모바일 (밤모드 이용시)
돈 이따 부쳐드릴게요~ 했다가 부쳐가 뭐냐 전부치냐ㅋㅋㅋㅋ이러네 진심 맞춤법 실화

익인1
그럼 돈을 붙여드린다고 해? 풀로 붙이냐? 라고 하고 싶다
9일 전
ㄹㅇ할말 많았는데 걍 카톡 그 웃는거 누르고 씹음
9일 전
익인2
모르는 사람이 더 당당한 경우
9일 전
9일 전
익인3
그럼 돈을 니 손에 붙여드릴까요? 해봐 ㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어따 붙여 진짜로ㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
자기가 쓰던 표현이랑 달라서 속으로 뻘쭘했나봐ㅋㅋㅋㅋ 대인배인 쓰니가 웃어넘겨
9일 전
그렇다고 생각해야게따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이라도 어렸으면 으유 이랬겠는데
9일 전
익인5
예...? 이러지 ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ할말없어서 걍 씹음
9일 전
익인5
잘해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
카톡 좋아요에 웃는거 있자나 그거 누르고 답안했어...
9일 전
익인7
제대로 된 맞춤법 알고나서도 뻔뻔할듯 어휴
9일 전
익인8
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
쟤 한글날에 출근해야겠다
9일 전
익인17
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
쉴 자격이 없다
9일 전
익인31
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기잖앜ㅋㅋㅋ 배워간다
9일 전
익인10
그냥 넘어간거 대인배다 난 오해 받는거 싫어서 부치다 사전검색해서 보냈을 듯..
9일 전
익인11
무식해서 할 말이 없다
9일 전
익인12
으휴 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 걍 가만히 있을것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
네이버사전 검색해서 보내놓고
혹시나 틀렸을까봐 찾아봤는데 안 틀려서 다행이예요 알려주셔서 감사합니다 함 ^^

9일 전
익인14
지는 돈을 탈부착하시나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
붙였다가 뗐다가
9일 전
익인15
붙이다 부치다 구분 못하셨나보네ㅠㅠ꼽주기전에 검색이라도 해보지
9일 전
익인16
난 그럴때 맞춤법키보드라고 하는데 ㅋㅋ 자동연동 엇 이거 맞춤법자동적용키보드인데 오류인가보네요 ㅠㅡㅠ
9일 전
익인18
헐 그럼 뭐가 맞아요? 저는 사전 예문에 돈을 부치다라고 나와서 그게 맞는건줄 알았어요ㅜㅜ

라고 해

9일 전
익인19
붙여붙여 핸즈업 맥썸노이즈
9일 전
익인20
진심 무식한 사람이 용감하단 말 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ무식한 인간이 더 목소리가 커
9일 전
익인21
뭐가 맞다고 생각할까 궁금하다ㅋㅋ
9일 전
익인22
ㅋㅋ 머리에 든게 없는게 당당하네
9일 전
익인23
성인이 모른다고...? 진심 충격이다
9일 전
익인24
나도 그런적 있음…
바로 이야기 했는데 비웃음 당한적 ㅠㅠ

9일 전
익인26
뭔가에 붙여서 보내다ㅜ이런 느낌도 없잖아서 많이들잘 헷갈리더라
9일 전
익인27
아낰 뭔소린가 했네
9일 전
익인28
이걸 헷갈리는 사람이 있다고..? ㅠ
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ게다가 뭘 비웃어
쓰니 황당했겠다

9일 전
익인29
나같으면 어.. 왜요? 이럴듯 이해 안된다는듯이 근데 저런사람이면 이래도 안찾아보고 당당히 대답하긴 하겠다..
9일 전
익인30
순간 내가 틀린건가 하고 검색해보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
부처핸섭~! 이러고 손절하자
9일 전
익인35
아 그럼 돈 말고 전 부쳐드릴까용? 돈은 붙여드리구요? 내일 통장 가지고 오세용~ 딱풀로 예쁘게 붙여드릴게여😉
9일 전
익인36
와 이걸 안지적하고 넘어가는 쓰니 진짜 대단하다.. 난 그런거 너무 싫어서 꼭 집어줘야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
ㄹㅇ이걸 그냥넘어가?
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..학생도 아니고 어른인데 지가 알아서 해야지 싶어서 그냥 안알려줬음ㅋㅋㅋ분명히 언젠가 나보다 더 비웃음 당할듯
8일 전
익인37
원래 무식하면 당당하고 목소리가 크더라구...착하고 똑똑한 쓰니가 이해해
9일 전
익인38
아 공수치....나중에 깨달았을때 얼마나 수치스러울깤ㅋㅋ
9일 전
익인39
책을 한권만 읽은 사람이 제일 무섭다…
9일 전
익인41
그냥 말해주지 그사람 평생 모르고 쓰니 비웃을거같은데 답답하다......
9일 전
평생 모르지 않을걸 언젠가 창피한 날이 올거임ㅋㅋㅋㅋㅋ미성년자면 내가 가르쳐줬겠지만 나보다 나이도많은데 지가 알아서 해야지~
8일 전
익인42
쓰니 착하다 난 암말 안하고 네이버에 설명글 캡처해서 그것만 띡 보낼거같앜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
#부치다 해서 보내지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
그럼 붙여요..? 라고 하지ㅜㅜ
9일 전
익인45
그거 생각남 어떡해가 아니라 어떡해 받아쓰기 백번 !!
9일 전