모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소개남 예의밥말아드셨네^_^ | 인스티즈

일주일전에 오늘 7시에 만나기로 했는데 파토냄

내가 연락 먼저 안했으면 어쩔뻔ㅋ 개화난다

추천  1

익인1
차단할게 ㅋㅋ 쿨.
9일 전
더 길게 말하고 싶지도 않았음ㅠ
9일 전
익인30
잘했다 굿
9일 전
익인2
쓰니 대처 굿 직전에 저렇게 이야기 하네 너무 잘했다
9일 전
후 화나서 여기라도 남겨본다ㅠㅠ
9일 전
익인3
미리 말해주던가 ㅋㅋ 차단하길 잘함
9일 전
인생 살다 저런 사람도 만나네 ㅋㅋ
8일 전
익인4
ㄹㅇ 예의 개없네...
9일 전
8일 전
익인5
상태 안좋으면 아침에라도 말했어야지
9일 전
8일 전
익인6
자기가 먼저 얘기 한것도 아니고 ㅇㅇ잘함
9일 전
좋은 사람 만나기 쉽지않다ㅠ
8일 전
익인7
쓰니 굿
9일 전
8일 전
익인8
잘했어 쓰니
9일 전
8일 전
익인9
대박
9일 전
8일 전
익인10
별로 안 만나고 싶었나보네 예의 어디감
9일 전
웃긴건 약속 장소 시간 날짜 지가 정함ㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ노매너
9일 전
익인11
주선자 있는 소개팅 아니야?
9일 전
익인13
1시간반전에 지금 약속깬거임..?
9일 전
ㅇㅇ 전날까지 아무 연락 없길래 혹시나해서 연락해봤더니 저러네 ㅋ
9일 전
익인14
몸안좋았으면 먼저 말을해야지ㅋㅋㅋ참나
9일 전
그니까 핑계도 너무 뻔하고 미안한 사람 안같아서 차단 바로 했다
9일 전
익인15
아니 몸살나면 본인이 먼저 말해야지
노답이네

9일 전
익인16
와 누구 소개야? 왜저래
9일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋ 시원하다 잘했어 더 좋은 사람 분명 만난당
9일 전
익인18
주선자랑 원한있나..
9일 전
익인19
헐 왜 저래
9일 전
익인20
아 누가봐도 몸 안좋은 사람 아니잖아; ㄹㅇ 개무례
9일 전
익인21
나도 저런애 있었은데 멍 열받았음 걔도 지가 날짜랑 시간 위치 다 잡아놓고 갑자기 파토냄
9일 전
저런 사람들 대체 심리가 뭐야..? 먼저 만나자고 해서 날짜 잡은건데ㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인21
나도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 아직도 이해안가 근데 내 상대는 뭔가 여러명이랑 연락하다 지가 맘에 드는 애로 갈아탄 느낌임 대화할때도 동문서답 엄청해서 뭐하자는 건가 했음…ㅋ
9일 전
익인83
헐 이거면 진짜 게매너다
8일 전
익인22
하 차단한 거 사이다 휴~ ㅋㅋㅋㅌ 누가 약속 취소를 한시간 반 전에 함ㅎ
9일 전
익인23
쓰니 대처 시웡하다~~
9일 전
익인24
와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋ 나도 저래서 걍 톡방 나감
9일 전
익인25
대처 굿
9일 전
익인26
아니 쓰니가 연락 안해봤으면 쓰니 시간만 버릴 뻔; 뭐 저런 사람이 다있음
9일 전
익인27
굿 사소한 거에 성격 인성 보임 잘했다
9일 전
익인28
쓰니야 깔끔하다
9일 전
익인29
와 진짜 별로네
만나기도 전에 잘 걸렀나 쓰니야

