠주는게 알바는 제일 좋은거 아닌가?
9일 전
그르게 구냥 시향지 다 떨어져서 안 준 걸로 생각해야겠다🥹
9일 전
익인4
츄리닝 입고가도 줘
9일 전
힝 그러면 못 본 것 같다 괜히 자존감 떨어질뻔
9일 전
익인4
웅 그런걸로 자존감 떨어지지말오잉
9일 전
익인5
그거 그냥 다 주던데
9일 전
익인5
걍 못 본 거겠징
9일 전
큐큐ㅠㅠ 나 피해망상 있나? 암튼 향수 사야해서 시향지 받으려고 했눈데ㅠㅠ 아숩
9일 전
익인5
그럼 걍 달라고 하지..! 그리고 너 자신이 오늘 안 꾸미고 왔다고 스스로 생각하고 의식해서 그런 거 일 거 같어..
9일 전
익인6
쌩얼에 옷 대충입고 가도 다 줌
9일 전
담에는 빡세게 꾸미고 가야겠어
9일 전
익인7
그냥 다 주는거일걸? 향수 안 살것 같은 할아버지한테도 주던데
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 못본것 같다!
9일 전
익인8
못 본거 ㅇㅇ 그거 그냥 알바임
9일 전
직원인줄 알았징 일부러 안 준걸로 착각했다
9일 전
익인9
근데 나도 그런적 있었어 내가 향수 못사게 보였나 싶었음ㅜㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나두 키까지 작아서 돈없는 학생으로 보였나🥺
9일 전
익인10
멍때리다 못본거일껄 버스터미널이랑 붙어 있는 백화점에 본가 간다고 시험끝나고 개 후줄근한 상태로 간적있는데도 주셨어
9일 전
익인11
아무나 다 줘. 심지어 받은 사람도 또 주던데?
9일 전
익인12
엌ㅋㅋ 이거 맞음 아까 받았는데 또 줘서 앗 아까 주셨어요.. 이러고 지나온적 많아
9일 전
익인13
나 추리닝에 쓰레빠 끌고가도 주던데....
9일 전
익인13
못본걸거여 그날 받으년서 복장 상관없이 걍 다 주는구나~ 햇는데
9일 전
익인14
그 사람들 지나가는 고객 콧구멍이 3갠지 5갠지도 기억 못 해.. 우연히 고개 돌린 순간에 딱 지나간 걸 거야
9일 전
익인20
진짜 미안한데 5개면 기억할거같긴해 지나가다 재밌어서..
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
그거 걍 알바들인데 피해망상임 ㄹㅇ 알바가 그런짓을 왜함
9일 전
익인16
신경쓰지말오 나 백화점 안에있는 나이키에서 근무 했었는데 진짜 별 그지같은 나이키 옷 범벅이어도 출근할 때 한 장 점심 먹으러 갈 때 한 장 퇴근 할 때 한 장 받음ㅋㅋ
9일 전
익인17
나 잘생긴 사람한테 계속 받으러 갔더니 내 눈 피한 적은 있었는데
9일 전
익인18
저기 서있는 알바들 ㄹㅇ 그럴정신도 없을껄ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
쓰니가 넘 예민하게 생각한듯
걍 다 나눠주는거라 나 에스컬레이터잘못타서 올라와서 한번 다시 내려갔다 올라올때 한번 한 5분간격으로 계속줌ㅋㅋㅋ

9일 전
익인21
백화점에 걍 암거나 껴입고 가는데 걍 주든디
9일 전
익인21
못 알아봐서 왔다갔다하다가 두 번도 받은 적 잇음 굳이 오고가는 사람 스캔 안한단 소리임...
9일 전
익인22
신경쓰지 마 나 맨날 대충입고 화장실쓰러 나다닐때 받고 약속있어서 옷입고 나갈때는 안받고 랜덤이야 ㅋ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 못본걸거야 받아서 가방이나 주머니에
넣어놈 좋드라고☺️

9일 전
익인24
나 츄리닝에 모자 크록스 신고 가도 몇번 받음
9일 전
익인25
나 그거 알바해봤는데 다 나눠주는게 나한테 이득이라 그냥 되는대로 다 줌 어쩌다 손꼬이거나 타이밍 안맞아서 못줄 때 있지만 손님 가려가면서 나눠줄 처지가 안됨 … 그니까 절대 셀쿠깨지마
9일 전
익인25
저번에 에스털레이터 올라가다가 내려와서 달라더니 내가 이런거 못살거같냐고 소리지르고 얼굴에 던지는데 난 그사람 안줬는지도 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠ 그정도로 구분안함
9일 전
익인26
꼬질해도 줌
9일 전
익인27
웅.. 내가 받아야 그 사람들이 집에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
그거 직원이 아니라 알바같던데 진심 개후리하게 있는데도 주더라 못봐서 안준거 100프로임
9일 전
익인28
딴소린데 향수 시향지 주는 사람들 전부 잘생겼던데 진짜 일부러 잘생긴 사람들만 시키는거래서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
ㄹㅇ 나 에스컬레이터에서 왔다갔다 했다가 진짜 개많이 받음 5번인가 6번인가
9일 전
익인31
광고 전단지 같은거라
주려고했다가 욕먹을것같은 관상이면 안줌

9일 전
익인32
주기만 해봐라!!!! 이러면서 벼르고 이글이글 한거 아니면 못본걸거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
입성하고 상관없이 아무나 주던데
9일 전
익인34
근데 내 기분탓인가? 시향 남자 알바분들 잘생긴 분들만 본 거 같음
9일 전
익인35
ㅇㅇ 모델 에이전시 연결해서 알바 시키던데
9일 전
익인34
오 싱기하당... 나 그래서 매번 헤헤 거리면서 받아오잖아
9일 전
익인36
백화점 팝업스토어 알바 유니폼 입고 있어도 주던데
9일 전
익인37
받아서 가방에 넣어두면 가방에서 향기나사 조음
9일 전