모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

먼저 케어받고있는상태에서

받고싶은  색상을 고르래

그래서 그 자석젤 그게 이뻐보이길래

그걸로 하겠다했는데

5만9천원이라길래  오왕저렴하네! 하연서

오키했구

지금 하는중인데 70%발랐는데

가격을 잘못말해줬다고 7만원이라고

괜찮냐고 죄송하다이러는데

나진짜 소심쟁이라서 쿨한척 이미 거의다발랐는데요 뭐~ 괜찮아요 이러고 말았다ㅠㅠ

하 이런거 말못하는 내가싫다..ㅠㅠ

그냥 펄?안들어있는 일반네일할껄 내가 뭐하러...

당분간 돈이나 아껴야지😭😭

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 고마워 담에 그렇게 말할께 지금 끝나고이미 돈내고 집 가는길이다! 말못하는 내성격이 문제지 뭐..ㅎ
원래도 이런거 말잘못하거든
매번 부당한일당해도 찌질해서 말못했엌ㅋㅋㄲ쿠ㅠ
다들고맙다..근데 여긴 앞으로 안와야디
..😭 그와중에 7만원이 아니라 7만 2천원이었네..ㅋㅋㅋㄱ아..난 와이라누..

9일 전
익인1
본인이 잘못말했으면 좀 깎아줄 만도 한뎅,,
9일 전
그런말없이 그냥 죄송해요~ 이러고마시구
마저하시는중..ㅜ

9일 전
익인50
저런거 깎아주는거 한번도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
9일 전
익인2
개에반데 원래 가격이 그래도 말했던 가격으로 해줘야지 이번은
9일 전
친구가 그럼 말을하라는데 나도 내가답답한데
말을못하는 날탓해야지..하하😂

9일 전
익인3
어머나…..헐 긐데 나도 쓰니처럼 저럴거같아… ㅜ
9일 전
나진짜 이런거말못한단말야..하😭
9일 전
익인4
6만원밖에 없다 하지ㅠㅠ
9일 전
말을못했어..ㅎ 그냥 7만원 내려고
9일 전
익인5
말을 하삼
9일 전
9일 전
익인6
걍 엥? 그럼 걍 지울게요 다른거 해주세요 하지
9일 전
답답하겠지만 내가그런말을못햐...
9일 전
익인6
아니야 답답하진 않구 쓰니가 넘 착해서 그런거지
9일 전
착하진않아 그냥 찌질소심해서 말을못햌ㅋㅋ큐ㅠ🤣
9일 전
익인7
아이고… 사진 많이 찍고 발가락 뽐내면서 뽕 뽑아내자,,!
9일 전
어디나갈일은 없지만 혼자 사진찍으며 놀까봐 ㅎ
9일 전
익인8
오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고의 아니고 실수 맞나.....;
9일 전
실수는 맞대 손인줄알고 착각했다네..ㅎ
그냥웃고말았어

9일 전
익인9
와 싸가지 봐라
9일 전
익인10
와 오바.. 실수면 부른 가격으로 해줘야하는 거 아냐?
9일 전
익인11
양아치ㄹㅈㄷ
9일 전
익인13
본문대로 그가격이었으면 일반네일할려고 했는데요ㅠㅠ 하지 담엔 꼭 말해
9일 전
익인14
영수증 받아서 리뷰라도 써 자석젤 59000원 아니고 7만원이라고
9일 전
익인15
22중간에 잘못 안내받아서 무를 수도 없었다 가격 미리 알았으면 자석젤 안 했을텐데 이부분은 아쉽네요 이런식으로
9일 전
익인51
9일 전
하 나도 말하면되는데 앞에선 말도 못하고
여기서 이러고있는 내가 참말루 찌질하다..ㅎ

9일 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 넘 자괴감 갖지마 위에 영수증 좋은 아이디언 듯!
9일 전
익인17
나도 비슷한 성격이라 공감된다ㅠㅠ 좀 빡치지만 예쁜 발가락이자나~~!
9일 전
익인18
가격 바꿔 말한 사람이 잘못한 거야
자책하지마!