9일 전
익인31
진짜 예의 밥말아 ㅊ먹엇네 잘했다 쓰니야
9일 전
익인32
굿 잘했음
9일 전
익인33
잘했다 진짜 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
친구랑 약속 잡아도 저러진 않겠다ㅋㅋ
9일 전
익인35
와 넘 매너없다
9일 전
익인36
쟤 진짜 별로다..
9일 전
익인37
1시간 20분 전에 통보..ㅋㅋ 진짜 개념없네 잘했어
9일 전
익인38
ㄹㅇ오바ㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
물론 상대가
9일 전
익인39
잘했다 쓰니 사이다
9일 전
익인40
차라리 처음부터 말해주지... 찌질하다 찌질해
9일 전
익인40
근데 혹시 카톡 테마 뭔지 알려줄 수 있어? 헬로키티 넘 귀엽다..,,
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인40
고마웡!!
9일 전
익인41
와 쓰니 대처 사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 예....? 예; 이러고 혼자 기분 다 나빠했을듯... 약속 1시간 전에 먼저 물어보니까 못나간다 이난리
9일 전
익인42
대처 굿
9일 전
익인43
칼차단 굿
9일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 쓰니 개쿨함
9일 전
익인45
ㄹㅇ 극혐이네 진짜 쓰나 잘햇다 ㅠ
9일 전
익인46
소개남들은 다 왜 저럴까 ㅋㅋㅋ 처음부터 거절하면 되는데 꼭 저렇게 핑계를 대더라 그게 배려인 줄 아나봄ㅋㅋㅋ 쓰니 칼차단 잘했네
9일 전
익인47
아니 뭔 전날밤도 아니고 당일 한시간반전에 파토내는 건 ㄹㅇ 뭔 싹바가지냐; 미쳤네 진짜
9일 전
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 만나자고 연락와서 가능한 시간 날짜 맞춰줬더니 저난리;
8일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다
9일 전
익인49
마무리 깔끔하네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
경기도 사람이라 그런가 이런 글 보면 너무 빡침 한 시간 반 전이면 화장하고 옷 입고 준비 다 하고 나갈 시간 아니냐고 늦어도 전날 진짜 개늦어도 당일 아침에는 말해줘야되는거임; 기본도 안된 사람 만나기 싫은 거 당연함
9일 전
익인73
8일 전
익인78
8일 전
익인79
8일 전
익인87
8일 전
익인51
진짜 놈이다 똑같이 당하기를
9일 전
익인52
이 기지배 아주 강단있네 맘에 들어 (끄덕)
9일 전
8일 전
익인53
저거 회피형임? 약속시간 한시간전에? 저렇게 말한다고?
9일 전
익인54
아 속시원해~~~~
9일 전
익인55
상대방 개찌질하다
9일 전
익인56
저 시간이면 소개팅이니까 한창 준비하고 나갈 시간 볼텐데 진짜 매너 없어
9일 전
익인57
뭐임 쓰니가 안물어봤으면 계속 말 안할려했던건가 진짜 개싫다ㅋㅋ 시간약속 개념 밥말아먹었을듯
8일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나는 포인트가 멍 많아서 욕 안박고 그냥 차단 시킨거 약간 후회중..ㅎ 지금이라도 욕 박고 차단시킬까
8일 전
익인57
욕 안박고 차단한게 아쉬울거없이 치워버린거같아서 더 멋있어 ㅎㅎ 저런거한테 감정낭비하지마 걍 잊어브러 쓰니한테 너무 아깝다 진짜 미안하면 미리 말을 해주던가 뭐가 배려인지 모르는듯 사실 배려도아니고 지가 말할 용기가 없어서 말못한거겠지만
8일 전
익인58
쓰니 말 잘했다 굿굿
8일 전
화내고 싶은 거 꾹꾹 참았다 하 ㅠ
8일 전
익인59
약속 지가 파토내면서 미리 얘기 안 하는 사람 가정교육 못받은 것 같음
8일 전
익인60
왜저래
8일 전
익인61
회피형 진짜 잘 걸렀다
8일 전
익인62
진짜 최악이다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인63
장난치나ㅋㅋ 그냥 약속만 잡아두고 만날 생각 없던거일듯 짜증나
8일 전
익인64
아 깔끔하다~~~~ 속이 다 시원하네
8일 전
익인65
저런애들 백퍼 소개팅 여러개하고 한명으로 갈아타는거 ㅋㅋ
8일 전
익인66
대처굿.. 7시 약속에 5시 40분이면 이미 저 약속을 위해 씻고 화장도 다 하고 옷도 입었을 시간인데 오바임
8일 전
익인67
당일 파토 최악이다
8일 전
익인68
진짜 별로다
8일 전
익인69
대처 너무 잘했다..
근데 카톡 배경화면 너무 귀여오..

8일 전
익인70
굿굿 진짜 왜저래
8일 전
익인71
저런것들 ㄹㅇ 내가 말 먼저 안했음 대체 언제 말해줄라함????7시 돼서 내가 어디야? 했으면 말할거였나?.ㅋㅋㅋ 개짜증나 진짜
8일 전
익인72
상태 안 좋으면 미리 말을 했어야지... 매너 없네
8일 전
익인73
주선자한테 꼭 말해 미췬넘이넹
8일 전
익인74
화장 다하고 나가기 직전인 시간인데 장난하나
8일 전
익인75
다음에 기회보자 ㅋㅋ는 머야
8일 전
익인76
저런애랑 사귀면 사귀면서도 회피 오질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘걸렀다
8일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호해서 웃기다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 쓰니 넘 잘했음 👍🏻
8일 전
너무 칼차단했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 화 좀 낼걸 후회ㅠㅠ
8일 전
익인80
근데 진짜 왜 미리 말 안하는 거임? 제일 싫음
8일 전
익인81
개쿨 멋져….나도 저래야될듯…!
8일 전
익인82
굿
8일 전
익인83
더 뭐라고 하고 싶어 ㅜㅜ
8일 전
아 지금도 메세지 보내서 막 뭐라고 하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인84
쿨하다
8일 전
익인85
칼차단 현명
8일 전
익인86
와 1시간 반 전까지도 연락 없다가 연락하니까 파토 뭐야;
8일 전
익인88
와중에 카톡 테마 넘 예쁘다.. 정보 얻을 슈 있을까...
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인88
고마워이🩷
8일 전
익인89
그이후로 주선자한테는 따로 연락안왔오?? 글구 나도 테마 궁그미…
4일 전
익인90
헉 나두 다시보니 카톡테마넘이쁘다 ..
정보공유 가능하면 부탁혀!❤️✌🏻❤️

4일 전
익인91
쓰니 강단 굿....진짜 예의없어ㅜㅜ7시에 만나기로 해놓고 6시 다 되가지고 뭐하는거임....
4일 전
익인92
그동안 뭐했대;?
4일 전
익인93
와 나였으면 바보같이 어쩔수없지ㅠ 몸조리잘해 이랬을듯... 쓰니 본받아야겠다
4일 전