모바일 (밤모드 이용시)
우리섭 매력만점,쩜 둘다 매물없어 저거 하나가 끝이야...

용사1
어떻게 점 두개가 벌써 46000원
10일 전
용사1
귀엽긴 해.... 당분간 재탕 없을 거니까 뭐 너무 갖고 싶으면 사는 것도ㅜ 난 그냥 열버하려구~ 나왔을 때 바로 샀어야 됐는데 ㄹㅇ 내 메생 최대후회
10일 전
글쓴용사
저거 나온지 얼마안됐지..?? 재탕 오래걸리겠다 ㅜㅜ
10일 전
용사1
ㅎ 6월 출시였던 것 같은데 이렇게 뛸 줄 진짜 상상도 못했어 대체 불가템이라 그런가봐
10일 전
용사2
인겜에선 별로 티도안남..
10일 전
글쓴용사
점은 그런데 쩜은 티좀나는거같아
10일 전
용사3

10일 전
글쓴용사
ㅜㅜㅜ 넘 비싸지?
10일 전
용사4
아 근데 매력만쩜... 진짜이뻐 많이이쁨 꽤 포인트 확실함... 나라면 살래
10일 전
글쓴용사
그니까.. 나 경매장 미리보기로 뺐다꼈다 하고있는데 넘예뻐서 고민돼
10일 전
용사4
나 매력만점 / 쩜 둘다 있거든
근데 쩜을 더 많이끼고 매력만점은 음~ 눈물점도 매력이지 이런느낌이면
쩜은 끼는 순간 딱 느낌이 몬가 있어
22억이면 검밑솔캐릭으로 2주도 안되어서 사는데 사자~

10일 전
글쓴용사
나 샀어.. 생각보다 너무예뻐서 더 좋아 !!!!!
10일 전
용사5
나 맨날 끼고있긴해... 안보인다해도 끼고 있는거랑 티 안난다고 안산거랑 다르다구🫣
10일 전
글쓴용사
방금샀다 ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ
10일 전
용사6
사고싶음 사!! 울섭은 40억대야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 20억대면 샀을텐데... 더 비싸지기전에 ㄱㄱ
10일 전
글쓴용사
웅 매물도없고 .. 잡라벨 재탕 1년은걸릴텐데 그냥 샀다 ㅎㅎ
10일 전
용사7
나는 그냥 재탕 기달리는중~!~!
10일 전
글쓴용사
참을성 없는 나용 질러버렸다.. aㅏ
10일 전
용사8
나 매력만쩜 샀다가 점 안사서 후회했는데
누가 모니터에 점 찍으라는 댓글 보고 빵터져서 살마음이 사그라들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 잡라벨이니까 기다리는거 추천..!

10일 전
용사8
헉 이미 사버렸구나 근데 나두 참을성 없는편이라 오히려 사는게 더 만족스러울거가태 잘샀어!
10일 전
용사9
너무 비싸다ㅠㅠ 하지만 하나 있으면 아주 잘 끼게돼
9일 전
용사10
쩜이 ㄹㅇ 박제템이야 기왕 산 거 뽕뽑자
9일 전
용사11
헉 왜 쩜이 더 비싸졌지? 원래 점이 더 비쌌는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 09.17 16:411179 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25143 2
메이플스토리하드 스우 잡으면 노듄도 잡나?4 09.17 19:05114 0
메이플스토리 이번 잡로얄 너무 귀엽다 진짜6 09.17 17:02908 0
메이플스토리 냉소적인 깨비깨비 사는거 어케 생각해4 09.17 04:31481 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..