9일 전
익인19
아니 황당하네ㅋㅋㅋㅋ 보통 깎아주지 않나 걍 윗댓말대로 리뷰쓰자..
9일 전
익인20
ㅎㅎ.. 나도 실제로 저런 상황오면 아무말 못할듯.. 말 잘하는 사람 넘 부러움 ㅜ..
9일 전
익인21
쓰니야 ㅜㅜㅜㅜ 이 일을 계기로 다음부턴 꼭꼭 말하자! 돈 아깝잖아!
9일 전
익인22
아니요? 안괜찮은데요?
9일 전
익인23
헐 그럼 원래 7인데 안내를 잘못해서 5.9 햐준다하지않아??ㅠㅠ 개에반데ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 안내를 잘 하던가
9일 전
익인24
와 에바ㅠ
9일 전
익인25
모야 자기네들이 실수해놓고
이상하다 나라면 소심해도 말한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 말해,,
쟤네 왜 사기쳐

9일 전
익인26
무조건 리뷰ㄱ
9일 전
익인28
잉...그냥 말하면 안돼?? 저는 들은 가격으로 인지해서 구매한거다 잘못말한건 그쪽이니까 말한대로 가격으로 해줘야징..... 돈을 떠나서 거래인데
9일 전
익인29
알아서 깎아줘야지 어이없다
9일 전
익인30
지금 받고있는중????
9일 전
9일 전
익인30
쓰니얌 다 받고 나서

가격 잘못 말했다고 해서 넘 당황했어요ㅎㅎ 7이라고 했음 안했을거에요~~~7 다 받으시는거에요???라고 한번만이라도 말해보자

9일 전
익인43
진짜진짜 제발 막 쏘는듯이 말고 능청스럽게 슬쩍 해보자!!!! 어차피 다신 안 갈 건데
9일 전
익인45
3333 이번 만천원이 문제가 아니라.. 연습이 필요해보인다
9일 전
익인50
아직 진행형이엇어? 나도 그런거 말 잘 못하는 성격이어서 연습한다 생각하고 해봐. 연습 필요한거 같음 ㅜ
9일 전
익인31
헐 나였다면 이럴때만 가고 다신안갈듯
9일 전
익인32
아니.. 실수 맞겠지..?
쓰냐 이왕 한거 이쁘게 하구 다녀💕

9일 전
익인33
본인이 실수했는데 이걸 제값을 받네...
9일 전
익인34
약간 능청스럽게 결제하면서 원래 가격 맞춰서 하려고 했는데 할인없는거죠~? 해바
9일 전
익인35
보통 자기가 잘못 말한거면 그냥 그 가격으로 해주는데..
9일 전
익인35
장사 못하나
9일 전
익인36
네이버 영수증 리뷰 남겨버려
9일 전
익인37
눈치없는것처럼 59000원 맞죠? 이래 싸게 해서 좋다고
9일 전
익인38
헐 나도 전에 5만원이라 그래서 시술하다가 디자인 값잘못 보셨다고 6만 5천원짜린데 이번에 5만원으로 하고 다음에 한 번 더 방문 해주세요~ 오늘은 서비스 하셔서 담에 또 갔거든... 그 집 손님 끌어올 줄을 모르네
9일 전
익인39
이번에 가고 담부터는 안갈듯......
9일 전
익인40
댕오비 난 담엔 저긴 안감 자기가 잘못 알려준건데 서비스도 없는데 본인이 먼저 말해서 깎아주던가 했어야 함 장사 하루이틀 하나 아님 저 가게 저렇게 몇번 했었을수도
9일 전
익인41
아니면 일단 돈 내고
나중에 디엠으로 그냥 정중하게 말하고
돈 받는거 어때…? 나도 소심쟁이라 ㅠㅜ 면전엔 못말하고 저렇게라도 해서 받을듯
절대 너 실수가 아니잖아 이건

9일 전
익인42
설마 자석 풀콧이 7.5라는건 아니겠지?
9일 전
익인44
앞에서 못 말하겠으면 영수증 리뷰로 이미 거의 다해서 어쩔 수 없이 받았지만 하면서 말하면 될 듯
9일 전
익인46
장사못하네
9일 전
익인47
친구랑 전화하는 척이라도 하면서 아니 내가 아까 5.9라고 알려준 곳 7만원이래... 응... 미안 가격 착각하셔서 잘못 추천해줬네 그냥 너 원래 가려던 샵으로 가 이런 말이라도 하는 건...?
9일 전
익인48
그걸 왜 지금 말하세요? ㅎㅎ 했어야지 ㅜ
9일 전
익인49
아 나도 이런 거 말 못해서 이해된다 ㅜㅜ 근데 가게가 장사하는 법을 모르네 만천원 그거 쓰니한테 생색내고 자기가 잘못 말했으니까 아까 말한 가격으로 받겠다고 하면 단골될수도 있는 건데
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 고마워 담에 그렇게 말할께 지금 끝나고이미 돈내고 집 가는길이다! 말못하는 내성격이 문제지 뭐..ㅎ
원래도 이런거 말잘못하거든
매번 부당한일당해도 찌질해서 말못했엌ㅋㅋㄲ쿠ㅠ
다들고맙다..근데 여긴 앞으로 안와야디
..😭 그와중에 7만원이 아니라 7만 2천원이었네..ㅋㅋㅋㄱ아..난 와이라누..

9일 전
익인52
와.. 다음부터는 철판깔고 말하자
9일 전