모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 진짜 최악만 아니라면 일단 해보는거 추천하지?

익인1
라고 생각이들면 나가지말자 ㅋㅋ
9일 전
익인5
22222 다른 면에서도 딱히 칭찬 들은게 없는거같은디
9일 전
익인9
9일 전
익인10
9일 전
익인18
55 ㅋㅋㅋㅋ 현답이다
9일 전
익인28
6 사진을 정말 못 찍은 경우가ㅜ아니라면..
9일 전
익인29
9일 전
익인33
88ㅎㅎ
9일 전

익인2
응 뭐 경험이니까 사진만보곤 모르지
9일 전
익인2
근데 쎄하다싶으면 ㄴㄴ
9일 전
너무 정보가 없어서 그럼 일단 대화는 해봐야겠...
9일 전
익인3
다른 조건이 좋으면
9일 전
인서울 어떤 대학교 대학원생이라는 것밖에 모루는데...
9일 전
익인4
다른 게 다 괜찮으면
9일 전
익인6
난 그런 감정 들었을 때 잘된 적 없긴 했어 결국엔 못사귀겠더라
9일 전
익인7
뭐 성격이 진짜 잘맞을수도 있으니까 경험상 나가봐 성격 별로면 걍 빨리 오고
9일 전
익인8
본인이 외모 덜 보는 편이면 가능 난 외모 내 취향 아니면 성격 아무리 좋아도 이성적 호감은 안 생기더라..자만추앾으면 생겼을지 몰라도 소개팅으로는 진짜 어림도 없았음ㅜㅜ
9일 전
익인11
나라면 나가볼듯
9일 전
익인12
대화 잘통하는 사람이 좋으명 나가고 죽어도얼빠면 ㄴㄴ
9일 전
익인13
성격 친구가 보장해주는거 아니면 안갈듯
9일 전
친구가 아니라 약간 어사인 대학 선배고 이 선배의 친한친구라...ㅋㅋㅋㅋ 직접적으로 못물어보겠다
9일 전
익인35
아앗 그러면 그 선배친구에 비해서 쓰니가 아까울 확률이 너무 높아... 선배친구가 여소해달라고 해서 어찌저찌 연결해본 느낌에 가까운걸....
9일 전
익인14
외적조건 중요하면 나가도 의미 없을듯
9일 전
익인15
구경은 해볼 수 있지..별로일 거 같긴 하다ㅋㅋ
9일 전
익인16
얼빠라고 광고하는건가
그럼 당연히 얼굴밖에 모르고 나가는거지

9일 전
익인17
ㄴㄴ 저생각 들고 나가면 잘 된적이 없었다.. 동태눈됨 ㅠ
9일 전
익인19
받아는 봐 난 내취향 아니여도 받아는 봤움. 그러다 지금 남친 만나게 된거
9일 전
익인20
연애를 꼭 하고 싶은 시기인거면 나가보는거고 그런거 아님 굳이..?
9일 전
사진도 내가 달라해서 받은건데 그럼 이럴때 거절멘트는 이럴때 어떻게해...? 누가봐도 얼굴 보고 깐건데 🥹 맘이 약해서리 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
이미 그 사람하구 연결된건 아니지 않아??? 그냥 주선자한테는 내 스타일은 아닌 거 같다고 하면 됨...... 생각해죠서 소개해준거 고맙다고 함서... 만약 그 사람하고 이미 연결된 상황인거면 밥 한번 먹구와보고 거절해 !
9일 전
웅 아직 연결된건 아냐! 댓글 고마워! 좀만 더 생각해보고 답장해야겠다...
9일 전
익인20
웅! 혹시 바로 얼굴만 보고 거절하기 넘 미안하다면 나가서 밥 한끼 먹어보는 것두 괜찮지~ 의외로 세상은 또 의도치 않은 곳에서 인연이 되기도 하니까 ㅎㅎ
아무쪼록 도움되는 선택하길 ~~~ 조은 저녁 보내 🫶🏻

9일 전
웅!! 너무 친절하댜 고마워 💚 남은 주말 잘 보내구 🫶🏻

9일 전
익인21
ㄴㄴ 나 진짜 저런 생각으로 나갔는데 현타만 오지게 오고 돈낭비 ㅛ시간낭비.. 였음 나는ㅠ
9일 전
익인22
난 진짜 다른 조건 다 필요없고 외모 맘에 안들면 호감이 안들더라.. 너 성향따라 하는거지 뭐
9일 전
익인18
이 마인드로 나가면 내내 시간이랑 돈 아깝다는 생각만 들어
9일 전
익인23

9일 전
익인24
외모 보는 편이면 ㄴㄴ.. 나는 그래도 경험으로 해보자 하고 나갔는데 진짜 집 가고 싶은데 각이 안 나와서 울고 싶었엌ㅋㅋㅋ..
9일 전
익인25
얼굴만 보는 거면 안 되긴 할듯
9일 전
익인26
나 내스탈 아니라고 친구한테 계속 그랰ㅅ는데 만나니까 사진이랑 달라서 잘 만나는중
9일 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋ 남자들 사진 잘 못 찌겅ㅇ
9일 전
익인30
보통 나가야하나................ 하는 마음으로 나가면 잘 안 되긴 함
9일 전
익인30
난 그랬어...
9일 전
익인31
가야겠다! 라는 마음 안들면 패스....
9일 전
익인32
외모 보는 편이면 안 나가는게 나음..
9일 전
익인34
난 안 나갔어.. 외모 호감형이었는데도 내 취향 아니어서 안 나갔오
9일 전
익인36
음 그정도면 난 못나감..
9일 전
익인37
어떤데? 못생겼어? 아님 니 스타일이 아니야? 사진은 남찍사야 아니면 셀카야?
9일 전
누가봐도 못생겼다 이건 (아마) 아닌거 같은데 걍 딱 봤을때 내 취향 아니고 사진 남찍사야!
9일 전
익인37
셀카는 잘 못 찍는 사람들 많아서.. 근데 남찍사라니 흠.... 그냥 좋게 거절하자 아님 그냥 죄송한데 니 취향이 아니라고 해
9일 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고할게 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
9일 전
익인38
나도 상대방이 못생겼었는데 나가보고 성격이 넘 좋아서 걍 반해버림
9일 전